В какую сторону крутиться танцовщица?????
|
|
|
|
Alibak | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Степаненко
Статус: Offline
| Расшифровка: Если по часовой то у вас правое полушарие развито лучше , если против - левое, если в обе стороны крутиться - то оба развиты =========================================== Сферы специализации левого и правого полушарий головного мозга Левое полушарие: Обработка вербальной информации: Левое полушарие мозга отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Аналитическое мышление: Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием. Последовательная обработка информации: Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам. Правое полушарие: Обработка невербальной информации: Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Воображение: Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Правое полушарие отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Параллельная обработка информации: Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. ======================================= Более подробно можете почитать здесь - http://www.px-pict.com/4/6.html ====================== ЗЫ у меня она крутится в обе стороны, но преимущественно по часовой стрелке
Сообщение отредактировал Alibak - Вт, 30/12/2008, 11:02 |
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:07 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| В обе
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:10 | Сообщение # 3 |
Степаненко
| поподробнее можно? например у меня временами крутиться то туда то сюда. ты ее вертишь куда хочешь что ли?Добавлено (30/12/2008, 11:10) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
Hellbringer
| Alibak, изначально кажется что против часовой , а если посмотреть чуть подругому - то по
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 30/12/2008, 11:17 | Сообщение # 5 |
Степаненко
| Quote (Quattro) Alibak, изначально кажется что против часовой , а если посмотреть чуть подругому - то по я тоже так хочу а у меня вот иногда просто отвернусь и гляну, она уже против часовой)
|
|
| |
NOMAD | Дата: Вт, 30/12/2008, 12:26 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| я не понимаю, как смотреть на неё помоему крутится только по часовой
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 30/12/2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
Степаненко
| Quote (NOMAD) помоему крутится только по часовой surprised поначалу мне тоже так казалось) я ваще в начале думал что она может токо по часовой крутиться)
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 30/12/2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| Я сначала видел только против часовой, потом чёто подругому глянул стало по часовой, теперь переключиться не могу)
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 30/12/2008, 13:49 | Сообщение # 9 |
Степаненко
| Quote (Reaktiff) Я сначала видел только против часовой, потом чёто подругому глянул стало по часовой, теперь переключиться не могу) анологично) попробуй отойти или не смотри определенное время на картинку, потом глянь мб начнет вертеться в другую сторону
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вт, 30/12/2008, 13:50 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| Во я нашёл в чём трава! Если перестать смотреть на картинку, а потом посмотреть то у меня всегда против часовой, а если вплотную прислониться к монитору и смотреть на картинку, а потом отодвинуться от монитора, то будет по часовой
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 30/12/2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
Prophet
| в какую сторону крутится моя аватарка?
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 30/12/2008, 15:04 | Сообщение # 12 |
Hellbringer
| ziglee, в обе
|
|
| |
Fury | Дата: Вт, 30/12/2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
Хороший актер
| Не читири инсег)) она движется в том направлении в котором скажут)) А сама танцовшищца двигается в обе ибо если рассматривать визуально траэкторию оборота то движение рукой опережают движение ногой из-за этого создаётся впечатления кручения в обе стороны x_X БАЯН)
[Petro's.Extreme.Clan][V.P]Fury
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 30/12/2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
Prophet
| Fury, на самом деле моя аватарка не вращается)) кружочек сжимается всего-навсего) обман зрения))) насчёт танцовщицы.. фишку уже давно в контакте видел, научился, а ща чёто после зачёта по мат. анализу не получается
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Вт, 30/12/2008, 15:41 | Сообщение # 15 |
Хороший актер
| Слушайте, я не знаю какую траву вы курили, я вижу, что она крутится ТОЛЬКО по часовой
Ушёл...
Сообщение отредактировал Nekit1234007 - Вт, 30/12/2008, 15:41 |
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 30/12/2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (Alibak) у меня временами крутиться то туда то сюда. У меня также!
|
|
| |
Dima7100 | Дата: Вт, 30/12/2008, 20:10 | Сообщение # 17 |
Фиговый актер
| в обе стороны. но чет не верится..
|
|
| |
Toddr | Дата: Вт, 30/12/2008, 23:46 | Сообщение # 18 |
Приближенный петросяна
| да не серьёзно ИМХО
My Twitter
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Ср, 31/12/2008, 00:05 | Сообщение # 19 |
Приближенный петросяна
| Мля она реальна в обе крутится если смотреть прям на нее то в адну глянул в другую сторону потом опять на нее смотришь уже в другую)) Добавлено (31/12/2008, 00:05) --------------------------------------------- Короче я ща тупо смотрел на нее с родителями и мы врубились в чем фишка)))))Ыыыыыы картинка меняется просто и все))) хдд ваще первоначально все орали кто че кто по чесовой кто против кричит потом пришли к выводу что она вертится туда сюда и меняется сама анимация )) а так я хз что тут ваще тема прикольная!
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Ср, 31/12/2008, 00:08 | Сообщение # 20 |
Приближенный петросяна
| во ппц(((
|
|
| |