А если бы...
|
|
Bloodeg | Дата: Сб, 24/01/2009, 08:09 | Сообщение # 1 |
Актер кривого зеркала
Статус: Offline
| Раз уж вы (Модеры и Админы) говорите что в разделе Курилка о Петросянщине надо писать - так давайте! Я начну: 1. Если бы Петросянщину сделали на полтора года раньше Витас был бы прав в суждении о игре в Петро 2 года =) 2. Если бы Петросянщину сделали на полтора года раньше, то АйсФрог бы удавился и новых дот не было!!! ДОЛОЙ ДОТУ!!! 3. Если бы Петросянщину сделали на полтора года раньше, то может АйсФрог бы и не удавился, но в Петросянщину играть начал точно!!! 4. Если бы не было доты, то у Петросянщины было бы 43 (или сколько там у доты?) рум в Гарене! А может и больше, т.к. стран много, аннигиляция только начинается!
Сообщение отредактировал Bloodeg - Сб, 24/01/2009, 08:09 |
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 24/01/2009, 09:05 | Сообщение # 2 |
Rhapsody
| Quote (Bloodeg) ДОЛОЙ ДОТУ!!! Golden words! Quote (Bloodeg) Если бы Петросянщину сделали на полтора года раньше, то может АйсФрог бы и не удавился, но в Петросянщину играть начал точно!!! Probably it so!
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
Alexbus | Дата: Сб, 24/01/2009, 09:33 | Сообщение # 3 |
уберкакашка+
| Quote (AmstеrCard) ДОЛОЙ ДОТУ!!! не труъ
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 24/01/2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Bloodeg) ДОЛОЙ ДОТУ!!! Platinum words!
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 24/01/2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
| За что вы так не любите доту? Наверно потомучто играть не умеете ил потомучто она знаменитие петров?
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 24/01/2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
Bubbles
| Quote (--VITAS--) За что вы так не любите доту? Наверно потомучто играть не умеете ил потомучто она знаменитие петров? 1. мы не умеем играть в доту! 2. многие люди без мозга саздают доту во всех румах (особенна в петрах), хатя дот рум ваще дафига 3. ну она знаменитее петров эт да
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 24/01/2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
| Мог поше написать 1 Да 2 Да 3 Да Но по сабжу я знаю таких придурков которым пофиг где играть в доту но есть и такие кторотые просто боятся выйти и румы с риском что потом не зайдут поетому и сидят и играют в доту прям в петро руме(бывает что петры надоедают и охото ето чемто разбавить) но это их проблемы [Оффтопик]Даже не думайте что я так делаю ибо я шас ваше забросил и гарену и ворик да и ваше у меня голд акк
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 24/01/2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Bubbles
| Quote (--VITAS--) Даже не думайте что я так делаю ибо я шас ваше забросил и гарену и ворик да и ваше у меня голд акк и в петры ты 2 года играеш
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 24/01/2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (ogr) и в петры ты 2 года играеш Во первых играл во вторых я говорю не про отдельную версию петров а про всех!!!
Сообщение отредактировал --VITAS-- - Сб, 24/01/2009, 13:22 |
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Сб, 24/01/2009, 13:16 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| Bloodeg, улыбнуло немного. [Оффтопик]--VITAS--, ты больше не флудишь?ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИШЬ??!!!да ну нах..... 4 сообщение в этой теме никак не соответствующие теме. [/Оффтопик]
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 24/01/2009, 13:18 | Сообщение # 11 |
Bubbles
| Quote (--VITAS--) Во превых играл во вторых я говорю не про отдельную версию петров а про всех!!! и когда 1.00 паявилась о имба?
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 24/01/2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
Актер кривого зеркала
| оппц, высказывайте свои мысли по теме и продолжайте список!
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 24/01/2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
| 5. Если бы Ламинета не потянула в армию сейчас был бы 2 том и всё было бы хорошо. 6. Если бы не было Алкогализма небыло бы петросянщины 7. Если бы небыло Петросяна то небыло бы Петросянщины 8. Если бы кто то из создателей не лохогулся создав открытую мапу то небыло бы стока пираток 9. Если бы тут небыло Стрелка666 то тут был бы хаос 10. Если бы небыло Близарда то ничего такого не было бы Надеюсь я потдержал тебя Bloodeg,
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Сб, 24/01/2009, 15:54 | Сообщение # 14 |
Хороший актер
| Quote (Bloodeg) ДОЛОЙ ДОТУ!!! Platino-golden words!!! дота гамно по сравнению с петро
Ушёл...
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 24/01/2009, 16:06 | Сообщение # 15 |
Rhapsody
| Чистая реальность (на витасавскую немного похожа) Кто не знает.. Не было бы Blizzard Entertainment ничего бы небыло. 1) Не было бы фирмы Westwood Entertainment - Blizzard бы не украла у них идею WarCraft'a, как Westwood украла у Blizzard'a идею Nox (с Diablo). 1.5) Не украла бы westwood идею Nox, я бы сейчас очень обиделся! 1.75) А я и так обиделся, поскольку Westwood Entertienment недавно перестали финнансировать и закрыли, так что Nox 2 уж точно не будет 2) Не было бы WarCraft'a - я бы не получил профессии (именно с триггеров у меня пошол интерес к программированию) - не было бы ДОТЫ! (+1) - не было бы Петросянщины (-1) 3) Не было бы Петросянщины - не создавал бы я плагиатов Школы. 4) НЕ создавал бы я плагиатов школы - не ходил бы я сдесь "Завсегдатым", а может и ходил бы.. 5) Не ходил бы я здесь завсегдатым, не увидел бы предсказания Ванги =) 6) Не увидел бы я предсказания Ванги - не знал бы я что люди станут киборгами :D 7) Не знал бы что люди станут киборгами, а после этого получат бессмертие (нержавейку) не ржал бы =) 8) Не ржал бы - счас бы вы меня не видели Логический вывод! [Оффтопик] Quote (ogr) 2. многие люди без мозга саздают доту во всех румах (особенна в петрах), хатя дот рум ваще дафига да да да. так и есть. совсем без (+1) Quote (Bloodeg) оппц, высказывайте свои мысли по теме и продолжайте список! во.. ! (+11) Quote (Nekit1234007) Platino-golden words!!! дота гамно по сравнению с петро Brilliant words! [/Оффтопик]
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Сб, 24/01/2009, 16:25 |
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 24/01/2009, 16:36 | Сообщение # 16 |
Hellbringer
| Quote (Nekit1234007) Platino-golden words!!! дота гамно по сравнению с петро О_о Тема неочень
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 24/01/2009, 16:44 | Сообщение # 17 |
Rhapsody
| Quote (Quattro) Тема неочень Да, и я даже скажу "сап" за твои слова. Ты знаешь, и вправду "приятно" говорить всегда только о делах и о работе. Все мои темы закрыли.. 40% застоя сайта. И не говорите что не так!
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 24/01/2009, 16:48 | Сообщение # 18 |
| Тема прикольная вот тока почему тут вдруг доту обсирать стали я не врубаюсь AmstеrCard, uncleFLOPS, ogr, Nekit1234007, За что вы её так тупо из за того что не умеете играть?
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 24/01/2009, 16:59 | Сообщение # 19 |
Актер кривого зеркала
| Quattro, я просто хотел свои фантазии высказать! продолжу: Если бы не ВорлдЕдитор я бы не пытался осилить Фотошоп и Гаррис мод =) Если бы не Петросянщина, то я бы не пытался осилить ВорлдЕдитор Вывод: Ламиннет и Петросянщина - Символы Российского картостроя!!!
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 24/01/2009, 17:40 | Сообщение # 20 |
Актер кривого зеркала
| ДОТА Who It Are таки-да!
|
|
| |