История, рассказ, подвод итогов - называйте как хотите...
|
|
not_ephiop | Дата: Вс, 16/08/2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
| Вот и все! Она умерла! Два с половиной года она жила в моем доме и помогала мне во всех моих начинаниях и незавершенных делах, с ней мы видели красивое, но ужасное будущее, с ней же вернулись к скромной но стабильной прошлой жизни... Она всегда была такой горячей, возможно именно это и погубило ее... Однажды прохладной июньской ночью у нее вдруг начался жар, почти месяц она пролежала в постели, изредка пытаясь доказать что идет на поправку, но все впустую сегодня я держу на руках ее холодное тело, ее огонь угас навсегда... Я так и не узнаю что значила ее татуировка "8800", но сейчас это уже не важно... Завтра ко мне приезжает ее сестра, жившая до этого в доме 275 по улице Командира Ги. Скорее всего я уже через неделю забуду былые времена и придадусь утехам с молодой, красивой, чистой как горный родник родственницей моей подруги... Почему то я не чувствую горечи утраты, скорее радость ожидания чего-то нового, более лучшего... Труп своей старой подруги я спрячу возле доме так чтобы моя новая избранница никогда об этом не узнала... Чтож, уже завтра вечером придется взглянуть на мир свежим обновленным взглядом, старые вещи всплывут в новом свете, а новые будут казаться еще прекрасней... Еще одна веха в жизни завершена и нужно снова начинать с чистого листа, благо я знаю что мне теперь делать... Когда нибудь эта история повторится, только герои рассказа будут другие, а суть останется все та же... Надеюсь найдутся люди которые разглядят истинный смысл написанного и не останутся в стороне... Лайт-версия ибо смыслокопов нема... [Оффтопик]У меня совсем сгорела видеокарта! Она была куплена 2,5 года назад, меня очень радовала картинка и лагов не наблюдалось, сначала она стояла у меня на Висте, потом переквалифицировалась на ХР... В начале июня ночью она начала давать первые сбои и в течении полутора месяцев деградировала до состояния полной бороды, пару дней назад было просветление и она заработала почти как раньше, но позавчера вечером сгорела совсем и сегодня я ее вынул из сис.блока... На ее кулере было выбито GeForce 8800GTX... А завтра я таки установлю GeForce 275, который уже ждет меня) Дальше переводить не буду надеюсь сами поймете)) В общем - УРРАА ТОВАРИЩИ Я ВЕРНУСЛЯЯ!!!!!!11[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал not_ephiop - Вс, 16/08/2009, 16:02 |
|
| |
ogr | Дата: Вс, 16/08/2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Bubbles
Статус: Offline
| грустно
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 16/08/2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
Hellbringer
| Интересно почитать
|
|
| |
RRayman | Дата: Вс, 16/08/2009, 15:45 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| грустно
фыва
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 16/08/2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
| Господа ищите смысл, а то мне уже не терпится выложить лайт-версию действа)
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 16/08/2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
Hellbringer
| Quote (not_ephiop) Господа ищите смысл, а то мне уже не терпится выложить лайт-версию действа) Всмысле? У тебя сгорела видеокарта, ты купил новую
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Вс, 16/08/2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Приближенный петросяна
| грустно но хорошо изложено мне нравится -_- но,мб я не понимаю ничо -_-
top doter
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 16/08/2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Quattro) У тебя сгорела видеокарта, ты купил новую Quattro, нашелся таки умный человек! А то все - "грусно, грусно" или вообще ничего) С завтрашнего дня я снова с вами! Уррраа товарищи!
|
|
| |
ogr | Дата: Вс, 16/08/2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
Bubbles
| not_ephiop, жжош, я сразу не понел
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Вс, 16/08/2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, отжог. Понял в чём соль сразу. А так интересно =)))
|
|
| |
Алканафт | Дата: Вс, 16/08/2009, 16:28 | Сообщение # 11 |
Приближенный петросяна
| Написанно действительно классно,а грусно потому что видюху жалка
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Вс, 16/08/2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, я так понял что теперь ты сможешь играть в РА2? УРА, ТОВАРИЩИ!!!1 Алканафт, железку и правда жалко =(
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 16/08/2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bloodeg) not_ephiop, я так понял что теперь ты сможешь играть в РА2? УРА, ТОВАРИЩИ!!!1 Только в течение пары недель придрочиться надо) Ибо сейчас я нуб как ты в Старке))) Quote (Bloodeg) Алканафт, железку и правда жалко =( Quote (Алканафт) а грусно потому что видюху жалка Мне на самом деле тоже грусновато стало, когда я ее вынял и взял ее холодный корпус в руку... Посмотрел я тогда на нее и в голове стали тоннами мелькать кадры из разных великолепных игр и фильмов которые я смотрел с помощью нее.... Но все таки тема не является траурной и призвана показать триумфальное радостное настроение меня любимого)
Сообщение отредактировал not_ephiop - Вс, 16/08/2009, 16:35 |
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Вс, 16/08/2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
Приближенный петросяна
| not_ephiop, я тебя понимаю. У самого мать летеле хорошая. Написано красиво [Оффтопик] not_ephiop, принимаюсь за старика, скоро будет ответ
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 16/08/2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
Prophet
| опасно написал. на первых трёх-четырёх строках я думал, что это было про девчонку. тока потом допёр
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Вс, 16/08/2009, 17:39 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| Quote (ziglee) на первых трёх-четырёх строках я думал, что это было про девчонку. А я ненароком увидел заветные циферки 8800 почти сразу
|
|
| |
Pro_petros | Дата: Вс, 16/08/2009, 18:13 | Сообщение # 17 |
Фиговый актер
| Я под столом, дошло только
Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!
|
|
| |
fLaMaster | Дата: Вс, 16/08/2009, 18:18 | Сообщение # 18 |
Фиговый актер
| гы,я сразу згадал,что у него выдавала глюки видяха. 8800 это уже прошлое.. насколько понял взял 275-тую?(луч ше б еще доклал немного и 285,она на 25% сильнее).
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 16/08/2009, 18:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (fLaMaster) насколько понял взял 275-тую?(луч ше б еще доклал немного и 285,она на 25% сильнее). Да, я жлоб
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 17/08/2009, 00:59 | Сообщение # 20 |
Prophet
| в тему посоветуйте внешнюю видаху для ноута, желательно FireWire
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |