Суть темы отражена внутри темы
|
|
not_ephiop | Дата: Сб, 26/09/2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
| Вен ведь совсем ГГЦ покинул? А что если пойти и наехать на того же Мамбета с просьбой смены админа, как вам идея товарищи? Просьба ломать мое представление о мире конкретными фактами и вообще не флудить ибо нужно же что-то делать!
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 26/09/2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
Актер кривого зеркала
Статус: Offline
| not_ephiop, факт нумбер ван - аккаунт Venmade есть у: Стрелок, Хамфри, мб ещё кто. Только он под уберз0баном. факт нумбер ту - фпирёт, ток кого? факт нумбер сри - есть подозрение, что раз Веня чит0раст, то нового админа не дадут факты исчерпаны Х_Х
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 26/09/2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (Bloodeg) аккаунт Venmade есть у: Стрелок, Хамфри, мб ещё кто. То ли у вас склероз, то ли у вас мозги не на том месте растут, я понять ничего не могу.. Ни у меня, ни у Хама, ни у Куатро нету пароля от акка "Venmade", надеюсь ваш мозг запомнил это раз и навсегда. © Strelok666
|
|
| |
RRayman | Дата: Сб, 26/09/2009, 16:35 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| not_ephiop, есть еще два факта
фыва
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 26/09/2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (RRayman) not_ephiop, есть еще два факта Quote (Bloodeg) факт нумбер сри - есть подозрение, что раз Веня чит0раст, то нового админа не дадут Ложь, ****ежь и провокация! Все в норме Quote (Bloodeg) факт нумбер ту - фпирёт, ток кого? Это уже более конструктивный вопрос. Я бы Зиглера выдвинул, ибо Хамфа и прочих обычно онлайн не увидишь.
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 26/09/2009, 19:53 | Сообщение # 6 |
Актер кривого зеркала
| not_ephiop, Quote (not_ephiop) Я бы Зиглера выдвинул Насколько я помню, Судья Кекс отказывался быть админом. Он занят тем, что старается быть аппетитным и играет в Хони. Quote (not_ephiop) Ни у меня, ни у Хама, ни у Куатро нету пароля от акка "Venmade", надеюсь ваш мозг запомнил это раз и навсегда. © Strelok666 Хамфри играл под акком Вени. И не один раз я его видел. Ну не мог он в скайпе сказать - я сейчас зайду, зашёл Венмейд и Хамфри сказал - всё, я тут. Quote (not_ephiop) Ложь, ****ежь и провокация! Все в норме Хамфри же, попытавшись зайти под акком Вени, увидел, что акк з0банен.
|
|
| |
Вирус | Дата: Сб, 26/09/2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
Приближенный петросяна
| Quote (Bloodeg) аккаунт Venmade есть у: Стрелок, Хамфри лож...Стрелок сказал: Quote (not_ephiop) То ли у вас склероз, то ли у вас мозги не на том месте растут, я понять ничего не могу.. Ни у меня, ни у Хама, ни у Куатро нету пароля от акка "Venmade", надеюсь ваш мозг запомнил это раз и навсегда.
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 26/09/2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Prophet
| Quote (Bloodeg) Насколько я помню, Судья Кекс отказывался быть админом не было такого. я говорил, что не буду набиваться в админы, но если меня попросят, не откажусь -.- пс. админ скорее всего будет, не сцым
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 26/09/2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
Актер кривого зеркала
| Quote (Bloodeg) Насколько я помню, Судья Кекс отказывался быть админом. Он занят тем, что старается быть аппетитным и играет в Хони. Вот тут мб ошибся, мб Олебяг. Хотя мб я что-то путаю Х_Х
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 26/09/2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| я че то вообще не в теме... Вен чего совсем покинул просторы форума петросянщины и просторы ГГц?
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 26/09/2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Актер кривого зеркала
| ExoDus, да. Я полагаю он испугался патча 1.24 и того, как приняли 1.9. А так же титанического количества багов Х_Х
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 26/09/2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| Bloodeg, У меня зреет одно слово внутри... Он трус. Испугался трудностей. Ну если я конечно ошибась, готов взять свои слова обратно. А по теме: Го го го нью админа
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 26/09/2009, 20:42 | Сообщение # 13 |
Prophet
| ExoDus, Bloodeg, богохульники
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 26/09/2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
Приближенный петросяна
| Я знаю только эту часть слова... А все слово я не знаю
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 26/09/2009, 20:57 | Сообщение # 15 |
| идиоты акк не в бане. у большинства из вас как будто мозги в жопе.
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Сб, 26/09/2009, 22:12 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| uncleFLOPS, те ещё раз ссылку дать епт?и совпадение что акк вена давно небывало в ггц?
top doter
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Сб, 26/09/2009, 22:39 | Сообщение # 17 |
Drunken Master
| я за зиглера обоими руками, потом за гарета, потом за флопсе ну и себя любимого -_-
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Сб, 26/09/2009, 22:40 | Сообщение # 18 |
Rampage
| Quote (_DaRDeMoN_) я за зиглера обоими руками, потом за гарета, потом за флопсе ну и себя любимого о5 начались бессмысленные голосования...
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 26/09/2009, 22:48 | Сообщение # 19 |
| Chicher1n, http://www.garena.com/other/info/hackinfo.php?username=uncleFLOPS http://www.garena.com/other/info/hackinfo.php?username=Green_Vay_ http://www.garena.com/other/info/hackinfo.php?username=Agrrstl дальше искать лень. надеюсь дошло, что ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО *** НЕ ОЗНАЧАЕТ БАН? +20% за мат, капслок и чрезвычайную эмоциональность (с) Инсайдер
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 27/09/2009, 01:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (ExoDus) Bloodeg, У меня зреет одно слово внутри... Он трус. Испугался трудностей. Ну если я конечно ошибась, готов взять свои слова обратно. А по теме: Го го го нью админа ExoDus, учи психологию! Дело было для него неблагодарным + надоевшим + на него постоянно возмущались + он еще давно всех нас покинуть
|
|
| |