Про зззззз
|
|
Quattro | Дата: Чт, 12/02/2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Hellbringer
Статус: Offline
| С чуством юмора у меня переменно , поэтому напишу тут) 1. ззз не добывает ресурсы. Ресурсы ему дают союзники. У них выбора нет. 2. ззз не строит стенки. До его базы петр ни разу не добежал. 3. ззз не строит башни. Петру и так страшно. 4. ззз не строит выход. Выход автоматически ставится с сообщением к ззз "не затягивай игру!" 5. ззз не входит в группы. Он может становитяс видимым/невидимым по желанию. 6. Один раз ззз играл петром. Ему не понравилось , ибо все поливали до появления петросяна. 7. Играя петром , ззз днем качается , а ночью убивает зрителей , чтобы дать им хоть надежду. 8. ззз не покупает на броню ничего. Мука сама убивается , видя кого она собралась бить. 9. ззз не покупает вещи. Зачем? И так зрители уступают дорогу ззз на их базу. 10. один раз какойто задрот поставил против ззз выход на 5 минуте. Игра продлилась еще минуту. 11. ззз строится прямо на базе у петров , все равно никакой безумец не рискнет убить его 12. рабочий ззз умеет атаковать петров 13. однажды собрались 2 госу-петра и 8 "союзников" , паливших его расположение петрам. Игра длилась 15 минут. Кто выиграл? Глупый вопрос. Ззз 14. ззз не нужем мапхак , мапхак сам просит ззз чтобы он его включил 15. если ззз играет за судью , он все равно побеждает 16. ззз не нужна мышка и клавиатура петросянщина подчиняется ему на телепатическом уровне. 17. ззззз не играет в петросянщину все итак знают что он вин и ливают. 18. ззз один раз убили петры. почти. иллюзию конечно же. 19. иллюзия ззз может сама строить , ставить капканы , блинковаццо и т.д. 20. ззз не управляет всеми своими иллюзиями , они строятся самостоятельно и слушаются его телепатических команд. 21. однажды иллюзия ззз стояла на базе у петров , петры решили поохотится на нее. Иллюзия несколько раз стукнула каждого петра и срубила ззз дофигище голда 22. в идоле юмора ззз модет покупать вещи петросянов 23. говорят , про игроков в петров нету - это всего лиш левые акки ззз когда он хочет постебатся и дать шансы на победу. 24. выпустили специальную версию варика под ззз : в нем двигатся , отменить , аткаовать и патрулровать заменено на строить базу , ставить выход , убивать петров и флудить в чате "петры нубы" Понравится - буду дополнять
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 12/02/2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
Юморист
| Quote (Quattro) 15. если ззз играет за судью , он все равно побеждает
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Watcher[X3m] | Дата: Чт, 12/02/2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| Quote (Quattro) 4. ззз не строит выход. Выход автоматически ставится с сообщением к ззз "не затягивай игру!" Quote (Quattro) 12. рабочий ззз умеет атаковать петров Может что-нибудь из этого дабавить как фичу? (только для игрока с ником zZz.zZz.)
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 12/02/2009, 01:26 | Сообщение # 4 |
Юморист
| Quote (Watcher|X3m|) Может что-нибудь из этого дабавить как фичу? (только для игрока с ником zZz.zZz.) зЗззЗз итак имба, зачем его качать?!
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Чт, 12/02/2009, 05:44 | Сообщение # 5 |
| Чем то мне напоминает тему про Проигроков тока название переделал под ЗззЗзз
|
|
| |
LoLoPaSs | Дата: Чт, 12/02/2009, 07:55 | Сообщение # 6 |
Пейсатель
| Quote (Quattro) 6. Один раз ззз играл петром. Ему не понравилось , ибо все поливали до появления петросяна. Quote (Quattro) 12. рабочий ззз умеет атаковать петров мне п так
|
|
| |
kotara | Дата: Чт, 12/02/2009, 08:45 | Сообщение # 7 |
КВНщик буржуй
| ха)) оч. понравилось ржал над всеми))
|
|
| |
Zet | Дата: Чт, 12/02/2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
Начинающий КВНщик
| ) напомнило про чака норриса, в таком же духе.
можно писать много сообщений и не флудить, а можно и наоборот
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Чт, 12/02/2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Quattro) 6. Один раз ззз играл петром. Ему не понравилось , ибо все поливали до появления петросяна xDD продолжай
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Чт, 12/02/2009, 12:38 | Сообщение # 10 |
Rhapsody
| Лол)
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Чт, 12/02/2009, 14:30 | Сообщение # 11 |
Хороший актер
| Пиши пиши
BYE-BYE
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Чт, 12/02/2009, 14:33 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| Я ржал
|
|
| |
d3mo0n | Дата: Чт, 12/02/2009, 15:12 | Сообщение # 13 |
Хороший актер
| Прикольно! Продолжи плиз! [Оффтопик] Прочитал тему "Пиратский сайт", и все темы с этим связанные.... Отпишу здесь, ибо в прошлых не успел(даже на тйо которая на 8 страниц). Я в любом варианте останусь с офф версией. Будь я на месте модеров и админов, посетил бы сайт несколько раз(в течении недели, или нескольких дней), списал бы ники на главной странице, и забанил бы всех их на офф сайте. Замечу, что я там не зареген, и регится не собираюсь, а значит подставить меня не удастца. Прочитав обращение "мАстерКарда", я от души посмеялся над теми кто ему поверил. Однако это всё, всего лишь, моё скромное мнение.[/Оффтопик]
Кто я? =) Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
Сообщение отредактировал d3mo0n - Чт, 12/02/2009, 16:40 |
|
| |
Garet54 | Дата: Чт, 12/02/2009, 16:36 | Сообщение # 14 |
Пророк истинного юмора
| 16. ззз не нужна мышка и клавиатура петросянщина подчиняется ему на телепатическом уровне.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
ogr | Дата: Чт, 12/02/2009, 16:41 | Сообщение # 15 |
Bubbles
| *не могу встать из под стола*
|
|
| |
KaRlIk | Дата: Чт, 12/02/2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
Новичок
| 17.ззззз не играет в петросянщину все итак знают что он вин и ливают. [Оффтопик]ктонить посмотрите тему попкорница в идеях [/Оффтопик]
|ПИВО|__ |_____|__| O_____O_____
Сообщение отредактировал KaRlIk - Чт, 12/02/2009, 18:16 |
|
| |
ogr | Дата: Чт, 12/02/2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
Bubbles
| [Оффтопик] KaRlIk, вот видиш, у тебя апять 16постов[/Оффтопик]
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Чт, 12/02/2009, 20:36 | Сообщение # 18 |