Quote (not_ephiop)
Подумай сам есть ли смысл в ядерной войне если в итоге ты получиш только выжженые пустоши и миллионые потери!
думаю что миллионные потери это очень позитивная мысль(в сравнении с миллиардными), однако не забывай что вот уже лет 50 это является возможным, но не свершившимся. Смысл в войне есть всегда, как это не прискорбно.
Quote (not_ephiop)
Я не хочу приводить реальные цифры, но если тебе надо - поищи, уверен чегонить да найдеш.
искать мне не требуется, большинство ориентиров помню. А когда говоришь о таких вещах надо называть реальные цифири, а не бред.
Quote (not_ephiop)
Вот тут ты не знаеш - не пиши!
что-то аргументации и фактификации не вижу.
Quote (not_ephiop)
Однако попробуй что нибудь свое организовать и развить! Тебя будут пытатся задавить всеми силами, до тех пор пока ты не станеш банкротом или наоборот олигархом. В США наоборот малый бизнес стараются поддерживать и развивать.
пробовал, развил, и проблема далеко не в налогах и т.д. СШП- цыфры где?
Quote (not_ephiop)
Вот тогда были точно безвольные стада слушавшиеся нескольких идиотов и охотно раставались с жизнью во имя причуд правящих лиц, которым как и сейчас было абсолютно всеравно на своих подопечных
государство как таковое заботится о себе, а не о конкретном человеке. Феодализм для своего времени был приелем и нужен.если ты считаешь английских королей идиотами - ну тогда я хз.
Quote (not_ephiop)
единомыслящее большинство
что это? ты вообще о чем?чем больше территория - тем мольшая авторитарность власти поддерживает ее(исторические примеры у всех на слуху).
Quote (not_ephiop)
ресурсы ведь не бесконечные!
все конечно, однако не стоит перегибать палку.
Quote (not_ephiop)
Твоя эрудированость поражает!
я стараюсь много читать и многое помнить.
Quote (not_ephiop)
Но массовый геноцид обоих сторон конфликта(самый вероятный сценарий ядерной войны) явно создаст намного больше проблемм чем решит!
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.(с)Вики Если аборт - это узаконенное убийство,
а минет - людоедство, то использование презерватива
- узаконенное создание концентрационных
лагерей для малолетних с тотальным последующим
уничтожением заключенных, не говоря уже о том
что использование спермицидных смазок -
это легальное применение химического оружия
массового поражения, а половой акт - это массовое
выселение малых народов.... ога
не говори как новодворская и остальные либерасты, это не умиляет, скорее убивает разум.
Quote (not_ephiop)
нархизм есть не что иное как контркультура а не направление личности - его цели давным давно известны!(можеш хотябы в Вики пальнуть там точно есть, но я бы посоветывал тебе почитать П.Кропоткина)
Анархи́зм (от др.-греч. αναρχω — от ἀν, ан, «без» + ἄρχή, архи, «править» + -изм) — политическая философия, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком. Анархизм — идея о том, что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения.(с)Вики.
Косячок вырисовывается... не правда ли?