Ваши ники
|
|
Gamade | Дата: Вс, 17/08/2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Вот решил создать тему о никах наверно у каждава есть своя история появления ники и тут вы может нам её написать.И обсудить чужие ники.я надеюсь вам нравиться тема.
Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.
|
|
| |
Ranam | Дата: Вс, 17/08/2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
Начинающий КВНщик
| Ну ты бы и начал... я например ввел первое что пришло в голову(для ника).
|
|
| |
Gamade | Дата: Вс, 17/08/2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| ну ладно вобщем у меня было гдето 10 ников ну вот 1 был warrior я не знал что он очень распространёный.потом был ник боб ну это я уже плагинил вот самый любимы ник марио т.к я уверен все играли в марио это идол игр словно пакмен.вот я и решил его поставить .потом был ник санни т.к я создал его летом вот и ник был летний suunny-солнечный.вот и история ников.почему я не сказал о своём новом нике т.к он был создан случайно и он не имеет истори .пишите здель и свои ники мне лично очень интересно
Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.
Сообщение отредактировал Gamade - Вс, 17/08/2008, 21:22 |
|
| |
stilet | Дата: Вс, 17/08/2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
КВНщик буржуй
| Ник: Стилет Стилет:колющее кинжалообразное оружие с узким граненым или круглым клинком без режущей кромки. Выбрал такой ник, потому что люблю и коллекционирую холодное оружее) p.s. Этот ник сомной уже 4 год. Есть ещё один которому 9 лет.
Я тот, кто во-тьме, но стремится к свету.
Сообщение отредактировал stilet - Вс, 17/08/2008, 21:28 |
|
| |
Gamade | Дата: Пн, 18/08/2008, 03:16 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| ыыыы кул история и интеремная вот почему я и люблю историю ников она может расказть немного об автрое спс креатив
|
|
| |
[B][LAsT][eR] | Дата: Пн, 18/08/2008, 08:28 | Сообщение # 6 |
КВНщик буржуй
| Когда загонялся в НФС, Флатаут2, кс - был ник BULLDOZER, потом надоел... Теперь ник Бластер( с англ. - подрывник ) Придумал играя в вов 3 года назад и изучая спеллы магов... Креатив, я никак немогу поверить, что тебя забанили за какие-то мелочи, а не за флуд, наверно ты в чём-то ламу точно неугадил... Кстати а у меня колонки креатив
Хочу 99% замечаний и 0 постов.
Сообщение отредактировал [B][LAsT][eR] - Пн, 18/08/2008, 08:31 |
|
| |
Gamade | Дата: Пн, 18/08/2008, 09:09 | Сообщение # 7 |
КВНщик буржуй
| ага и у меня...вот я думаю лям хочет доказать что мы должны следовать правилам фрума или _____________________________________________________________________________________ что тебя забанили за какие-то мелочи, а не за флуд, наверно ты в чём-то ламу точно неугадил...
|
|
| |
Culvana | Дата: Пн, 18/08/2008, 23:33 | Сообщение # 8 |
Псевдофлудер
| Culvana - Сильвана Ник придуман с Компании Warcraft III - Frozen Throne Там есть Девушка Светлый Эльф Зовут Сильвана. Титулы Егерь или Леди Ветров. Ник взят когда я начинал играть в Великую игру хх века Lineage II . Там я с другом создали по светлому эльфу, Девушке. Он каешно создал тупой ник типо Kent (ник женскому полу ) А я думал думал...и додумал до этого P.S Додумал буквально за 5 минут т.к прошол компанию раз 7-8 =) почти всех героев помню =)
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
laminnet | Дата: Пн, 18/08/2008, 23:41 | Сообщение # 9 |
Оленевод - Кувырок
| Сильвана не так пишится хз
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Culvana | Дата: Пн, 18/08/2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
Псевдофлудер
| Когда я начинал играть в ла2 тоесть 7 лет назад также и варик лет 7 назад или 6 не помню уже =) мне было лет 9... я какбы помодничать хотел ( ххз зачем) первую половину Типпо как по русски читаться будет ( сочетание JI мне не нравится <_<) а 2 половину по англ ) а так Silvana
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
MrCrow | Дата: Вт, 19/08/2008, 01:02 | Сообщение # 11 |
Хороший актер
| А мой ник достаточно распространён, до него перебрал кучи и пачки...а этот увидел в UT. Там была такая моделька за тиму типа "нежить" "MrCrow" .. ну оттуда и пошло. Кстати, кто не знает, почему Креатив отправился собирать Бананы на Кубу, по секрету скажу, что он не флудил, а в конец оборзел, разместив рекламу своих платных услуг в той знаменательной темке.
|
|
| |
Gamade | Дата: Вт, 19/08/2008, 02:47 | Сообщение # 12 |
КВНщик буржуй
| Ляминет я ожидал что ты тоже отпишешся в теме или мит или т.п люди тоесть модеры мне ваши ники интересней всего ..
|
|
| |
laminnet | Дата: Вт, 19/08/2008, 03:31 | Сообщение # 13 |
Оленевод - Кувырок
| Лень
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Gamade | Дата: Вт, 19/08/2008, 03:40 | Сообщение # 14 |
КВНщик буржуй
| гыыы...там 1 страка ладно что ж мне тебя не заставить ... ну ты ж тут босс скажи что б отписались очень интересно...
|
|
| |
ЕРЕСЬ_ЖОРУСА | Дата: Вт, 19/08/2008, 09:41 | Сообщение # 15 |
КВНщик буржуй
| Ник: Ересь Жоруса (муахахах!) Смысл и история появления: Я ба-а-а-альшой фанат Вархаммера, а именно 40к его раздела. Был там один главный космодесантник (примарх ордена) с именем Хорус. Это долгая история, как он начал нести свою ересь. Тот период, когда космодесантники Императора сражались против космодесантников Хаоса назвали периодом Ереси Хоруса. Ну а меня зовут Георгий. Кратко - Жора. Вот и появился ник после слиения Хорус и Жора. Вот так вот и появилось Jorus_Heresy! P.S. Моя ава посвящена мне, великому) Те, кто хотят услышать историю Хоруса и как он стал еретиком мне в ЛС
Помоги городу, зайди в него.
Сообщение отредактировал ЕРЕСЬ_ЖОРУСА - Вт, 19/08/2008, 09:41 |
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 19/08/2008, 11:33 | Сообщение # 16 |
Hellbringer
| Ну краткая иерархия моих ников : Инет у меня появился году в 98 , тогда я был маньягом старкрафта а именно протосов ---- ник Nexus Году к 2000 мне он надоел , тогда я стал Tassadar (кто не в танке , герой у протосов) В 2002 году появился вар 3 --- я стал маньягом редактора - ник WorldEdit) В 2003 году я придумал се новый ник от фонаря - Rex (взбрела в голову почему-то именно эта реклама) В 2005 году я стал маньягом доты ---- ник Viper В этом же 2005 году я стал маньягом DragonLance --- ник Raistlin Ну и под конец этого великого 2005 года я стал маньягом ВоВ --- решил придумать новый ник --- старые надоели. Придумал Quattro , который как и 2 предыдущих ника использую по сей день (приставка fx в гарене - поскольку просто Quattro уже есть практически на всех форумах и онлайн играх придумалась от фонаря)
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Вт, 19/08/2008, 14:07 | Сообщение # 17 |
BBPE
| Самый первый ник был: opex Кто у меня в аське есть те видели Второй самый мой любимый ник это Lich (тот самый из доты) На форумах и игровых серверах такие ники уже были и поэтому пришлось на время придумать другой ник.. И вот я недолго думая придумал strelok666 (адский стрелок). Ну вот такая история моих ников
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Gamade | Дата: Вт, 19/08/2008, 14:40 | Сообщение # 18 |
КВНщик буржуй
| .Вот я ваще не хочу плагинить ники это ужасно не в голову не чё не лезит токо тупые ники не знаю почему вот мне ник санни наравитьцо но он распространенный надо что то новое а как говорят не придумывай велосипед .ну я останусь Гамейдом .гыыы не звучит но красиво выглядит
|
|
| |
meatOne | Дата: Вт, 19/08/2008, 15:23 | Сообщение # 19 |
Бомж
| давным давно зарегил ник в гарене : meatOne. в тот момент я видимо смотрел канал мультяшный 2х2, и на слух подумал что в мультике ATHF - Auqa Team Hunger Forses, главного героя тефтеля зовут meatone, но на слух, я отшибся в грамматике. так и оставил ник. конец. еще я стыбзил ник Spells в ла2, у какого-то старого вара, с сервера х7. опять конец. ps. у моего брата, когда он увлекался комп играми, был ник Old. имхо, самый (3.14)зданый ник. он задрод q2 и q3. наверное его он придумал когда давным давно, он с друзьями сидел у нас дома, и играл на приставке Nintendo в файтинг Killer Instinct, там можно было писать ник из 3 букв.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
Дык_Крафафый_Тапоръ | Дата: Вт, 19/08/2008, 19:07 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Я свой ник(Дык) прыдумал специально для какойто онлайнавой рпгшки....по прошествии некоторого времени я вступил в клан кровафой стали(в той самой рпг) так окончательно сформировался мой ник... На других же форумах, у миня савсем другой ник...гыгыгы)))
орк неудачник
|
|
| |