Суть темы отражена внутри темы
|
|
Garet54 | Дата: Вс, 27/09/2009, 03:07 | Сообщение # 21 |
Пророк истинного юмора
Статус: Offline
| Закончили гнать на Венмейда. Человек в проект душу вложил, а как только сил стало не хватать появились какие-то претензии. Давайте вспомним, что за работу ему никто не платит и все, что мы сейчас видим после ухода Творожка это его заслуга и возможно еще одного чертовски умного парня Крока. Попробуйте зайти в редактор и просто сделать простенькую мапу, а потом взять и порезать все в 10 раз(кстати мы сами за это и голосовали), вот тогда и рассуждайте.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 27/09/2009, 09:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (Garet54) Закончили гнать на Венмейда. Человек в проект душу вложил, а как только сил стало не хватать появились какие-то претензии. Давайте вспомним, что за работу ему никто не платит и все, что мы сейчас видим после ухода Творожка это его заслуга и возможно еще одного чертовски умного парня Крока. Попробуйте зайти в редактор и просто сделать простенькую мапу, а потом взять и порезать все в 10 раз(кстати мы сами за это и голосовали), вот тогда и рассуждайте. вот именно <_<Добавлено (27/09/2009, 09:56) --------------------------------------------- вен ушел сам, и я удивлен что он сказал о своем уходе только мне-.-
|
|
| |
$$corpion | Дата: Вс, 27/09/2009, 10:52 | Сообщение # 23 |
КВНщик буржуй
| хм.... Мб проще подождать Лама и пусть он продолжает её доделывать... А насчет Вена : он норм чел , да он не в силах закончить карту потому-что он уже и так зае... её делать .... Скока он потратил времени на все это, если не он мы бы щас игралиб только в 1.8.... .Так что Ждем Лама!!! . А Вен Красавчик!!!
Ты говоришь, я - демон? Так и есть. Со мной не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть Для демона - не может быть иначе.
|
|
| |
Toddr | Дата: Вс, 27/09/2009, 11:21 | Сообщение # 24 |
Приближенный петросяна
| Гарет прав [Оффтопик]я бы за такое тупое название варн дал [/Оффтопик]
My Twitter
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 27/09/2009, 11:53 | Сообщение # 25 |
| Quote (Toddr) я бы за такое тупое название варн дал Придумай сам и кинь в ЛС модерам Quote ($$corpion) хм.... Мб проще подождать Лама и пусть он продолжает её доделывать... А насчет Вена : он норм чел , да он не в силах закончить карту потому-что он уже и так зае... её делать .... Скока он потратил времени на все это, если не он мы бы щас игралиб только в 1.8.... .Так что Ждем Лама!!! . А Вен Красавчик!!! Я говорю не про карту а про админа ГГЦ, этот вопрос точно всплыл бы по прибытии Ляма так что лучше решить его пораньше. А то пираты и спам-боты страх уже совсем потеряли
|
|
| |
LoLoPaSs | Дата: Вс, 27/09/2009, 12:10 | Сообщение # 26 |
Пейсатель
| Надо сделать новый акк и дать пасс нескольким людям и установить дежурства :о
|
|
| |
ogr | Дата: Вс, 27/09/2009, 17:47 | Сообщение # 27 |
Bubbles
| Quote (not_ephiop) ибо Хамфа и прочих обычно онлайн не увидишь. рассчитываю на него в ближайшем будущем, щас у него просто много дел в реальной жизни
|
|
| |
Logatel | Дата: Вс, 27/09/2009, 19:19 | Сообщение # 28 |
The Madman
| Quote (LoLoPaSs) Надо сделать новый акк и дать пасс нескольким людям и установить дежурства :о дране шпиёне) Когда ушель венмейд проект остановился.... Сомневаюсь, что лям после 2 годов( или скока у него там) броситься за компьютер делать мапу. [мат] надо? лучше он напьеться и пойдет учиться... +20% за мат
Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 27/09/2009, 23:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Logatel) Сомневаюсь, что лям после 2 годов( 1 Quote (Logatel) броситься за компьютер делать мапу. [мат] надо? лучше он напьеться и пойдет учиться... Он это и раньше делал, что не мешало ему картостроем заниматься. Сейчас думаю тоже самое будет, может только с небольшими изменениями
|
|
| |