Умри пиратство
|
|
Nekit1234007uID | Дата: Пн, 15/06/2009, 12:36 | Сообщение # 41 |
Rampage
Статус: Offline
| Quote (AmstеrCard) он чувсвует, что он в силах соревноваться с оффициальным Никоим раком, над офф работают люди, которые в редакторе знают практически всё
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 15/06/2009, 12:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (Nekit1234007uID) Никоим раком, над офф работают люди, которые в редакторе знают практически всё да но он то думает что он сделает круче. короче тема на гарене из противостояния пирату перешла в лулзы :DD
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 12:39 | Сообщение # 43 |
Rhapsody
| Quote (Nekit1234007uID) Никоим раком, над офф работают люди, которые в редакторе знают практически всё Есть один пират, покруче меня раза в 3.. программист, и он среди нас... так его судьба и довела.. он не только jass знает.. он может создовать новые триггеры с новым jass кодом.. я тож пробовал, но это адская работа.. Quote (uncleFLOPS) да но он то думает что он сделает круче. короче тема на гарене из противостояния пирату перешла в лулзы :DD надеюсь подейтсовало хотя кто знает что там было
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 15/06/2009, 12:40 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 15/06/2009, 13:18 | Сообщение # 44 |
| Quote (AmstеrCard) Есть один пират, покруче меня раза в 3.. программист, и он среди нас... разарт?
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Пн, 15/06/2009, 13:23 | Сообщение # 45 |
BBPE
| Quote (AmstеrCard) * всё горааздо проще... эхх люди... ) вот кто как воспринимает пиратство.. ))) по-моему вы представляете пиратов так: Это злой человек, жаждущий власти и мести к оффициальному. поверьте, это далекоо не так. у большинства пиратов. пираты - это люди, отчаяные судьбой, лишённые мечты. допустим на примере меня: я столько лет работал в World Editor'e и .. эффект: меня Laminnet чуть ли не выпнул.. каково моё состояние после этого..? vorever (пообщался сегодня).. обычный человек... который так же хочет что-нибудь создать.. только изучает триггеры.. пожалста - пират.. из за чего..? из-за славы.?? да он сам рад это бросить ... только дальше то куда..?, как он сказал: "начало уже положно, дальше путей нет". хоть я это и исправляю, но в душе он уже чувсвует обиду, отстранение от общества. люди, вместо того, чтобы понять человека, поговорить с ним по душам, бросаются на него, вырывая всё живое, и что эти люди после этого хотят..? чтобы человек сказал "да я идиот, простите меня!"..? разве после такой волны ярости любой человек сможет сказать такое всем..? и конечно-же после этого, он уже хочет отомстить, т.к. "пути в общество" уже для него закрываются... а дальше... из за мести, он начинает создавать всё больший и больший плагиат.. он чувсвует, что он в силах соревноваться с оффициальным, и тогда в нём пробуждается чувство гордости, власти и жадности, после чего он становится таким пиратом, как вы обычно себе представляете. так что, как я думаю, не стоит сразу кидатся на человека, может он просто ищет компании, друзей, может он ищет группу, для создания своих проектов..? Ситуации бывают совершенно разными, и к каждой нужнен индивидуальный подход.. Вот только не надо теперь отмазывать всех пиратов.. Писать, что они такие хорошие, ищут друзей для своего будующего проекта.. это все полная чушь, нормальные люди заходят в редактор и начинают делать все с чистого листа, за что мы все любим Петросянщину? За то, что не какая то там пиратка, а довольно хорошая карта с ландшафтом и геймпеем.. Пираты жалкие люди, делающий тупой баланс, из-за которого все переходят в неё играть..
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пн, 15/06/2009, 13:27 | Сообщение # 46 |
| Пират пирата видит из далека?У вас обоих было время для раскаяния,были выдвинуты аргументы после чего вы наплевали и продолжали пиратить,такие люди заслуживают прощения? Quote (AmstеrCard) обычный человек... который так же хочет что-нибудь создать.. У него всегда был выбор клепать простенькие ТД для начала или пиратить,он выбрал второе-флаг в руки. Quote (AmstеrCard) и конечно-же после этого, он уже хочет отомстить, т.к. "пути в общество" уже для него закрываются... Как он неоднократно писал ему наложить на игроков оффа а подобное черевато только закрытием их общества для него,что он теряет? Quote (AmstеrCard) пираты - это люди, отчаяные судьбой, лишённые мечты. Решающий вопрос, AmstеrCard, ты ЭМО? Quote (AmstеrCard) люди, вместо того, чтобы понять человека, поговорить с ним по душам, бросаются на него, Дурик,это он бросается на людей Quote (AmstеrCard) так что, как я думаю, не стоит сразу кидатся на человека, может он просто ищет компании, друзей, может он ищет группу, для создания своих проектов..? Он уже набрал группу для дальнейшего запирачивания , огорчу тебя,они непринимают уже
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 15/06/2009, 13:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (Strelok666) Пираты жалкие люди, делающий тупой баланс, из-за которого все переходят в неё играть.. кстати в одной из пираток баланс не хуже чем в 1.7 =)
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Пн, 15/06/2009, 13:44 | Сообщение # 48 |
BBPE
| Quote (uncleFLOPS) кстати в одной из пираток баланс не хуже чем в 1.7 =) Не в той то самой школе или в той карте, где ты вместе с Амстером трудился на "благо" офф. версии?
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 15/06/2009, 14:31 | Сообщение # 49 |
| Strelok666, нет , в смехопанораме 2.х том Добавлено (15/06/2009, 14:31) --------------------------------------------- by David_Blane
Сообщение отредактировал uncleFLOPS - Пн, 15/06/2009, 14:32 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Пн, 15/06/2009, 14:53 | Сообщение # 50 |
Актер кривого зеркала
| Quote (not_ephiop) Лучшая пиратка помоему) лучшая пиратка - пиратка Ультралола!
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 15/06/2009, 15:13 | Сообщение # 51 |
| Quote (Bloodeg) лучшая пиратка - пиратка Ультралола! не она имба а вот у блейна реал хорошо вышло ))
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 16:28 | Сообщение # 52 |
Rhapsody
| Quote (uncleFLOPS) разарт? и опять ты попадаешь точно в цель))) Я поражаюсь тебе флопс))) Quote (Strelok666) Вот только не надо теперь отмазывать всех пиратов.. Писать, что они такие хорошие, ищут друзей для своего будующего проекта.. это все полная чушь, нормальные люди заходят в редактор и начинают делать все с чистого листа, за что мы все любим Петросянщину? За то, что не какая то там пиратка, а довольно хорошая карта с ландшафтом и геймпеем.. Пираты жалкие люди, делающий тупой баланс, из-за которого все переходят в неё играть.. о.. понятно. судя по такому типу людей как ты, вы даже не хотите понять человека, лишь загадить, а не понять. Quote (bLooDyHearT) Пират пирата видит из далека?У вас обоих было время для раскаяния,были выдвинуты аргументы после чего вы наплевали и продолжали пиратить,такие люди заслуживают прощения? вот видишь, сам сказал себе - раскаяния. да кто расскаиваться то будет после того, как на него УЖЕ наехали..? кто продолжает пиратить, наверняка начал из-за чего-то.. Quote (AmstеrCard) Ситуации бывают совершенно разными, и к каждой нужнен индивидуальный подход. Quote (bLooDyHearT) У него всегда был выбор клепать простенькие ТД для начала или пиратить,он выбрал второе-флаг в руки. Эх вы люди-люди.. с наездами на него он вам низачто никогда ничего не скажет.. я сегодня с ним поговорил, он думал что я - один из модераторов этого сайта Оо и всёравно, просто перетерпев несколько его фраз, я убедил его, что я ему не враг, и не собираюсь на него кидатся, и поговорил по-душам. он хороший сам по себе человек, и уже жалеет, что создал карту... Quote (bLooDyHearT) Как он неоднократно писал ему наложить на игроков оффа а подобное черевато только закрытием их общества для него,что он теряет? он теряет репутацию. многие люди его начнут ненавидеть (и он это прекрасно понимает) Quote (bLooDyHearT) Решающий вопрос, AmstеrCard, ты ЭМО? эхх нет, я меланхолик (темперамент, схожий с эмо) а так мне эмо вообще нравятся, милые люди) Quote (bLooDyHearT) Дурик,это он бросается на людей это уже после.. последсвтия.. Quote (bLooDyHearT) Он уже набрал группу для дальнейшего запирачивания , огорчу тебя,они непринимают уже ты прав, да он собрал комманду, но и это он даже может остановить. погоди, всё будет. с этим я попробую разобраться. нет ничего невозможного. разве что если матами и наездами одинми.. Quote (uncleFLOPS) кстати в одной из пираток баланс не хуже чем в 1.7 =) естественна - в NeW версиях xD Quote (Strelok666) Не в той то самой школе или в той карте, где ты вместе с Амстером трудился на "благо" офф. версии? вот ты - пример.. недумая написал скобки для слова "благо". а представь себе это реальность..?
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 16:45 | Сообщение # 53 |
Rhapsody
| Quote (not_ephiop) AmstеrCard, я тоже кстати с воревером говорил - нормальный впринципе человек, но упертыыый ппц - он лучше нас знает что затея его -полная [известночто]ня но продолжает делать а мне он сказал чуть другое в конце:) человек менее упёртый, чем шокированно-опечаленный.. *себя вспоминаю*... он начинающий триггерщик-и модмейкер.. как и я, только позже начал.. на лет 5... Оо
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пн, 15/06/2009, 16:46 | Сообщение # 54 |
| Quote (AmstеrCard) вот видишь, сам сказал себе - раскаяния. да кто расскаиваться то будет после того, как на него УЖЕ наехали..? кто продолжает пиратить, наверняка начал из-за чего-то.. Под временем для раскаивания я подразумевал ваши первые пиратки,воревер отдельный кадр-он запостил на ггц тему с "Решениями любых проблем" и в этой теме ему неоднократно напоминали "Неможешь-неберись,можешь так за плохое неберись". Но ты Амстер,ты отдельный кадр-на тебя "наорали" уже после того как ты сделал серию пираток,ты этого времени незаслужил.
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пн, 15/06/2009, 16:55 | Сообщение # 55 |
| Quote (not_ephiop) bLooDyHearT, я то тоже был пиратом) И Ультра был и Амстер был) А воревер...время покажет....по моему эта история закончится ближе к эпическому возвращению Ляма У ультры когда-то руки чесались,о тебе неслышал,но Амстер и Воревер пустили "Линейку" карт и это уже серьёзно
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 17:17 | Сообщение # 56 |
Rhapsody
| Quote (bLooDyHearT) Под временем для раскаивания я подразумевал ваши первые пиратки,воревер отдельный кадр-он запостил на ггц тему с "Решениями любых проблем" и в этой теме ему неоднократно напоминали "Неможешь-неберись,можешь так за плохое неберись". Но ты Амстер,ты отдельный кадр-на тебя "наорали" уже после того как ты сделал серию пираток,ты этого времени незаслужил. Это после того) Короч, он жалеет, что принялся за создание.. но ничего поделать не может.. Серия пираток была воплощением обиды на ляма.. разве можно так с фанатами.. один г-нюк пропалил меня.. не пропалил - ничего бы небыло Quote (not_ephiop) bLooDyHearT, я то тоже был пиратом) И Ультра был и Амстер был) А воревер...время покажет....по моему эта история закончится ближе к эпическому возвращению Ляма о да.. помнятся старые "добрые" времена))) Quote (bLooDyHearT) о тебе неслышал Quote (not_ephiop) Just as Planed..... о да.. ))) далеко пойдёшь)) [Оффтопик]Нот, сам может скажешь?))))))) или так, в секрете оставить хош?)))[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 15/06/2009, 17:19 |
|
| |
Strelok666 | Дата: Пн, 15/06/2009, 18:36 | Сообщение # 57 |
BBPE
| Из-за ненужности тема закрывается!
|
|
| |