Вопросы над которыми стоит задуматься...
|
|
Toddr | Дата: Пт, 18/09/2009, 21:47 | Сообщение # 201 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| not_ephiop, говно чистой воды
My Twitter
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 19/09/2009, 00:03 | Сообщение # 202 |
| Аматори никогда не станут так круты как сРанетки
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 19/09/2009, 12:04 | Сообщение # 203 |
Юморист
| CarTMaN-Mad, что за фигня?
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 19/09/2009, 12:14 | Сообщение # 204 |
| Quote (Psychol) CarTMaN-Mad, что за фигня? Psychol, демотиватор К.О.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 19/09/2009, 12:43 | Сообщение # 205 |
| Есть мнение что картман написал этот пост чтобы у него было 300 сообщений.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 19/09/2009, 12:52 | Сообщение # 206 |
| Quote (uncleFLOPS) Есть мнение что картман написал этот пост чтобы у него было 300 сообщений. uncleFLOPS, а может он просто не знает что такое [ОМАТОРЕ] и *Анечка ^__^*Добавлено (19/09/2009, 12:52) --------------------------------------------- uncleFLOPS, кстати спасибо за помощь в выборе) Megadeth - тру! Через пару дней жди плюс 
|
|
| |
wkbk | Дата: Сб, 19/12/2009, 00:01 | Сообщение # 207 |
Jeraziah
| Up Как много или мало нужно для счастья человеку? (очень интересный вопрос пришел после выбора темы сочинения по русскому)))
|
|
| |
Nicronick | Дата: Сб, 19/12/2009, 00:09 | Сообщение # 208 |
Фиговый актер
| Сколько счастья человеку не прибыло... ...ему все не хватает. Охото большего насыщения.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 19/12/2009, 00:25 | Сообщение # 209 |
Абузер флопс-.-
| Насколько я знаю, человек с детства должен учится воспринимать и счастливые моменты и стресс. Иначе вырастет такое мажорное говно, как тимати. В общем человеку нужно давать счастье, но иногда разбавлять горечью.
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Сб, 19/12/2009, 00:33 | Сообщение # 210 |
Ронне имба
| У каждого свои ценности, но почти у всех: Quote Сколько счастья человеку не прибыло... ...ему все не хватает. Охото большего насыщения.
Сообщение отредактировал RoNNaldO - Сб, 19/12/2009, 00:34 |
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 10:12 | Сообщение # 211 |
Приближенный петросяна
| По мне так самого счастья как такового нет. Есть просто кучка критериев по которым человек судит хорошо ему или нет. Но в 98% случаев случается что хочется лучшего. Или как сказали Quote (Nicronick) Сколько счастья человеку не прибыло... ...ему все не хватает. Охото большего насыщения. Просто из этого можно делать вывод что счастье есть сам процесс достижения этого самого "счастья".
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Desolator | Дата: Сб, 19/12/2009, 11:52 | Сообщение # 212 |
Фиговый актер
| wkbk, Впринципе не очень много, но.... как уже сказали человеку того "немного" будет мало. Он захочет ещё, ещё и ещё. А счастье, которое не разбовляется горечью обид, падений и других неприятных явлений, может превратить человека в свинтуса. В такого, как Тимати(уже говорилось). И ещё... Каждый человек понимает слово счастье по-своему. Для нго-то это смех друзей или детей. Для кого-то счастье победы. Для кого-то даже смерть....... Так что вот так)
Я самый больной в мире человек!© Ник в гарене shelkopryd Мда... Неожидал)
|
|
| |
Komarik | Дата: Сб, 19/12/2009, 13:52 | Сообщение # 213 |
Хомячок
| Счастье может заключаться не только в труднодостижимой вещи. Я вот например хочу сходить в лес и пожарить сосиски, но 1 идти лень. Поэтому пытаюсь позвать своих гига дружных одноклассников - не получается. Мне этого будет вполне достаточно.
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Сб, 19/12/2009, 13:53 | Сообщение # 214 |
Хороший актер
| Quote (Komarik) Счастье может заключаться не только в труднодостижимой вещи. Я вот например хочу сходить в лес и пожарить сосиски, но 1 идти лень. Поэтому пытаюсь позвать своих гига дружных одноклассников - не получается. Мне этого будет вполне достаточно. счастье быть от шитым толпой пятиклассников? Счастья не существует, есть только удовлетворение потребностей.
|
|
| |
Komarik | Дата: Сб, 19/12/2009, 13:59 | Сообщение # 215 |
Хомячок
| Quote (Pan-_-Da) счастье быть от шитым толпой пятиклассников? Пятиклассники у тебя в параллели учаться. Счастье существует, ты считаешь что мы живем в мире ущербных людей никогда не достигавших и не испытывавших счастье?
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 19/12/2009, 14:01 | Сообщение # 216 |
Vindicator
| Счастье - момент когда тебе не грустно и счастливо. Когда тебя не заботят посторонние проблемы и ты просто смакуешь данный момент. Всех вас не читал
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Сб, 19/12/2009, 14:03 | Сообщение # 217 |
Хороший актер
| Quote (Komarik) Счастье существует, ты считаешь что мы живем в мире ущербных людей никогда не достигавших и не испытывавших счастье? Твой мозг не осилил значения фразы. Ты сидишь со своими(ну ладно я ошибся) третьеклассниками и ешь сосиски, ты удовлетворен. Теперь вздумалось еще что-то. Потребности человека - безграничны, поэтому получить счастье как таковое невозможно.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 19/12/2009, 14:07 | Сообщение # 218 |
Vindicator
| Quote (Pan-_-Da) Потребности человека - безграничны, поэтому получить счастье как таковое невозможно. Невозможно лишь бесконечное всеобъемлющее счастье. Счастье как конкретный момент определенной продолжительности - норма
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Komarik | Дата: Сб, 19/12/2009, 14:14 | Сообщение # 219 |
Хомячок
| Quote (not_ephiop) смакуешь данный момент Именно это я и испытывал.
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Сб, 19/12/2009, 14:15 | Сообщение # 220 |
Хороший актер
| Quote (not_ephiop) Невозможно лишь бесконечное всеобъемлющее счастье. Счастье как конкретный момент определенной продолжительности - норма длиться несколько секунд как такогое. На смену приходит сново чуство неудовлетворения.
|
|
| |