Игрулька
|
|
--VITAS-- | Дата: Вс, 04/01/2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
| Очередная игра, основанная на кукольной физике. Цель незатейлива - в каждом игровом пространстве необходимо победить противников, которые постепенно начнут превосходить вас в размере, в количестве и форме. Никаких навыков кунг-фу не требуется - физический движок всё сделает за вас. В этой игре вы управляете стилизованным мастером боевых искусств, прокладывающим свой путь через крутеющих и крутеющих оппонентов с зрелищными движениями и впечатляющими ударами. Фичи игры включают в себя одну из самых сложных физик в 2D-играх и множество других эффектов. Такие параметры как гибкость, гравитация и скорость(а также сложность), настраиваются в опциях игры, что обеспечивает неплохое разнообразие геймплея. Играть можно и вдвоём - друг против друга или вместе против компьютера. Выглядит это примерно как человечки из Xiao-Xiao, играющие в Матрицу. Очень необычное управление - стрелочками или васдом управляется непосредственно голова протагониста, ноги и руки следуют за ней. Путем несложных движений можно научиться размахивать руками и ногами - это и есть драка. Попадания по конечностям супостата засчитываются как блоки, по телу или голове - снимаются HP, причем после двух удачных ударов начинает накапливаться комба, при которой каждый новый удар оказывается в два раза эффективнее предыдущего. Стыренно отсюда<<<Скачать моно тутже под описанием игры!
Сообщение отредактировал --VITAS-- - Вс, 04/01/2009, 11:08 |
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пн, 05/01/2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
| --VITAS--, древнющая и уже поднадоевшая многим весчь
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Пн, 05/01/2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
| bLooDyHearT, Я писал для тех кто в неё ешё не играл!
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 05/01/2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
Prophet
Статус: Offline
| --VITAS--, вот блин, теперь я не неё подсел(
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пн, 05/01/2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (ziglee) я на неё подсел увы...вяжет так што гг
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 06/01/2009, 09:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (ziglee) --VITAS--, вот блин, теперь я не неё подсел( Через неделбку надоест!
|
|
| |
Alexbus | Дата: Вт, 06/01/2009, 09:29 | Сообщение # 7 |
уберкакашка+
| ватка )быстро надоела, неудобно проходить)проиграл и сразу с первого лвла
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вт, 06/01/2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alexbus) ватка )быстро надоела, неудобно проходить)проиграл и сразу с первого лвла А ты друга позови и 2 закатайте! 100% не надоест!
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 06/01/2009, 16:35 | Сообщение # 9 |
Степаненко
| адская игрушка
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Чт, 08/01/2009, 09:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alibak) адская игрушка Ет точно затягивает на весь день!Добавлено (08/01/2009, 09:02) --------------------------------------------- Подниму ка я её!
|
|
| |