Ваши ники
|
|
Hellfim | Дата: Вс, 19/10/2008, 15:00 | Сообщение # 41 |
Актер кривого зеркала
Статус: Offline
| Gottfrei, создавай сам в форумной жизни. З.Ы. ку готфрей
.
|
|
| |
Gottfrei | Дата: Вс, 19/10/2008, 16:19 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Hellfim, напиши про свой ник с каких это соображений?
Hoppe, hoppe Reiter...
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вс, 19/10/2008, 16:22 | Сообщение # 43 |
Актер кривого зеркала
| Hell - ад fim - середина фамилии Так же были agentofdark, Agent007, Agent, DarkAgent, D.I.A.B.B.L.O., Ar†has вроде все
.
|
|
| |
Gottfrei | Дата: Вс, 19/10/2008, 16:31 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Агент у тебя часто встречается -__- У меня еще был Rain, но пришлось сменить из-за распространенности Потом появился такой: HTTP l Proxy, а почему даже не помню. хе хе Ах да на ггц у меня Teufe1, жалею что его взял ( Между прочим мой нынешний еще нигде не видел
Hoppe, hoppe Reiter...
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вс, 19/10/2008, 16:40 | Сообщение # 45 |
Актер кривого зеркала
| Gottfrei, в 10-11 лет загонялся агентами...
.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 19/10/2008, 20:50 | Сообщение # 46 |
Hellbringer
| Hellfim, а я твой ник довольно долго читал как "Адский фильм"
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вс, 19/10/2008, 23:20 | Сообщение # 47 |
Актер кривого зеркала
| Quattro, его все так читают
.
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Чт, 23/10/2008, 12:48 | Сообщение # 48 |
Хороший актер
| Прикольно, ваще так много ников можно придумать и уже придумали типо: 2pizza, 3shka, 5nizza и тд
BYE-BYE
|
|
| |
Dexis | Дата: Пт, 24/10/2008, 03:31 | Сообщение # 49 |
| О.. у меня было множество ников, из них можно построить малую иерархию даже)) Вообще есть у меня один ник, не этот, но постоянный. История начиналась с дружка одного, он подписывался Den-Мaster (от его имени - Денис. Это было, когда я впервые увдил ники).На то время я играл WarCraft Regin of Chaos уже на норм. уровне, и начал изучтать редактор WorldEditor. Далее я стырил ник у Дена и начал подписыватся Alex-Master.. потом надоело тырчество.. И когда ещё я понял про индивидуальность ников, тогды подумав, я соединил 2 слова Alex и Master и получилось - Amster. В дальнейшем я развивал этот ник.. уже и росписыватся начал под него.. Создание карт, фильмов в варкрафте всё продолжалось. Может год-два назад, когда я начал покорять просторы интернета, регясь в сайтах и почтах, я заметил, что ник Amster не очень-то индивидуальный.. И в связи с тем, что я создаю фильмы и карты, я решил подписатся - AmsterCard (куда и что подставить мне помогла малость реклама - MasterCard (карточки для чего-то там)) Вот так и появился этот, уже куда индивидуальней ник, обозначающий: Amster - Alex-Master и Card - стоительство карт в варике) И так он уже вьелся в жизнь, что никак бросать не хочется А этот ник - Dexis, как бы симвоилизирует что то новое.. Может, новая жизнь, будующее и т.п.
Сообщение отредактировал Dexis - Пт, 24/10/2008, 03:55 |
|
| |
Dexis | Дата: Пт, 24/10/2008, 10:39 | Сообщение # 50 |
| Ваше недопираемость, вам не кажется, что я и есть тот небезысвестный здесь AmsterCard!
Сообщение отредактировал Dexis - Пт, 24/10/2008, 10:40 |
|
| |
laminnet | Дата: Пт, 24/10/2008, 10:42 | Сообщение # 51 |
Оленевод - Кувырок
| так кажется.
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пт, 24/10/2008, 11:24 | Сообщение # 52 |
Приближенный петросяна
| Хм ну и длинные же у вас истории. А я хз откуда у меня ник. честно не помню. кажется я его где-то стырил ^_^, а может и с дуру придумал, но скорей 1. Ну так если логически подумать, то реактив сокращение от реактивный а "в" превращается для понта в "фф".
|
|
| |
eChO | Дата: Чт, 30/10/2008, 15:33 | Сообщение # 53 |
КВНщик буржуй
| Хех а мой ник произошел от всем известной ДОТЫ. Там у Шейкера ульт называется Echo Slam и мне первое слово понравилось
|
|
| |
NOMAD | Дата: Чт, 30/10/2008, 17:21 | Сообщение # 54 |
Приближенный петросяна
| Quote (eChO) Хех а мой ник произошел от всем известной ДОТЫ. Там у Шейкера ульт называется Echo Slam и мне первое слово понравилось smile а я думал от названия карты "Echo Isles" о_О
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
Hellfim | Дата: Чт, 30/10/2008, 17:23 | Сообщение # 55 |
Актер кривого зеркала
| Quote (NOMAD) а я думал от названия карты "Echo Isles" о_О +1
.
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 30/10/2008, 18:45 | Сообщение # 56 |
Hellbringer
| echo (от англ. echo — эхо) — команда Unix, предназначенная для отображения строки текста.
|
|
| |
Joseph | Дата: Чт, 30/10/2008, 20:00 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Joseph, если кто помнит игру Summoner, там біл главный герой...бегал с мечом....время игры - Средневековье, а поскольку этот век, для меня был более интересен, стал его использовать)
|
|
| |
Alexbus | Дата: Вт, 04/11/2008, 09:40 | Сообщение # 58 |
уберкакашка+
| В школе мну звали по разному: Баз-Базик-Базлайтер-Бастед-Бастед Бластед. А еще забыл :Баз торопыга(ваще непомню почему) А у мну Ник от Имени Alex(Леха) + Фамилия Bus(Баз...) Кстати Любимых чаров называю BUS, побочку Alexbus хз почему)) Перееду в англию,США(фу нах) или куда то исчо сменю имя на Alex Bus
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Вт, 04/11/2008, 12:19 | Сообщение # 59 |
Хороший актер
| Quote ultimate прил. 1) самый отдаленный 2) последний, конечный; завершающий, окончательный 3) максимальный; наибольший, наивысший, предельный 4) первичный, элементарный; исходный, основной, первоначальный наивысший + завершающий = совершенный
BYE-BYE
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Ср, 05/11/2008, 11:05 | Сообщение # 60 |
Актер кривого зеркала
| а я был када-то V@mpire и это было ппц не интересно, решил переименоваццо и назвался VMP для краткости. Потом и это надоело, и как раз в это время я для себя отрыл ПГ и хотел зарегится там как Bloody, но такой уже был, я думал-думал и придумал Bloodeg! Уже год-полтора так хожу
|
|
| |