мои работы
|
|
Alibak | Дата: Пт, 09/01/2009, 00:59 | Сообщение # 21 |
Степаненко
Статус: Offline
| Quote (Fury) Али не разводи демогогию он не прав и ты ему при всём желании не докажеш) знаю Quote (Fury) просто все сразу за тебя заступятся, и начнут на меня гнать, а противопоставить всегда найдется. может и заступяться, но в том посте ты имел ввиду что заступяться именно из за репы Quote (Fury) И я ещё набиваю посты. афигеть. Да хоть все мои сообщения сотрут. Мне абсолютно пофигу. Ты посмотри на кол-во моих сообщений и на кол-во своих сообщений. и сравни... это при том, что я раньше тебя зарегестрировался. dry а почему не противопаставил к оффтопу?) если подумать то ты набиваешь посты. человеку которому пофик на посты не ответил бы на мой пост таким тупым сообщением. ну у тя примерн двести у мя тыща песят и что? Quote (Dima7100) это при том, что я раньше тебя зарегестрировался. dry я невиноват что ты такой не общительный Quote (Dima7100) и воздерживаюсь от комментарий. все таки в этой теме не воздержался, зоб? Quote (Dima7100) И походу для тебя набивание постов, это что-ли работа? Честнонабитые посты... =/ а нечестнонабитых постов сколько? angry ну да мне охота иметь статус покруче. незнаю, не считал наверн песят на песятДобавлено (09/01/2009, 00:59) --------------------------------------------- я из за этой срачки уснуть не могу
|
|
| |
Dima7100 | Дата: Пт, 09/01/2009, 01:07 | Сообщение # 22 |
Фиговый актер
| поостри ещё чуть-чуть) Quote (Alibak) ну у тя примерн двести у мя тыща песят и что? ага подумаешь. Так же можно сравнивать - а у амабромовича майбах, а у пети жигули. И что? Quote (Alibak) все таки в этой теме не воздержался, зоб? о5 обвинения. ты забыл зачем я написал? я хотел помочь человеку, он допустил ошибку, очень видную. Я его исправил. Тебе пофигу на него, на то что он совершил ошибку в своей работе, пофигу, что он может и дальше делать такие ошибки. Главное надо глазеть на твои работы... а он.. какой-то неизвестный тип, век его не знаю. Quote (Alibak) Quote (Fury) Али не разводи демогогию он не прав и ты ему при всём желании не докажеш) знаю Quote Quote (я) просто все сразу за тебя заступятся, и начнут на меня гнать потверждение?! вот так все нападут, и слова сказать не дадут.
Сообщение отредактировал Dima7100 - Пт, 09/01/2009, 01:11 |
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 09/01/2009, 01:30 | Сообщение # 23 |
Степаненко
| Quote (Dima7100) о5 обвинения. ты забыл зачем я написал? я хотел помочь человеку, он допустил ошибку, очень видную. Я его исправил. Тебе пофигу на него, на то что он совершил ошибку в своей работе, пофигу, что он может и дальше делать такие ошибки. Главное надо глазеть на твои работы... а он.. какой-то неизвестный тип, век его не знаю. как бы я имел ввиду твой пост после моего сообщения. Quote (Dima7100) потверждение?! вот так все нападут, и слова сказать не дадут. а мб нападут потому что ты неправ? Quote (Dima7100) ага подумаешь. Так же можно сравнивать - а у амабромовича майбах, а у пети жигули. И что? я просто непонял что ты хотел этим сказать, разве что я общаюсь чаще Quote (Dima7100) Тебе пофигу на него, на то что он совершил ошибку в своей работе, пофигу, что он может и дальше делать такие ошибки. Главное надо глазеть на твои работы... а он.. какой-то неизвестный тип, век его не знаю. я хотел отписать, но потом подумал что это будет оффтопом а свою тему засорять не хочетьсяДобавлено (09/01/2009, 01:24) --------------------------------------------- печатай быстрее что ли, мне спать хочеться Добавлено (09/01/2009, 01:27) --------------------------------------------- наконецто можно леч спать(дима уже оффлайн) Добавлено (09/01/2009, 01:30) --------------------------------------------- уже онлайн, но я все равно иду спать ибо 3:30
Сообщение отредактировал Alibak - Пт, 09/01/2009, 01:18 |
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 09/01/2009, 02:38 | Сообщение # 24 |
Prophet
| Я в чём-то с димой согласен. столько тем по арту вы с креативом развели, я аж на форум зайти боюсь пс ну хва флудить, ребята. для этого есть пм и чат
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
kotara | Дата: Пт, 09/01/2009, 10:15 | Сообщение # 25 |
КВНщик буржуй
| Alibak, ппц) из за какой то моей работы..стоко шума развелось. да лан, небуду я больше выкладывать..просто хотел поделиться своей 1 работой..
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 09/01/2009, 10:35 | Сообщение # 26 |
Степаненко
| Quote (kotara) Alibak, ппц) из за какой то моей работы..стоко шума развелось. shock shock не из за твоей работы а из за ответа на мой пост Quote (kotara) да лан, небуду я больше выкладывать..просто хотел поделиться своей 1 работой.. cry да делись, я просто хотел сказать что ты оффтопишь немнога
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 09/01/2009, 10:40 | Сообщение # 27 |
Hellbringer
| Quote (Dima7100) пост номер 5 тоже назвать флудом Quote (ziglee) Я в чём-то с димой согласен. столько тем по арту вы с креативом развели, я аж на форум зайти боюсь Я тоже ... понты-понты , а у меня всего лиш по 2 жалким мапам... Это при том что и по дате реги и по сообщениям я тебя заметно обгоняю , по репутации почти вровнь , по замечаниям у тебя 100% было. Щас я тоже буду создавать кучу тем типа "что мне приготовить на завтрак?" и т.д. Нельзя было это все в 1 тему запихнуть? Бтв у меня нету замечаний не потому что я модер - см. Стрелка и Хелла , а потому , что я их не нарушаю.
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 09/01/2009, 10:43 | Сообщение # 28 |
Степаненко
| Quote (Quattro) Бтв у меня нету замечаний не потому что я модер - см. Стрелка и Хелла , а потому , что я их не нарушаю. у тя есть 1 варн
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 09/01/2009, 10:45 | Сообщение # 29 |
Hellbringer
| Quote (Alibak) у тя есть 1 варн давным-давно , к тому же , своими работами для форума я добился того , что мне их сняли
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пт, 09/01/2009, 11:57 | Сообщение # 30 |
| эх а я тока дурацкое пламя рисовать умею(
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Пт, 09/01/2009, 12:44 | Сообщение # 31 |
Приближенный петросяна
| bLooDyHearT, жжёшь
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Пт, 09/01/2009, 13:56 | Сообщение # 32 |
BBPE
| Quote (Quattro) давным-давно , к тому же , своими работами для форума я добился того , что мне их сняли ну ну, просто пришел добрый Позитив и снял их.. <_< Вот только не надо все на других валить, я тоже, как и ты один раз ступил и было это давно, несколько месяцев назад, так что не надо строить из себя святого.. <_< Alibak, давай уж тогда выставку тупо сделаем, а то щас еще и Креативчег захочет сделать подобную тему.. И будет у нас форум Фотошоперов
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пт, 09/01/2009, 13:58 | Сообщение # 33 |
Актер кривого зеркала
| классная ракета!!! =)
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 09/01/2009, 14:00 | Сообщение # 34 |
Степаненко
| Quote (Strelok666) Alibak, давай уж тогда выставку тупо сделаем, а то щас еще и Креативчег захочет сделать подобную тему.. И будет у нас форум Фотошоперов wacko и так уже превращаеться в выставку-флудильню
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пт, 09/01/2009, 14:04 | Сообщение # 35 |
| Вии майа ракетко закончена xD ^^
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 09/01/2009, 14:09 | Сообщение # 36 |
Степаненко
| bLooDyHearT, светотень не оч чет, для ся нарисуй солнышко или лампочку отведи от нее лучи и по ним делай светотень. и добавь побольше цветов для светотени: оч темный, темный, средний, светлый, оч светлый
Сообщение отредактировал Alibak - Пт, 09/01/2009, 14:09 |
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пт, 09/01/2009, 14:46 | Сообщение # 37 |
| Alibak, какбе так?)
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 09/01/2009, 14:55 | Сообщение # 38 |
Степаненко
| bLooDyHearT, bLooDyHearT, я когда сказал сделать светотень я хотел что бы ты примерно знал куда светлые куда темные а не вставлять в основной рисунок и так сильно разукрашивать) гл все равно светотень на ракете не оч, дай мне его изображение сохраненное в gif я попробую разукрасить)
|
|
| |
Alexbus | Дата: Пт, 09/01/2009, 16:50 | Сообщение # 39 |
уберкакашка+
| а вот моё
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пт, 09/01/2009, 19:45 | Сообщение # 40 |
| Alibak, да забей я ж просто так сделал а шоп кавота ещё напрягать...
|
|
| |