Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Стратегия мега постов
ogrДата: Сб, 23/05/2009, 18:35 | Сообщение # 1
Bubbles
Статус: Offline
В общем, чтобы избежать флуда и варнов, лучше иногда не добавлять флудо посты, а просто редактировать прошлый посто с пометкой "добавлено". Думаю многим это поможет angel
Надо соблюдать правила deal
В этой теме прошу не отвечать, а закрыть. Закрыта, спс элвеззу.
Помните: цель вашей жизни не в набивании постов prof

Добавлено:
Тему можно перенести к важным темам.
Те, кто считают что лучше понабивать посты везде и всегда, не отписывайтесь тут, получайте варны из - за других тем

Добавлено:
Если вы хотите засунуть в пост картинку, луче засуньте ее в оффтопик. Все будут вам благодарны т.к. изза картинок таких не посмотриш норм остальные посты. То же самое с видео.

Добавлено:
Если кто то считает нужным добавить сюда еще что то, напишите в лс мне или отредактируйте сами мой посто (если вы админ/модер).

примеры приводить не буду, вы все достаточно умные, чтобы понимать

Сообщение отредактировал ogr - Пн, 25/05/2009, 19:41

elvezzДата: Сб, 23/05/2009, 19:33 | Сообщение # 2
Новостник - затейник
Статус: Offline
Quote (ogr)
В общем, чтобы избежать флуда и варнов
...нужно не так много - всего-то прочитать разочек правила. wink
5. Запрещается оверпостинг – создание 3-х и более сообщений подряд в теме с интервалом меньше 12 часов. Если Вы хотите что-то сказать, то добавьте текст в своё последнее сообщение.
Спасибо, ogr, за приобщение народа к соблюдению форумных правил, но это мы все уже обсуждали, и всё что ты предложил, кстати, достаточно очевидно само по себе. smile
Quote (ogr)
Все у кого не безлимит, будут вам благодарны.
А вот и не будут. Доказано, трафа кушается столько же. sad
Вобщем, тему я, пожалуй, закрою, но свой "+" в репу ты заслужил.
Насчёт оффтопиков - меня потихоньку начинает задалбывать товарищ Hard Gay (который ИРЛ очень даже гетеросексуальный японский шоумен) у половины форума прописавшийся в подписях. Понимаю, САМ Лам запостил его разочек в честь открытия петрорумы... но то всё-таки праздник был, помните это... wink

This is a SERIOUS post, i guarantee it!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz