Стихи (НЕ СИТХИ! учисесь читать)
|
|
Pan-_-Da | Дата: Вт, 22/09/2009, 18:11 | Сообщение # 101 |
Хороший актер
Статус: Offline
| кульно нот^^ вот бред от меня [Оффтопик]Серый день, Дождь стучит в окно, Осень на дворе, В лесу го лый пень, На нем сидит чмо, Поет о твороге. Творожок наш дружок, Он поможет если сможет, Как же штырит порошок, В могилу меня он сложит.[/Оффтопик] бред отборный^^
|
|
| |
Psychol | Дата: Ср, 23/09/2009, 23:53 | Сообщение # 102 |
Юморист
| Pan-_-Da, не читай стихи нота перед написанием своих Был довольно неприятный период в отношениях, выкарабкивался со странной музыкой. Русский рэп музыкой не считаю, но нужно было именно что-то СЛУШАТЬ, т.к. читать сил не было. Так что извините, немного рифм странных, к которым прибегают наши "элитники" из рэперской палаты №6. Этим предупреждением я как бы извиняюсь за странности последующего. Кстати там МНОГА БУКАФ, кому лень - не начинайте. [Оффтопик] Были с друганом в компклубе От школы на весь день в отрубе, "Парни, в доту шпилить будем?" Тот чувак нарушил будень, Он нарушил годы, отобрал треть жизни Когда я ответил "нет, вы научите" И я первым космонавтом Открыл себе вселенную варкрафта. Было все в девятом классе Только разгорались страсти, От любви ведь ничего и не спасет, Однако виртуальность забирает все. Снова клуб, два года Рубали мы, и все уроды, Что как мы, гуляли школу, Клуб заменой стал футболу. Осень на дворе стояла, Сады голы и листьев мало. И когда из клуба неги Мы увязли в первом снеге Я сказал: "Чувак, прикинь мы За компом просрали зИму! Все, завязывай с варкрафтом. Завтра в клуб? Тогда до завтра!" Вот и на втором я курсе, А в игрушки так же дулся, Что до этого пять лет, Когда был лишь батл нет. Ну и вот, окно так рядом, Но скользнул туда я взглядом, Чтоб с оценкою кретина Там заметить лишь машину, Да сезон (зима иль лето) Ну и все, забыл об этом. Проявлю в компе свой тонкий нрав, Снова кто-то тут НЕПРАВ. [/Оффтопик] кста сорь что снова с негативом((
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Чт, 24/09/2009, 11:12 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Чт, 24/09/2009, 00:03 | Сообщение # 103 |
| Psychol, русский реп ни к чему хорошему не ведет Добавлено (24/09/2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Psychol) не читай стихи нота перед написанием своих И это правильно!
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 24/09/2009, 00:04 | Сообщение # 104 |
Юморист
| Quote (not_ephiop) русский реп ни к чему хорошему не ведет не утверждал обратного.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Чт, 24/09/2009, 06:06 | Сообщение # 105 |
| Psychol, кста делай как я - стихи в оффтоп кидай, ибо страница растягивается как (вставить то че хорошо тянется)
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Сб, 26/09/2009, 17:49 | Сообщение # 106 |
Хороший актер
| седня писать небуду, лимит исчерпал на литературе писал у училку^^ лишь одну строчку вспомнил [Оффтопик]Классная у них кусок мяса большой Которую все кличут козой препадаёт она атцтой[/Оффтопик]
|
|
| |
Psychol | Дата: Вс, 27/09/2009, 14:16 | Сообщение # 107 |
Юморист
| Pan-_-Da, кричалки стихами считать не стоит. Ща добавлю в правила
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 27/09/2009, 14:30 | Сообщение # 108 |
| Psychol, еще рэп включи в список, ибо в нем слишком мало эпичности
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Вс, 27/09/2009, 17:16 | Сообщение # 109 |
Хороший актер
| [Оффтопик]Пишу стихи при свете дня, На небе еще непоявилась луна, А я уже вою как волк, И есть ли от этого толк? Пишу про любовь про добро и пр озло, Про то что Ътру, И про то что фуфло...[/Оффтопик] какое настроение такие и стихи^^
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 06/10/2009, 23:45 | Сообщение # 110 |
Юморист
| Вам смешно, а я рублюсь по ночам В мморпг и прочий гейм-хлам, Смешно, что вместо чтения книг В пати всупать я чаще привык, Смешно, что меня бросила девушка, А я за компом, и он мне вместо хлебушка, Смешно: я смотрюсь как обычный задрот Который без девушки из года и в год. И не взять будет в толк обычным задротам, О том, как сознание кроется дотой, О том, что вместо того, чтоб напиться, Можно в игре на секунды забыться, И это вам так невозможно понять, Что баба - не просто субботняя бл**дь, И что от ухода ее в толпные массы Не хочешь кричать: "СВОБОДНАЯ КАССА!" Смешно: я играю, и даже во сне Все те персонажи являются мне, Души силует тихо поник, И шею взорвал давно сдавленный крик.
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Ср, 07/10/2009, 08:02 | Сообщение # 111 |
Актер кривого зеркала
| Quote (Psychol) "СВОБОДНАЯ КАССА!" плагиат xD а так норм)
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 26/10/2009, 02:52 | Сообщение # 112 |
Юморист
| фишка в том, что любые нетроллящие не унижающие стихи считаются соплями... Можно сказать, топом ошибся. Добавлено (26/10/2009, 02:52) --------------------------------------------- Эта страна вызывает лишь смех И глупые ассоцииации Водка, ушанка, медведь, теплый мех. Посмешище стран, посмешище нации. В Этой стране сам президент, Работет так как гаишникомент. Смешно говорить, что не прячут в карманы, Когда одевают трусы от армани. В Этой стране суд прост и прям, Он равен цифре, точнее нулям. В Этой стране, что герои спасли, Выживает не смелость, а те же нули. В Этой стране театры всё живы: В думе актеры, спортсмены, дебилы. И всем от мечты поголовно не спиться Срубить миллион и дуть за границу. Срач в интернете, срач - вот эпоха, Сверху одно - псевдонепох*й. Снизу - быдло и шлюхи в говне, Нам хорошо жить в этой стране!
Сообщение отредактировал Psychol - Пн, 26/10/2009, 02:53 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Пн, 26/10/2009, 08:24 | Сообщение # 113 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, круто
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 26/10/2009, 08:43 | Сообщение # 114 |
| Psychol, тролль - стишок) кул)
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 26/10/2009, 09:32 | Сообщение # 115 |
Prophet
| Psychol, 90% правда
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 26/10/2009, 16:42 | Сообщение # 116 |
Приближенный петросяна
| Пока читал твои стихи, все больше понимал, что ты фактически выражаешь мои мысли, которые я сам выразить не могу. Но они давно меня мучают. Поэтому говорю, что твой талант просто гениален! Не льстю. Ты как мысли мои читаешь просто...
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 17/12/2009, 00:58 | Сообщение # 117 |
Юморист
| Bloodeg, uncleFLOPS, ziglee, ExoDus, спасибо большое Добавлено (17/12/2009, 00:58) --------------------------------------------- Он может и жил, И в белом ходил, И даже может творил чудеса, У мертвых, слепых открывал он глаза, Быть может один, Внебрачный он сын, От Этого Бога В мире убогих. Быть может в крови Волок крест Любви, Любви и мучений, Божественный Гений. Его имя в крови Впиталось людьми, Схвачу вас за руку: ЗАДУМАЙСЯ, С*КА! Тысячи лет, И толку все нет, Трупы детей И члены людей И все под крестом, Что же потом? А ты вот припомни, Когда бог был вспомнен? Экзамены, траблы, Иногда даже даблы, Триплы, рапира, Кому-то мозг совсем уж срубило. Что мы за кретины? Мочиться на имя! «Лишь бы зачет!» Умри, идиот!
Сообщение отредактировал Psychol - Чт, 17/12/2009, 00:59 |
|
| |
ziglee | Дата: Чт, 17/12/2009, 01:59 | Сообщение # 118 |
Prophet
| Quote (Psychol) А ты вот припомни, Когда бог был вспомнен? рифма не очень. а так понравилось, стиль хороший, слова правильные
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Чт, 17/12/2009, 10:34 | Сообщение # 119 |
Хороший актер
| Quote (Psychol) И члены людей Слово сложное для пошлых мозгов [Оффтопик]члены-части тела[/Оффтопик] Добавлено (17/12/2009, 10:34) --------------------------------------------- [Оффтопик]Вот уже слишком долго, без особого толка, строю я планы о том, что мне делать потом, Пойти-ль в медицинский, что-бы в больнице, лечить с грустным видом, безнадежных людей, Нет, лучше в инженерку, чтобы лбом об стенку, на сессии биться, чертя непонятный чертеж, пойти также можно на эконом, анализировать, считать, надо в нем, в конечном же счете, загибаться на работе, под грудой бумаг и отчетов.[/Оффтопик] Не знаю с чего написал, просто ударило в голову.
|
|
| |