Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Мы готовы к 3 мировой
HamfryДата: Пн, 18/05/2009, 17:12 | Сообщение # 41
Псих одиночка
Статус: Offline
Quote (not_ephiop)
Подумай сам есть ли смысл в ядерной войне если в итоге ты получиш только выжженые пустоши и миллионые потери!

думаю что миллионные потери это очень позитивная мысль(в сравнении с миллиардными), однако не забывай что вот уже лет 50 это является возможным, но не свершившимся. Смысл в войне есть всегда, как это не прискорбно.

Quote (not_ephiop)
Я не хочу приводить реальные цифры, но если тебе надо - поищи, уверен чегонить да найдеш.

искать мне не требуется, большинство ориентиров помню. А когда говоришь о таких вещах надо называть реальные цифири, а не бред.

Quote (not_ephiop)
Вот тут ты не знаеш - не пиши!

что-то аргументации и фактификации не вижу.

Quote (not_ephiop)
Однако попробуй что нибудь свое организовать и развить! Тебя будут пытатся задавить всеми силами, до тех пор пока ты не станеш банкротом или наоборот олигархом. В США наоборот малый бизнес стараются поддерживать и развивать.

пробовал, развил, и проблема далеко не в налогах и т.д. СШП- цыфры где?

Quote (not_ephiop)
Вот тогда были точно безвольные стада слушавшиеся нескольких идиотов и охотно раставались с жизнью во имя причуд правящих лиц, которым как и сейчас было абсолютно всеравно на своих подопечных

государство как таковое заботится о себе, а не о конкретном человеке. Феодализм для своего времени был приелем и нужен.если ты считаешь английских королей идиотами - ну тогда я хз.

Quote (not_ephiop)
единомыслящее большинство

что это? ты вообще о чем?чем больше территория - тем мольшая авторитарность власти поддерживает ее(исторические примеры у всех на слуху).

Quote (not_ephiop)
ресурсы ведь не бесконечные!

все конечно, однако не стоит перегибать палку.

Quote (not_ephiop)
Твоя эрудированость поражает!

я стараюсь много читать и многое помнить.

Quote (not_ephiop)
Но массовый геноцид обоих сторон конфликта(самый вероятный сценарий ядерной войны) явно создаст намного больше проблемм чем решит!

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.(с)Вики

Если аборт - это узаконенное убийство,
а минет - людоедство, то использование презерватива
- узаконенное создание концентрационных
лагерей для малолетних с тотальным последующим
уничтожением заключенных, не говоря уже о том
что использование спермицидных смазок -
это легальное применение химического оружия
массового поражения, а половой акт - это массовое
выселение малых народов.... ога

не говори как новодворская и остальные либерасты, это не умиляет, скорее убивает разум.

Quote (not_ephiop)
нархизм есть не что иное как контркультура а не направление личности - его цели давным давно известны!(можеш хотябы в Вики пальнуть там точно есть, но я бы посоветывал тебе почитать П.Кропоткина)

Анархи́зм (от др.-греч. αναρχω — от ἀν, ан, «без» + ἄρχή, архи, «править» + -изм) — политическая философия, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком.

Анархизм — идея о том, что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения.(с)Вики.

Косячок вырисовывается... не правда ли?

Просто злой человек.

wkbkДата: Чт, 04/06/2009, 17:09 | Сообщение # 42
Jeraziah
А что будет если войну обьявят китайцы?ведь это же будет полная жопа...станут размножаться в 2 раза быстрее biggrin
У них же вроде бы мощные ядерные оружия?

SleviN74Дата: Чт, 04/06/2009, 17:34 | Сообщение # 43
ТП-2009
Да хорошь гнать... не будет войны ещё лет 10, ибо нападать без ЯБ или типа этого нет смысла, а она в свою очередь сделает так, что весь мир погибнет... давно научно доказанный факт...

ogrДата: Чт, 04/06/2009, 17:50 | Сообщение # 44
Bubbles
Quote (Hamfry)
Если аборт - это узаконенное убийство,
а минет - людоедство, то использование презерватива
- узаконенное создание концентрационных
лагерей для малолетних с тотальным последующим
уничтожением заключенных, не говоря уже о том
что использование спермицидных смазок -
это легальное применение химического оружия
массового поражения, а половой акт - это массовое
выселение малых народов.... ога

жжош happy

wkbkДата: Чт, 04/06/2009, 18:19 | Сообщение # 45
Jeraziah
Quote (not_ephiop)
У них толком не вооружения ни подготовки нема. Такчто они по-моему даже Нам не конкуренты)))

мб...но зато их 2 миллиарда...возьмут и массой задавят...и SleviN74, по моему прав...войны еще не скоро будет...

Добавлено (04/06/2009, 18:19)
---------------------------------------------
(из КВН)

...спросите об этом китайцев (загадочный кстати народ...
их 2 миллиарда ложится...их 3 миллиарда встает... biggrin )

HamfryДата: Чт, 04/06/2009, 22:55 | Сообщение # 46
Псих одиночка
wkbk, Китай очень маленький) и это очень радует, ведь все рядышком и будет там просто заповедничек в случае чего правда для мутантов, но это же ничего, за то чколько новых видов то)))
not_ephiop, ну начет подготовки я бы не был столь критичен, это все таки Китай мать его за ногу, у них традиции войны очень долгие, да и за пример организации войск взят опыт СССР, а вот про оружие тут тема проще: заряды слабенькие+стредства доставки(ракеты) пока еще не особо...так что Нам в принципе пофик, но лучше с ними дружить)

Просто злой человек.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz