Lineage 2
|
|
|
|
DarkAssassin | Дата: Пн, 18/05/2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Я играл и буду играть -) Голосуйте) Вот один ролик про ла2 Добавлено (18/05/2009, 01:16) --------------------------------------------- просьба не закрывать тему хотя бы 2-3 дня, мне очень интересно мнение форумчан
мой дк
Сообщение отредактировал DarkAssassin - Пн, 18/05/2009, 08:20 |
|
| |
fLaMaster | Дата: Пн, 18/05/2009, 01:18 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| ИМХО,MMORPG - зло!! В свое время играл в ВОВ,и то что я виде,это задроты,какие сидят просто СУТКАМИ за одной игрой и незнают даже какая погода на дворе. Как сказал мой препод из ООП,СУБД и тд.:-"Поубивал бы тех,кто создает такие игры".
|
|
| |
DarkAssassin | Дата: Пн, 18/05/2009, 07:56 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| Quote (not_ephiop) НЕНАВИЖУ!!! Это - самое худшее творение человечества! Убогая графа, нихрена не прароботаная вселенная, пустые, скучные местности, более чем стандартный набор рас, все квесты сводятся не к понятию абстракного сюжета а к "иди туда убей стоко мобов, получи деньги и убей еще" а также многое другое + ко всему этому Lineage 2 еще и MMORPG! Я вообще не долюбливаю этот жанр за его однообразие!(возможно единственная надежда - The Old Republic) ВОВ - тоже зло, но Линейка хуже(намного) DarkAssassin, она съедает твой мозг! От этого очень сложно отучится! Задумайся! Мы одного человека от Линейки отучали около полугода! А то ведь скоро можеш стать как эти вот Quote (fLaMaster) сидят просто СУТКАМИ за одной игрой и незнают даже какая погода на дворе Убогая графа это абсолютно необоснованно, в ла2 графика обалденнейшая (если конечно комп позволяет), набор рас согласен, не очень, квесты действительно не удались. Основа ла2 лежит в PvP и осадах замков. Насчёт вова - один друг у меня переиграл в вов и не спал более 4 суток, после чего ужасно подорвал нервную систему и теперь стоит ему разволноваться он падает в обморок. С ла2 подобных случаев лично я не знаю. Между прочим ла2 мне порядком надоела, играю только пару часов раз в 2-3 дня. А насчет тех кто сидит сутками за одной игрой, я похоже из них , правда не за одной игрой а за разными. Но сижу большую часть суток за компом и узнаю какая погода по солнцу бьющему через шторы и яндексу. Одним словом я задрот
мой дк
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 18/05/2009, 08:01 | Сообщение # 4 |
Prophet
| играл 2 дня прошлым летом. не в смысле 2 суток напролёт, а именно линейка стояла у меня на компе 2 дня. более скучно и бездарно я никогда не проводил время
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
elvezz | Дата: Пн, 18/05/2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
Новостник - затейник
| Quote (Elvezz) Мёртвая вселенная, до ужаса однообразная прокачка, один квест на 5-7-10 (короче, редко...) уровней и, конечно же, блевотная анимешная стилистика Добавить мне и спустя полгода особо нечего... Есть куда более достойные игры. И, к счастью, они все сделаны не в Корее и окрестностях. Никаких иероглифов, "нагебатаров", аниме... короче говоря, корейского шаблона NC soft - вот и залог получения какого-то подобия удовольствия от онлайновых забав.
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
mcGiG | Дата: Пн, 18/05/2009, 10:34 | Сообщение # 6 |
Хороший актер
| А мне клиент долго качать , но по словам форумчан вов, линейка и другие MMORPG бессмысленная трата времени
|
|
| |
DarkAssassin | Дата: Пн, 18/05/2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
КВНщик буржуй
| Quote (mcGiG) А мне клиент долго качать cry , но по словам форумчан вов, линейка и другие MMORPG бессмысленная трата времени wacko Варик 3 это тоже самое тогда
мой дк
|
|
| |
DarkAssassin | Дата: Пн, 18/05/2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| Quote (not_ephiop) Да и вообще все игры изходя из твоей логике)) ПРосто в туже Варку не надо ТАК задрачиватся чтоб нормально играть, а вот в той же ЛА2 приходится учится месяцами и то постоянно и без перерывов В варик надо задрачиваться больше чтоб быть нормальным игроком. ИМХО
мой дк
|
|
| |
DarkAssassin | Дата: Пн, 18/05/2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
КВНщик буржуй
| [Оффтопик]Quote (not_ephiop) Нормальный и Про это не одно и тоже) А еще для варки не нада качать клиент (гарена - просто чат xD) Для ла2 тоже не надо качать сервер)[/Оффтопик]
мой дк
|
|
| |
DarkAssassin | Дата: Пн, 18/05/2009, 11:00 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| [Оффтопик]Quote (not_ephiop) Quote (DarkAssassin) не надо качать сервер) Ахаха!! Сервер нельзя скачать по определению)) Хотя кто знает, кто знает..... Я тебе говорю что в варик можно играть по ЛАН! Сервер это база данных с возможностью подключения к ней и изменения некоторых вещей (который для ла2). В ла2 если на 1 компе поставить сервер то можно играть по локалке [/Оффтопик]
мой дк
|
|
| |
DarkAssassin | Дата: Пн, 18/05/2009, 11:19 | Сообщение # 11 |
КВНщик буржуй
| [Оффтопик][Оффтопик][Оффтопик][Оффтопик]Прикол в том что оффтоп это круто [/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик] Это круто до поры до времени © elvezz Бан за овероффтоп?)))) ©DarkAssassin
мой дк
Сообщение отредактировал DarkAssassin - Пн, 18/05/2009, 11:30 |
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 18/05/2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
Hellbringer
| Нормальная игра, плохая не имела бы столько фанов, хотя онлайн рпг - зло. Тупое задротство.
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Пн, 18/05/2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
Drunken Master
| Я не задрот, но люблю поиграть на exi world, дестр, тир, и хавк как не смешно в одном флаконе)))))) просто играю для забавы и убить скуку, но лагает тоже часто у мя хоть и жестский на 500 все равно лаги и оперативы 4гб
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 18/05/2009, 15:25 | Сообщение # 14 |
Bubbles
| Quote (DarkAssassin) Насчёт вова - один друг у меня переиграл в вов и не спал более 4 суток, после чего ужасно подорвал нервную систему и теперь стоит ему разволноваться он падает в обморок. С ла2 подобных случаев лично я не знаю. такое зависит не от игры, а от человека... сам играю в вов, было время как играл очень много, но щас даже днями не играю Quote (not_ephiop) Онлайн рпг - нехрена не РПГ! И все эти фаны как один ничего больше не умеют изза своей ограничености если бы ты разобрался в вове, не говорил бы так [Оффтопик]рекорд неиграния в вов (мой личный) - около 20-25дней (акк при этом был проплачен). не играл т.к. играл в петры гц ми[/Оффтопик]Добавлено (18/05/2009, 15:25) --------------------------------------------- а линейку я не пробовал, по рассказам очевидцев - уг
|
|
| |
NOMAD | Дата: Пн, 18/05/2009, 16:21 | Сообщение # 15 |
Приближенный петросяна
| 2 года играю и буду играть!
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пн, 18/05/2009, 19:49 | Сообщение # 16 |
Пророк истинного юмора
| Я у кого по этому поводу в репе отписался.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Вт, 19/05/2009, 07:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (DarkAssassin) обалденнейшая (если конечно комп позволяет) омг графика ла2 сдулась как и UnrealEngine2(вроде так) Quote (DarkAssassin) Основа ла2 лежит в PvP и осадах замков ну докажи что ПК ничуть невесело По сабжу тошнит с ла2 хоть и в опросе выбрал пункт 1...кстать моя подпись поведует о жёсткой правде...
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 19/05/2009, 10:03 | Сообщение # 18 |
Hellbringer
| Графика л2 на 2004 год - отлична, 2009 - едва приемлема. Как и всех старых онлайн рпг.
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 19/05/2009, 11:01 | Сообщение # 19 |
Юморист
| Quote (not_ephiop) Худшая игра с наихудшейшей графой = Lada Racing Club)) Я, когда разговор идет об ММОРПГ придерживаюсь одновременно двух мнений: 1. Quote (Quattro) Нормальная игра, плохая не имела бы столько фанов, хотя онлайн рпг - зло. Тупое задротство. Поэтому сам никогда не брался и не буду, я не верю в свою силу воли 2.Я восхищаюсь, но скорее создаелем, т.к. он попал "прямо в точку", создал такую игру, в которую не просто рубятся часто, из нее вообще не вылезают! Я когда про платные серваки читал просто слюнями обливался, прямо чувствовал, как вытягиваются деньги. Но наркотики тоже втягивают, поэтому как факт меня эти игры безумно раздражают. Кстати в психологии в видах аддикций(зависимости) рядом с наркотической и алкогольной зависимостью находится игровая и интернет зависимость. Кстати, к слову, я настаивал на введение термина игровой-интернет зависимости, которая объединяет в себе и жизнь в интернете, и игру, подводя туда, как пример ВоВ и Ла2. Quote (Quattro) Графика л2 на 2004 год - отлична, 2009 - едва приемлема. Как и всех старых онлайн рпг. просто после создания ММОРПГ появилась забавная проблема, ММОРПГ, в отличие от многих видов игр, не изнашивается за 1-2 года, поэтому графика успевает устаревать. К сожалению кроме ММОРПГ мало игр, которые держатся долго. Варик 2 и 3 я считаю произведением искусства, т.к. помимо того, что он сам по себе был опережающем по времени, он был безумно интересен в сингл плеере и его не хотелось выбрасывать после прохождения кампании, как ХОММ 4 и 5, к примеру, пусть это и пошаговка.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Вт, 19/05/2009, 11:01 |
|
| |
ogr | Дата: Вт, 19/05/2009, 11:04 | Сообщение # 20 |
Bubbles
| Quote (Psychol) , он был безумно интересен в сингл плеере и его не хотелось выбрасывать после прохождения кампании, как ХОММ 4 и 5, к примеру, пусть это и пошаговка. хомм 3 самая рулз жаль у мя ща нету норм версии (с редактором и сетевой игрой, а не тупо с прохождением стандартным)
|
|
| |