Вопросы над которыми стоит задуматься...
|
|
Kil | Дата: Сб, 19/12/2009, 18:09 | Сообщение # 261 |
Фиговый актер
Статус: Offline
| Komarik, Не дублируй сообщения,мы умеем читать.
|
|
| |
Komarik | Дата: Сб, 19/12/2009, 18:09 | Сообщение # 262 |
Хомячок
| Kil, Я не хочу оскорблять всех на этом форуме. Это относится к большей части к тех, кто участвовал со мной в дискуссии. В частности к панде и exodus. Он первый начал посылать оскорбления в мою сторону, кажется, это любого не оставило бы равнодушным. Но смысл это тебе говорить, ты знаком с пандой и примешь его точку зрения, так поступили уже несколько пользователей, а смысл вести спор заведомо проигрышный, если объясняешься перед сторонниками оппонента.
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Сб, 19/12/2009, 18:14 | Сообщение # 263 |
Приближенный петросяна
| Quote (wkbk) ывают веселые борзые дети которые внаглую в одиночку подходят к толпе старшеклассников и внаглую не просят, а требуют денег У нас такие дети после одного раза наврятли бы продолжали требовать деньги.
|
|
| |
Алканафт | Дата: Сб, 19/12/2009, 23:50 | Сообщение # 264 |
Приближенный петросяна
| -=SnaipeR=-, У всех правил есть искрючения
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 20/12/2009, 06:12 | Сообщение # 265 |
Vindicator
| Quote (wkbk) бывают веселые борзые дети которые внаглую в одиночку подходят к толпе старшеклассников и внаглую не просят, а требуют денег В табло с ноги или сказать чего интригующего и товарищ быстро испаряется.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вс, 20/12/2009, 10:17 | Сообщение # 266 |
Приближенный петросяна
| Komarik, Я просто поступлю разумнее и промолчу. Меня раздражает троллинг в любых его формах. А панду я поддержал ибо он прав а не ты. Про гопников: Стоим компанией одноклассников из 6-7 человек (не помню, че то куда то собирались). Время 7:40 где то. У одного из одноклассников ("золотая молодежь") в руках орущая на полную громкость нокиа 5800 кспресс мюзик. Совсем новенькая, только вчера купил. Ну темно еще, утро нету никого вокруг. Подкатывает мужичОк с банкой пивка в руке и в кепке пятиуголке и "адидасавских" штанишках. Логично предположить просит позвонить. Одноклассник отдает свою Нокию и гул в компании притих. Мужичек набирает один номер, второй, третий и наконец дозвонившись куда надо отходит все дальше и дальше от компании. Я оглянулся, парни уже застегнули куртки и поодевали портфели чтоб не оставить, если бежать за ним придется Мужичек как вернулся офигел и сказал: "вы че мужики, я ж не гопник...." Мы просто стояли и ржали минут 5...
Знаете... А впрочем неважно.
Сообщение отредактировал ExoDus - Вс, 20/12/2009, 18:56 |
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 20/12/2009, 12:56 | Сообщение # 267 |
Hellbringer
| Quote (ExoDus) Одноклассник отдает свою Нокию Клинический идиот.
|
|
| |
RRayman | Дата: Вс, 20/12/2009, 13:43 | Сообщение # 268 |
Приближенный петросяна
| Quattro, ты врач али больной?
фыва
|
|
| |
Komarik | Дата: Вс, 20/12/2009, 14:05 | Сообщение # 269 |
Хомячок
| Quote (RRayman) Quattro, ты врач али больной? Откуда такие выводы?
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 20/12/2009, 14:06 | Сообщение # 270 |
Hellbringer
| В какой-то мере. Quote (RRayman) али больной? Без понятия, спроси у него лично.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 20/12/2009, 14:40 | Сообщение # 271 |
Vindicator
| Quote (RRayman) Quattro, ты врач али больной? RRayman, он - Quattro.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
RRayman | Дата: Вс, 20/12/2009, 14:43 | Сообщение # 272 |
Приближенный петросяна
| Quote (Komarik) Откуда такие выводы? вывод=утверждение. где в моем посте ты увидел утвердительное предложение?
фыва
|
|
| |
Komarik | Дата: Вс, 20/12/2009, 14:46 | Сообщение # 273 |
Хомячок
| вывод=предположение, ты незнаешь то ли он врач то ли больной. Ты уверен что он кто то 1 из этих вариантов. Утверждаешь.
|
|
| |
RRayman | Дата: Вс, 20/12/2009, 14:54 | Сообщение # 274 |
Приближенный петросяна
| Quote (Komarik) вывод=предположение фэйспалм.жпг бтв, отбил всякий интерес к адекватному спору.Добавлено (20/12/2009, 14:54) --------------------------------------------- not_ephiop, кэп?
фыва
|
|
| |
Komarik | Дата: Вс, 20/12/2009, 14:56 | Сообщение # 275 |
Хомячок
| Quote (RRayman) отбил всякий интерес к адекватному спору. Спасибо что не стал продолжать.
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 21/12/2009, 03:25 | Сообщение # 276 |
Юморист
| Комарик емана, ты откровенный тормоз... Quote (Quattro) Клинический идиот. поддерживаю. Не люблю упражняться в беге с портфелем, когда чувак налегке... Но история ржачная. и, да, Quote (Komarik) Откуда такие выводы? тема называется "Вопросы над которыми стоит задуматься"... Меня заставил задуматься только твой малый возраст, ибо мысли о твоем немалом возрасте выводили бы меня к размышлениям над твоим малым IQ и, да, как бы поддерживая субж, я, разумеется со своей колокольни: Геймерство - привязанность к играм, а не игре, значит геймеры нуждаются в играх. Что мы компенсируем в играх?
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 21/12/2009, 06:17 | Сообщение # 277 |
Приближенный петросяна
| Quote (Psychol) в беге с портфелем, с тремя тетрадками в нем А то что нокию дал, это да, идиет. Quote (Psychol) Что мы компенсируем в играх? Думаю тут у каждого свое. Лично я играю не для того, чтобы быть лучше всех или орать нубам, какие они нубы. Для меня вызывают интерес непознанные игры, то есть те, которые привлекательны по жанру и в них есть что-либо необычное (кто осмелится назвать допустим Spore - обычной РПГшкой, а Black and White - Обычной стратегией?). А ММОРПГ или Варкравт нужен для соревнования в умениях, достичь определенных высот в той же самой ЛА2 - это цель любого игрока в нее. З.Ы. Я понимаю что сам себе протеворечу, но что поделать, такой вот протеворечивый я.
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
RRayman | Дата: Пн, 21/12/2009, 06:39 | Сообщение # 278 |
Приближенный петросяна
| Quote (ExoDus) протеворечу фэйспалм.жпг Quote (ExoDus) протеворечивый дабл фэйспалм.жпг а я играю когда нечего делать, такие дела
фыва
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 21/12/2009, 11:22 | Сообщение # 279 |
Hellbringer
| А я играю, потому что мне нравится :смайл_разводящий_руками:
|
|
| |
Komarik | Дата: Пн, 21/12/2009, 12:08 | Сообщение # 280 |