К сожалению время пришло...
|
|
ExoDus | Дата: Вт, 01/09/2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| В общем друзья, я с этого дня больше не увижу вас на просторах ГГЦ, как и вы меня... Я больше не скажу "КУ" знакомому по частой победе в петров нику... Я больше не смогу насладиться матами зрителей что я мх или петров что я читер... В общем я удалил не попрощавшись Гарена Гейминг клиент и Варкравт 3 Эвил Кор со своего жесткого диска... Не поминайте лихом меня в главном чате..... Но я решил начать новую жизнь, с прогулками, девушками, учебой, друзьями и т.д. Так как мне надоело быть нолайфером. Фактически я начинаю с чистого листа. Все возможно и поэтому может быть я еще вернусь в ряды варкравтовцев когда нибудь, а пока я хочу сказать что вам от меня так быстро не избавится!!! Я остаюсь на форуме и буду регулярно отписываться о том что я пока что знаю. Итак внимание вопрос: Как можно с наименьшим риском развода продать акк в ГГЦ и за сколько?
Знаете... А впрочем неважно.
Сообщение отредактировал ExoDus - Вт, 01/09/2009, 18:58 |
|
| |
Nicronick | Дата: Вт, 01/09/2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| Quote (ExoDus) В общем друзья, я с этого дня больше не увижу вас на просторах ГГЦ, как и вы меня... Я больше не скажу "КУ" знакомому по частой победе в петров нику... Я больше не смогу насладиться матами зрителей что я мх или петров что я читер... В общем я удалил не попрощавшись Гарена Гейминг клиент и Варкравт 3 Эвил Кор со своего жесткого диска... Не поминайте лихом меня в главном чате..... Но я решил начать новую жизнь, с прогулками, девушками, учебой, друзьями и т.д. Так как мне надоело быть нолайфером. Фактически я начинаю с чистого листа. Все возможно и поэтому может быть я еще вернусь в ряды варкравтовцев когда нибудь, а пока я хочу сказать что вам от меня так быстро не избавится!!! Я остаюсь на форуме и буду регулярно отписываться о том что я пока что знаю. Наоборот радуйся что мысль покинуть ноулайферство посетила твой мозг
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 01/09/2009, 19:07 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| Nicronick, Внутренне я рад что справился с собой, но часть меня, любящая варкравт, противостоит дейсвиям мозга, причем сильно...
|
|
| |
Nicronick | Дата: Вт, 01/09/2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
Фиговый актер
| Quote (ExoDus) Внутренне я рад что справился с собой, но часть меня, любящая варкравт, противостоит дейсвиям мозга, причем сильно... Просто пойми что тебе нужней и что будет полезней для тебя.
|
|
| |
Вирус | Дата: Вт, 01/09/2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| а типо и то и то нельзя?)) например можно 18 часов в сутки не спать и хватит время и на уроки, и на девушек, и на друзей, и на варик...ну а еще вариант вести нормальный образ жизни и хотябы часик играть в варик...ах да какой лвл?
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 01/09/2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
Prophet
| ExoDus, я не нолайфер, но играю в варкрафт. не продавай акк, а просто живи по-другому
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 01/09/2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
| он вернется ©
|
|
| |
Psychol | Дата: Ср, 02/09/2009, 01:21 | Сообщение # 8 |
Юморист
| Quote (uncleFLOPS) он вернется © сап не верю © С точки зрения психологии, когда человек озвучивает намерение публично, его комментируют, "доставляя", как вы любите говорить. Все. Цель достигнута, подвиг оценен. Только фишка в том, что оценено только намерение его совершить, а не он сам. Это скорее только конкретнее обосновывает склонность к ноулайферству (ОЛОЛО), которая зиждается на "нахер прогулку, пойду в варик" - забивания на все, ибо это не имеет такой ценности в сравнении с вариком.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Ср, 02/09/2009, 09:03 | Сообщение # 9 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, омг! Псюкль разбушевался!
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 02/09/2009, 11:10 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| Psychol, Реал разошелся... Проблема не в том что я не могу вести нормальный образ жизни, проблема в том что я заметил за собой склонность к Quote (Psychol) нахер прогулку, пойду в варик Тему создал именно потому что хочу выслушать ваших советов, ибо сам еще ниче не понял как быть и что делать... Ну и для того чтоб МОЖЕТ БЫТЬ продать акк, хоть какая то польза от года нормальной игры по ггц... Вирус, Quote (ExoDus) GGC: ...Shadow - Продаю этот акк!!! 24 лвл, хорошо зарекомендован в ГГЦ
|
|
| |
Вирус | Дата: Ср, 02/09/2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
Приближенный петросяна
| Quote (Bloodeg) Psychol, омг! Псюкль разбушевался! Quote (ExoDus) Psychol, Реал разошелся... Проблема не в том что я не могу вести нормальный образ жизни, проблема в том что я заметил за собой склонность к Quote (Psychol)нахер прогулку, пойду в варик Тему создал именно потому что хочу выслушать ваших советов, ибо сам еще ниче не понял как быть и что делать... Ну и для того чтоб МОЖЕТ БЫТЬ продать акк, хоть какая то польза от года нормальной игры по ггц... а вообще я в чём то согласен с Psychol'ом...ну и...главное не забывать про учёбу, а с прогулкой и вправду можно поступить так: Quote (Psychol) нахер прогулку, пойду в варик ибо если ты будешь играть в вар, и не пойдёшь на прогулку многое не потеряешь...а вот если пойдёшь гулять а не в варик то многое потеряешь Уроки и Компьютер, две важные вещи в жизни ученика, ибо школа это путь к будущему чтобы и дальше можно было найти время для компьютера, а компьютер это то, с помощью чего можно наслаждатся детством
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 02/09/2009, 12:59 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| Quote (Вирус) наслаждатся детством Чего чего а наслаждения я точно не наблюдал в своем так скажем уже почти ушедшем детстве. Сколько я дней потратил на бездумную и бесполезную для себя игру в варк. Вот сейчас, уже 11 класс, а вспомнить то и нечего кроме как "Как мы тогда в 5ром затроились" или "выход то как классно воткнул" или "а петры нубы тогда были" и тому подобное. А что впереди? Универ? Жизнь? А я ничего и не умею кроме как в варк играть да в инете шарить, а мало ли что в жизни предстоит. Да и жизнь в инете отразилась на моей личности. Я лучше с челом в аське поговорю чем в реале... Плюс к тому обратил внимание на то что я уже не нахожу чем занятся кроме как в варк поиграть. Это в режим дня вошло. 8.00-16.00 школа; 16.00-21.00 ем и при этом играю в варк; 21.00 думаю что надо сделать уроки но останавливаюсь на мысли "ай ладно спишу на большой перемене" и в итоге сижу играю в варк... Я просто зол на себя
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 02/09/2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
Bubbles
| ExoDus, тебе это пойдет на пользу, грац. сам как то думал так о вове, а патом начал играть на офе у мя времени хватает и на форум, и на друзей, и на Столбы (скалы), и на игры (комп офк), и на тренажерку, и самое главное ВНИМАНИЕ у мя хватает времени на учебу
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 02/09/2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
Prophet
| ExoDus, я учусь вот уже на втором курсе. и в моей жизни достаточно впечатлений как из виртуала, так и из реала. в петросянщину играю больше года, игры очень люблю. но пока ты школьник, у тебя больше времени на подобную лабуду. так что пока есть время - наслаждайся.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 02/09/2009, 15:43 | Сообщение # 15 |
Степаненко
| ExoDus, ДА ТЫ СЛЕВИН!!1!11 Quote (ExoDus) Чего чего а наслаждения я точно не наблюдал в своем так скажем уже почти ушедшем детстве. в скайпе инса/блыдняжку/некита/тайлера/диадмонда авторизуй и настанет веселье
Сообщение отредактировал Alibak - Ср, 02/09/2009, 15:44 |
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 02/09/2009, 15:45 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| ogr, ziglee, Спасибо за поддержку. Еще подумаю прежде чем принимать столь кардинальные решения. Короче если будет желание, солью варк с локалки и буду тратить на Петро в среднем 1-1.5 часа в день, но не более. Всем спасибо все свободны. Я думаю, господа модераторы, тему можно прикрыть Добавлено (02/09/2009, 15:45) --------------------------------------------- Alibak, Я не проинформирован про неадекватность слевина, но что то слышал, поэтому не оценил
Сообщение отредактировал ExoDus - Ср, 02/09/2009, 16:06 |
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Ср, 02/09/2009, 15:47 | Сообщение # 17 |
Хороший актер
| BB drug....S kem mne ter ıgrat? [Оффтопик]pıshu tak potomushto nedoma [/Оффтопик]
|
|
| |
Вирус | Дата: Ср, 02/09/2009, 15:48 | Сообщение # 18 |
Приближенный петросяна
| Quote (ogr) ExoDus, тебе это пойдет на пользу, грац. сам как то думал так о вове, а патом начал играть на офе Quote (Alibak) в скайпе инса/блыдняжку/некита/тайлера/диадмонда авторизуй и настанет веселье Ерика забыл))) с ним весело)
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Ср, 02/09/2009, 15:49 | Сообщение # 19 |
Актер кривого зеркала
| Quote (Вирус) Ерика забыл))) с ним весело) А ещё он ливербан.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 02/09/2009, 15:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (uncleFLOPS) он вернется © Quote (ExoDus) солью варк с локалки и буду тратить на Петро в среднем 1-1.5 часа в день, а я что говорил?
|
|
| |