Warcraft III: Way of Others
|
|
Piton | Дата: Вт, 20/01/2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| Вот и настал этот день! Дополнение вышло!!!! а вот и ссылочка на офф сайт дополненияДобавлено (20/01/2009, 22:18) --------------------------------------------- Way of Others – глобальное дополнение для WarCraft III: Frozen Throne. Сам мод будет состоять из многих и многих частей. С каждой частью будет добавляться одна новая раса (новая раса, доступная в мультиплеере и кампания этой расы). Естественно, каждая раса будем иметь абсолютно новые юниты, а значит и новые модели, способности, заклинания. У каждой расы будет своя новая структура развития, каждая раса будет в чем-то оригинальна. Но при этом будет сохранен оригинальный баланс игры, поэтому никаких новых ресурсов в игре не будет. Вы сможете, как и в старые добрые времена, играть на ваших любимых картах, но с новыми расами. Но это не значит, что старые расы будут убраны. К примеру, Вы можете играть за новую расу, а ваш товарищ (соперник) будет противостоять вам старыми добрыми орками. К каждой расе, в мультиплеере, будет написано AI, поэтому, даже если у вас нет возможности играть по сети, вы сможете сразиться и с Вашим компьютером. Теперь о кампаниях. Сюжеты всех новых кампаний будут тесно переплетаться с сюжетом оригинальной игры. Это значит, что вы сможете увидеть те же события (вторжение легиона, битву за трон и т.д.), но из других глаз. Но в каждой кампании будут и то, о чем мы даже не слышали во время игры в WarCraft. Мы встретим, как новых героев, так и хорошо нам известных. Во время игры мы будем узнавать уже знакомые нам места и открывать совершенно новые географические объекты и даже новые миры.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 20/01/2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| эт неоф дополнение , не как ТФТ
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Вт, 20/01/2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
Хороший актер
| да, я играл мне понравилось
Ушёл...
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 20/01/2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
| так это не офф? в пиратки не играю
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Ср, 21/01/2009, 05:18 | Сообщение # 5 |
Rhapsody
| Quote (uncleFLOPS) так это не офф? в пиратки не играю Конеш не офф =) Это дополнение - сделанное нашими - Русскими [Оффтопик] Кста, с 555-ым сообщением! [/Оффтопик]
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Ср, 21/01/2009, 09:18 | Сообщение # 6 |
| Шас качаю! Расу прикольную добавили Морлоки так неожидано
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 21/01/2009, 17:19 | Сообщение # 7 |
| ну лан я поиграю ) AmstеrCard, спс мне осталось все 108 до 666 )
|
|
| |
Toddr | Дата: Ср, 21/01/2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| У меня там текста нема
My Twitter
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Ср, 21/01/2009, 19:56 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| На гарене потом можно будет играть? или на батл нете?
Сообщение отредактировал H_E_R_O_E_S - Ср, 21/01/2009, 20:16 |
|
| |
Alexbus | Дата: Ср, 21/01/2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
уберкакашка+
| вот и настал этот день вышли новые карты для варика, сделаное даже не близзами=> сосёт и что что там новые расы,это типа понт? оно даже неофф так что сосо )Добавлено (21/01/2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Piton) Теперь о кампаниях. Сюжеты всех новых кампаний будут тесно переплетаться с сюжетом оригинальной игры. Это значит что они дибилы позорные, не*** трогать чужой сюжет совсем чтоли очумели?создали бы свой, а не юзали чужой и косили под офф
|
|
| |
X-ite | Дата: Ср, 21/01/2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Юморист
| Alexbus, Тесно переплетаются не означает, что там тоже самое. Просто сюжет, придуманный НЕ близзами, проходит в то же время, чтои сюжет оригинала. Кстати, если играешь тока в офф, то что ты на сайте забыл? Петры не офф близзовская мапа. H_E_R_O_E_S, с гареной хз, но на батл пускает, проверено.
|
|
| |
Alexbus | Дата: Чт, 22/01/2009, 07:30 | Сообщение # 12 |
уберкакашка+
| Quote (X-ite) Кстати, если играешь тока в офф, то что ты на сайте забыл? Петры не офф близзовская мапа. давай замутим дополнение к варкрафту и расу петросяны, будет кул ураура
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Чт, 22/01/2009, 07:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alexbus) давай замутим дополнение к варкрафту и расу петросяны, будет кул ураура да надо бы.
|
|
| |
ziglee | Дата: Чт, 22/01/2009, 11:17 | Сообщение # 14 |
Prophet
| Quote (Alexbus) давай замутим дополнение к варкрафту и расу петросяны, будет кул ураура ну если ты это умеешь делать) кульно бы звучало: War3 The way of Petrosan
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Чт, 22/01/2009, 13:45 | Сообщение # 15 |
Приближенный петросяна
| Я не играл, но скачаю [Оффтопик]Piton, я уже думал позитив [/Оффтопик]
|
|
| |
iishamanii | Дата: Чт, 22/01/2009, 17:41 | Сообщение # 16 |
Фиговый актер
| Quote (ziglee) ну если ты это умеешь делать) кульно бы звучало: War3 The way of Petrosan biggrin Ну тут бы пришлось делать приписку т.к. "путь" наскоко я понимаю располагает к отношения к оригинальной вселенной варкрафт))) а там петросяна небыла xDDd
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
X-ite | Дата: Чт, 22/01/2009, 18:31 | Сообщение # 17 |
Юморист
| iishamanii, Ты в этом уверен? Наверняка был какой-нить орден Петросяна, о котором просто умалкивали(вроде Алого Ордена: до WoWа о нём кажись не знали). История ордена продумывается с участием юмористов, а так же войны с Ночными эльфами после поражения Архимонда.
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 22/01/2009, 20:03 | Сообщение # 18 |
Hellbringer
| если оно не испортит игру по инету поставлю , иначе нет
|
|
| |
Alexbus | Дата: Чт, 22/01/2009, 20:24 | Сообщение # 19 |
уберкакашка+
| Quote (Alexbus) вот и настал этот день вышли новые карты для варика, сделаное даже не близзами=> сосёт и что что там новые расы,это типа понт? оно даже неофф так что сосо ) Добавлено (21/01/2009, 20:27) --------------------------------------------- Quote (Piton) Теперь о кампаниях. Сюжеты всех новых кампаний будут тесно переплетаться с сюжетом оригинальной игры. Это значит что они дибилы позорные, не*** трогать чужой сюжет совсем чтоли очумели?создали бы свой, а не юзали чужой и косили под офф ^^^^^^ это я написал? у меня депрессия простите
|
|
| |
iishamanii | Дата: Пт, 23/01/2009, 02:09 | Сообщение # 20 |
Фиговый актер
| Quote (X-ite) iishamanii, Ты в этом уверен? Наверняка был какой-нить орден Петросяна, о котором просто умалкивали(вроде Алого Ордена: до WoWа о нём кажись не знали). История ордена продумывается с участием юмористов, а так же войны с Ночными эльфами после поражения Архимонда. Ну вообще да... мб это они захватили власть в штормвинде и дефиасы в итоге убьют их >=)))
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |