мои работы
|
|
Alexbus | Дата: Пт, 09/01/2009, 20:56 | Сообщение # 41 |
уберкакашка+
Статус: Offline
| jоцените моё ) сделал за 5-10 минут )
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пт, 09/01/2009, 21:20 | Сообщение # 42 |
Актер кривого зеркала
| Alexbus, у тя домик кривоват =) мне кажется правая стенка должна быть параллельна левой
|
|
| |
kotara | Дата: Пт, 09/01/2009, 23:38 | Сообщение # 43 |
КВНщик буржуй
| а у меня проблемы со свето-тенью...Никак не могу понять, как по нормальному ее сделать..)Прост переход цветов , он получается ну уж слишком заметный..А как сделать, чтоб плавненько переходили цвета, вот это я хз(
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 10/01/2009, 10:39 | Сообщение # 44 |
Степаненко
| Quote (kotara) а у меня проблемы со свето-тенью...Никак не могу понять, как по нормальному ее сделать..)Прост переход цветов , он получается ну уж слишком заметный..А как сделать, чтоб плавненько переходили цвета, вот это я хз( wacko у тя еще линии кривоваты
|
|
| |
Alexbus | Дата: Сб, 10/01/2009, 11:13 | Сообщение # 45 |
уберкакашка+
| Bloodeg, спс )
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Сб, 10/01/2009, 11:15 | Сообщение # 46 |
Креативный Козлик
| Quote (Alibak) Модеры и народ будут только на твоей стороне =/ репутация творит чудеса. репутация....кхм.. репутация такая, это так.. для красоты чтоб ты знал, хоть она и отражает отношение людей к тебе...Ведь её на пустом месте не заработаешь?! Когда я пришел на этот форум, тут был очень хороший человек, который помог мне освоится.. те кто тогда были поймут о ком я.. (m...e)(доп.справка. у него было не много репутации, и он сам был против того чтобы ему ставили плюсы), я нашел себе новых друзей на форуме.. таких как кватро, венмейд, х-айт и список можно ещё очень долго продолжать..НО если они со мной общались, значит я был для них хоть чем-то интересен.. непомню точно кто, но ктото с этого форумаа подтолкнул меня на то чтобы я стал изучать фотошоп... и спасибо всем тем кто мне помогал ! Я был первым, кто за флуды и оффтопы получил 5 раз 8-9 варнов и 3-4 снятия варнов и отправился в бан.. и был первым кто гордо вышел после этого варна... не скрою, я часто конфликтовал с администрацией сайта потому что у нас разные взгляды на некоторые вещи...Но это не мешало мне общаться с теми, с кем действительно мне это нравится...Колличество твоих хороших друзей и тех в чьих глазах ты хороший человек, не есть ли показатель твоей истинной репутации? Quote (Quattro) Бтв у меня нету замечаний не потому что я модер - см. Стрелка и Хелла , а потому , что я их не нарушаю. Было.. за флуд кажется^_^ Quote (Quattro) Нельзя было это все в 1 тему запихнуть? + Quote (Strelok666) Alibak, давай уж тогда выставку тупо сделаем, а то щас еще и Креативчег захочет сделать подобную тему.. И будет у нас форум Фотошоперов wacko У меня нет большого интереса создавать тучи тем с одними и теми же идеями... всё что мне надо на данный момент, мною уже созданно...И разве плохо что люди, которые первый раз и даже больше попадая на этот форум, не найдя новой версии карты заглядывают на форум и некоторые находят себе собеседников/учителей/учеников и так далее....Было бы не плохо добавить на форум отдельный раздел для фотошоперов и вебмастеров.. это ни в коем случае не подорвет и не повлияет(в низшую сторону) на а репутацию проекта "Петросянщина".. посторался уложится в 1 пост
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 10/01/2009, 11:25 | Сообщение # 47 |
Степаненко
| Quote (cOz_I_cReAtIvE) репутация....кхм.. репутация такая, это так.. для красоты чтоб ты знал, хоть она и отражает отношение людей к тебе...Ведь её на пустом месте не заработаешь?! Когда я пришел на этот форум, тут был очень хороший человек, который помог мне освоится.. те кто тогда были поймут о ком я.. (m...e)(доп.справка. у него было не много репутации, и он сам был против того чтобы ему ставили плюсы), я нашел себе новых друзей на форуме.. таких как кватро, венмейд, х-айт и список можно ещё очень долго продолжать..НО если они со мной общались, значит я был для них хоть чем-то интересен.. непомню точно кто, но ктото с этого форумаа подтолкнул меня на то чтобы я стал изучать фотошоп... и спасибо всем тем кто мне помогал ! Я был первым, кто за флуды и оффтопы получил 5 раз 8-9 варнов и 3-4 снятия варнов и отправился в бан.. и был первым кто гордо вышел после этого варна... не скрою, я часто конфликтовал с администрацией сайта потому что у нас разные взгляды на некоторые вещи...Но это не мешало мне общаться с теми, с кем действительно мне это нравится...Колличество твоих хороших друзей и тех в чьих глазах ты хороший человек, не есть ли показатель твоей истинной репутации? +1. хоть у мя будет 1000 репы это не означает что все 1000 за мя будут. чаще репу ставят что бы и им поставили... Quote (cOz_I_cReAtIvE) У меня нет большого интереса создавать тучи тем с одними и теми же идеями... всё что мне надо на данный момент, мною уже созданно...И разве плохо что люди, которые первый раз и даже больше попадая на этот форум, не найдя новой версии карты заглядывают на форум и некоторые находят себе собеседников/учителей/учеников и так далее....Было бы не плохо добавить на форум отдельный раздел для фотошоперов и вебмастеров.. это ни в коем случае не подорвет и не повлияет(в низшую сторону) на а репутацию проекта "Петросянщина".. я предлагал elvezz'у он отказал. и скорее надо не токо фотошоперам а именно в направлении исскуства
|
|
| |
kotara | Дата: Сб, 10/01/2009, 13:21 | Сообщение # 48 |
КВНщик буржуй
| Quote (Alibak) я предлагал elvezz'у он отказал. и скорее надо не токо фотошоперам а именно в направлении исскуства да ) хотелось бы увидеть такой раздельчик Я за)
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 27/01/2009, 21:43 | Сообщение # 49 |
Степаненко
| сквозь лень сделал это но все равно что то тут не так ps жмякните на картинку, она увеличиться
Сообщение отредактировал Alibak - Вт, 27/01/2009, 22:48 |
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Вт, 27/01/2009, 22:41 | Сообщение # 50 |
Хороший актер
| Alibak, а что это?
Ушёл...
|
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 27/01/2009, 22:47 | Сообщение # 51 |
Степаненко
| Quote (Nekit1234007) Alibak, а что это? smile Космический корабль))) Battlecruiser( на енглишь) линкор на русс
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Вт, 27/01/2009, 23:59 | Сообщение # 52 |
Хороший актер
| Alibak, мягко говоря не похоже
Ушёл...
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 28/01/2009, 00:11 | Сообщение # 53 |
Степаненко
| Quote (Nekit1234007) Alibak, мягко говоря не похоже wink ну линкоры ведь не на один вид скоко фильмов о космосе, стоко и видов линкор
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 28/01/2009, 00:32 | Сообщение # 54 |
| какой прогой вы делаете все это?)
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 28/01/2009, 05:47 | Сообщение # 55 |
Степаненко
| Quote (uncleFLOPS) какой прогой вы делаете все это?) пеинт
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Ср, 28/01/2009, 06:01 | Сообщение # 56 |
Приближенный петросяна
|
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Ср, 28/01/2009, 08:28 | Сообщение # 57 |
| Пеинт.нет рулит я тоже в нём рисую ток не такие 3д графичные а обычные картинки для заставки на зарузку карты
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 28/01/2009, 09:49 | Сообщение # 58 |
Степаненко
| Quote (--VITAS--) Пеинт.нет рулит я тоже в нём рисую ток не такие 3д графичные а обычные картинки для заставки на зарузку карты кто сказал что я в пеинт.нет делал? я рисовал в обычном пеинте
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Ср, 28/01/2009, 09:51 | Сообщение # 59 |
| Вау ну тогда ты супер задр [Оффтопик]Мне кажется такое в обычном паинте х наресуеш
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 28/01/2009, 09:53 | Сообщение # 60 |
Степаненко
| Quote (--VITAS--) Мне кажется такое в обычном паинте х наресуеш нарисуешь если надо. я его стоко раз переделывал, методом проб и ошибок. сидел за работой около 8-10 часов
|
|
| |