Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
мои работы
AlexbusДата: Пт, 09/01/2009, 20:56 | Сообщение # 41
уберкакашка+
Статус: Offline
jоцените моё ) сделал за 5-10 минут )

BloodegДата: Пт, 09/01/2009, 21:20 | Сообщение # 42
Актер кривого зеркала
Alexbus, у тя домик кривоват =) мне кажется правая стенка должна быть параллельна левой

kotaraДата: Пт, 09/01/2009, 23:38 | Сообщение # 43
КВНщик буржуй
а у меня проблемы со свето-тенью...Никак не могу понять, как по нормальному ее сделать..)Прост переход цветов , он получается ну уж слишком заметный..А как сделать, чтоб плавненько переходили цвета, вот это я хз( wacko

AlibakДата: Сб, 10/01/2009, 10:39 | Сообщение # 44
Степаненко
Quote (kotara)
а у меня проблемы со свето-тенью...Никак не могу понять, как по нормальному ее сделать..)Прост переход цветов , он получается ну уж слишком заметный..А как сделать, чтоб плавненько переходили цвета, вот это я хз( wacko

у тя еще линии кривоваты

AlexbusДата: Сб, 10/01/2009, 11:13 | Сообщение # 45
уберкакашка+
Bloodeg, спс )

cOz_I_cReAtIvEДата: Сб, 10/01/2009, 11:15 | Сообщение # 46
Креативный Козлик
Quote (Alibak)
Модеры и народ будут только на твоей стороне =/ репутация творит чудеса.

репутация....кхм.. репутация такая, это так.. для красоты чтоб ты знал, хоть она и отражает отношение людей к тебе...Ведь её на пустом месте не заработаешь?! Когда я пришел на этот форум, тут был очень хороший человек, который помог мне освоится.. те кто тогда были поймут о ком я.. (m...e)(доп.справка. у него было не много репутации, и он сам был против того чтобы ему ставили плюсы), я нашел себе новых друзей на форуме.. таких как кватро, венмейд, х-айт и список можно ещё очень долго продолжать..НО если они со мной общались, значит я был для них хоть чем-то интересен.. непомню точно кто, но ктото с этого форумаа подтолкнул меня на то чтобы я стал изучать фотошоп... и спасибо всем тем кто мне помогал ! Я был первым, кто за флуды и оффтопы получил 5 раз 8-9 варнов и 3-4 снятия варнов и отправился в бан.. и был первым кто гордо вышел после этого варна... не скрою, я часто конфликтовал с администрацией сайта потому что у нас разные взгляды на некоторые вещи...Но это не мешало мне общаться с теми, с кем действительно мне это нравится...Колличество твоих хороших друзей и тех в чьих глазах ты хороший человек, не есть ли показатель твоей истинной репутации?
Quote (Quattro)
Бтв у меня нету замечаний не потому что я модер - см. Стрелка и Хелла , а потому , что я их не нарушаю.

Было.. за флуд кажется^_^ happy
Quote (Quattro)
Нельзя было это все в 1 тему запихнуть?

+
Quote (Strelok666)
Alibak, давай уж тогда выставку тупо сделаем, а то щас еще и Креативчег захочет сделать подобную тему.. И будет у нас форум Фотошоперов wacko

У меня нет большого интереса создавать тучи тем с одними и теми же идеями... всё что мне надо на данный момент, мною уже созданно...И разве плохо что люди, которые первый раз и даже больше попадая на этот форум, не найдя новой версии карты заглядывают на форум и некоторые находят себе собеседников/учителей/учеников и так далее....Было бы не плохо добавить на форум отдельный раздел для фотошоперов и вебмастеров.. это ни в коем случае не подорвет и не повлияет(в низшую сторону) на а репутацию проекта "Петросянщина"..

посторался уложится в 1 пост happy

Yanchuk мой ник на GArena

AlibakДата: Сб, 10/01/2009, 11:25 | Сообщение # 47
Степаненко
Quote (cOz_I_cReAtIvE)
репутация....кхм.. репутация такая, это так.. для красоты чтоб ты знал, хоть она и отражает отношение людей к тебе...Ведь её на пустом месте не заработаешь?! Когда я пришел на этот форум, тут был очень хороший человек, который помог мне освоится.. те кто тогда были поймут о ком я.. (m...e)(доп.справка. у него было не много репутации, и он сам был против того чтобы ему ставили плюсы), я нашел себе новых друзей на форуме.. таких как кватро, венмейд, х-айт и список можно ещё очень долго продолжать..НО если они со мной общались, значит я был для них хоть чем-то интересен.. непомню точно кто, но ктото с этого форумаа подтолкнул меня на то чтобы я стал изучать фотошоп... и спасибо всем тем кто мне помогал ! Я был первым, кто за флуды и оффтопы получил 5 раз 8-9 варнов и 3-4 снятия варнов и отправился в бан.. и был первым кто гордо вышел после этого варна... не скрою, я часто конфликтовал с администрацией сайта потому что у нас разные взгляды на некоторые вещи...Но это не мешало мне общаться с теми, с кем действительно мне это нравится...Колличество твоих хороших друзей и тех в чьих глазах ты хороший человек, не есть ли показатель твоей истинной репутации?

+1. хоть у мя будет 1000 репы это не означает что все 1000 за мя будут. чаще репу ставят что бы и им поставили...
Quote (cOz_I_cReAtIvE)
У меня нет большого интереса создавать тучи тем с одними и теми же идеями... всё что мне надо на данный момент, мною уже созданно...И разве плохо что люди, которые первый раз и даже больше попадая на этот форум, не найдя новой версии карты заглядывают на форум и некоторые находят себе собеседников/учителей/учеников и так далее....Было бы не плохо добавить на форум отдельный раздел для фотошоперов и вебмастеров.. это ни в коем случае не подорвет и не повлияет(в низшую сторону) на а репутацию проекта "Петросянщина"..

я предлагал elvezz'у он отказал. и скорее надо не токо фотошоперам а именно в направлении исскуства

kotaraДата: Сб, 10/01/2009, 13:21 | Сообщение # 48
КВНщик буржуй
Quote (Alibak)
я предлагал elvezz'у он отказал. и скорее надо не токо фотошоперам а именно в направлении исскуства

да ) хотелось бы увидеть такой раздельчик wink Я за)

AlibakДата: Вт, 27/01/2009, 21:43 | Сообщение # 49
Степаненко
сквозь лень сделал это

но все равно что то тут не так sad
ps жмякните на картинку, она увеличиться

Сообщение отредактировал Alibak - Вт, 27/01/2009, 22:48

Nekit1234007Дата: Вт, 27/01/2009, 22:41 | Сообщение # 50
Хороший актер
Alibak, а что это? smile

Ушёл...

AlibakДата: Вт, 27/01/2009, 22:47 | Сообщение # 51
Степаненко
Quote (Nekit1234007)
Alibak, а что это? smile

Космический корабль))) Battlecruiser( на енглишь) линкор на русс

Nekit1234007Дата: Вт, 27/01/2009, 23:59 | Сообщение # 52
Хороший актер
Alibak, мягко говоря не похоже wink

Ушёл...

AlibakДата: Ср, 28/01/2009, 00:11 | Сообщение # 53
Степаненко
Quote (Nekit1234007)
Alibak, мягко говоря не похоже wink

ну линкоры ведь не на один вид wacko
скоко фильмов о космосе, стоко и видов линкор tongue

uncleFLOPSДата: Ср, 28/01/2009, 00:32 | Сообщение # 54

какой прогой вы делаете все это?)

AlibakДата: Ср, 28/01/2009, 05:47 | Сообщение # 55
Степаненко
Quote (uncleFLOPS)
какой прогой вы делаете все это?)

пеинт cool

-=SnaipeR=-Дата: Ср, 28/01/2009, 06:01 | Сообщение # 56
Приближенный петросяна
Quote (Alibak)
пеинт cool

cry

--VITAS--Дата: Ср, 28/01/2009, 08:28 | Сообщение # 57

Пеинт.нет рулит я тоже в нём рисую ток не такие 3д графичные а обычные картинки для заставки на зарузку карты

AlibakДата: Ср, 28/01/2009, 09:49 | Сообщение # 58
Степаненко
Quote (--VITAS--)
Пеинт.нет рулит я тоже в нём рисую ток не такие 3д графичные а обычные картинки для заставки на зарузку карты

кто сказал что я в пеинт.нет делал?
я рисовал в обычном пеинте

--VITAS--Дата: Ср, 28/01/2009, 09:51 | Сообщение # 59

Вау ну тогда ты супер задр
[Оффтопик]Мне кажется такое в обычном паинте х наресуеш

AlibakДата: Ср, 28/01/2009, 09:53 | Сообщение # 60
Степаненко
Quote (--VITAS--)
Мне кажется такое в обычном паинте х наресуеш

нарисуешь если надо. я его стоко раз переделывал, методом проб и ошибок.
сидел за работой около 8-10 часов

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz