Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
И снова пиратки...
Как по-вашему нужно бороться с пиратами и поднимать 1.8, 1.9?
1. Троллить! Флудить на их сайтах! Морально унижать и покрывать многоярусными матами! [ 7 ] [16.67%]
2. Думаю, что просто не нужно уподобляться школоте. Достаточно обсудить все с создателем очередной пиратки... [ 6 ] [14.29%]
3. Просто самому играть только в офф петров и показывать тем самым пример "молодым" игрокам. [ 12 ] [28.57%]
4. А зачем бороться? Пиратов все равно меньше не станет... Не обращать внимания имхо [ 17 ] [40.48%]
Опрос завершен - Пт, 13/11/2009, 11:39
Всего ответов: 42
ExoDusДата: Пт, 30/10/2009, 11:39 | Сообщение # 1
Приближенный петросяна
Статус: Offline
Мне просто интересно ваше мнение по-поводу пираток, так как слышал много версий. После голосования прошу каждого подумать, правильно ли он делает. Пожалуйста, не надо говорить про то, что бананом им по башке или "автор идиот, и так ясно все". Комментарии приветствуются.
Quote (Psychol)
Не превращайте тему в болото

Знаете... А впрочем неважно.

QuattroДата: Пт, 30/10/2009, 11:46 | Сообщение # 2
Hellbringer
Троллить. Но не толсто.

ВирусДата: Пт, 30/10/2009, 11:53 | Сообщение # 3
Приближенный петросяна
Троллить! Флудить на их сайтах! Морально унижать и покрывать многоярусными матами!

Добавлено (30/10/2009, 11:53)
---------------------------------------------
happy

not_ephiopДата: Пт, 30/10/2009, 12:10 | Сообщение # 4

Мой ответ таков:

zigleeДата: Пт, 30/10/2009, 13:39 | Сообщение # 5
Prophet
Тру медаль
по обстоятельствам

Вы все говно, а я д'Артаньян

Pro_petrosДата: Пт, 30/10/2009, 15:29 | Сообщение # 6
Фиговый актер
Думаю, что просто не нужно уподобляться школоте. Достаточно обсудить все с создателем очередной пиратки...

Не умею я играть доту, не умею играть Кс, и не умею играть Гонок, но умею Играть петросянщину и Этим Горжусь!

Pan-_-DaДата: Пт, 30/10/2009, 15:45 | Сообщение # 7
Хороший актер
Просто самому играть только в офф петров и показывать тем самым пример "молодым" игрокам.

Самое верное. Мы - санитары, наставляем молодых геймеров на правильный путь.

zigleeДата: Пт, 30/10/2009, 16:16 | Сообщение # 8
Prophet
Тру медаль
Pan-_-Da, верно, сенсей

Вы все говно, а я д'Артаньян

not_ephiopДата: Пт, 30/10/2009, 16:21 | Сообщение # 9

Quote (Pro_petros)
школоте

Самый популярный форс сезона? wacko Почему это слово вдруг резко за последние месяцы стали употреблять ПОВСЮДУ, даже те, кто сам является школотой?! ДОСТАЛИ УЖЕ! angry

uncleFLOPSДата: Пт, 30/10/2009, 16:23 | Сообщение # 10

а давайте играть в 13.2

QuattroДата: Пт, 30/10/2009, 16:38 | Сообщение # 11
Hellbringer
Все версии унылы -> все направлено ради лулзов.
Quote (not_ephiop)
амый популярный форс сезона? wacko Почему это слово вдруг резко за последние месяцы стали употреблять ПОВСЮДУ, даже те, кто сам является школотой?! ДОСТАЛИ УЖЕ! angry

+1, надоели что ппц.

VanyaДата: Пт, 30/10/2009, 16:44 | Сообщение # 12
Начинающий КВНщик
Мне как-то феолетово что они есть, что нет. 1.8 режусь и все пучком cool

Нажмешь, пожалеешь =)

-mopc-Дата: Пт, 30/10/2009, 16:50 | Сообщение # 13
Фиговый актер
устал тролить дегенератов.им все равно пусто

все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D
[23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися
Ктото лазеет в моей учетке о:

ExoDusДата: Пт, 30/10/2009, 17:09 | Сообщение # 14
Приближенный петросяна
Блин, not_ephiop, Quattro, вы либо не понимаете, либо делаете вид что не понимаете... Приведу пример для сравнения.
"Блондинка это не цвет волос а состояние души" - Думаю все слышали этот фразеологизм. Так вот "школота" это олицетворение неадекватов, малолеток, людей не имеющих какого бы то ни было уважения другой личности. Если человек был неадекватом в школе, то придя в ВуЗ он так и останется школотой, останется неадекватом.
Плюс к тому просил не засирать тему, просто коментарий к своему голосу и все... А вы блин заболотили опрос...

Знаете... А впрочем неважно.

uncleFLOPSДата: Пт, 30/10/2009, 17:16 | Сообщение # 15

Quote (ExoDus)
Если человек был неадекватом в школе, то придя в ВуЗ он так и останется школотой, останется неадекватом.

то есть по твоему характер у человека решается до школы и на всю оставшуюся жизнь? у тебя мозг как у твоей любимой "школоты"

not_ephiopДата: Пт, 30/10/2009, 17:18 | Сообщение # 16

ExoDus, "школота" изначально была(есть и будет) частью АИБ-сленга, потом его стали медленно но прогрессивно подмечать в Лурке разные личности сами подходящие под данное описание, однако использующие его теперь повсюду и клеймят им всех и вся, некоторые даже не знают что это вообще означает кроме возрастной категории dry
Если будешь при биологе в разных искаженных формах употреблять биологические термины то как минимум выставишь себя идиотом. если на месте биолога будет сварщик? Злой сварщик! Который целый день спорил с бригадой что лучше вначале сваривать на данном объекте? А тут ты идешь и фактически святые для него вещи употребляешь элементарно не зная что это такое, причем еще очень невежественно - тут уже бог повелел - ты вполне можешь оказаться под моральным или даже физическим "прессом". А теперь замени сварщика на Анонимуса и все поймешь wink

Nekit1234007uIDДата: Пт, 30/10/2009, 17:18 | Сообщение # 17
Rampage
Троллить, но не like_школота, и главный аргумент...
Quote (в вики)
Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования.

Nekit#0001
[Оффтопик]

QuattroДата: Пт, 30/10/2009, 17:35 | Сообщение # 18
Hellbringer
Quote (ExoDus)
"Блондинка это не цвет волос а состояние души" - Думаю все слышали этот фразеологизм. Так вот "школота" это олицетворение неадекватов, малолеток, людей не имеющих какого бы то ни было уважения другой личности. Если человек был неадекватом в школе, то придя в ВуЗ он так и останется школотой, останется неадекватом.
Плюс к тому просил не засирать тему, просто коментарий к своему голосу и все... А вы блин заболотили опрос...

Школота - это именно школьник, для твоего определения есть термин малолетний дебил.
Действительно, кто будет юзать термины не по делу - почуствует гнев сварщика ^^.

RoNNaldOДата: Пт, 30/10/2009, 17:39 | Сообщение # 19
Ронне имба
Quote (ExoDus)
А зачем бороться? Пиратов все равно меньше не станет... Не обращать внимания имхо

без вариантов <_<

ogrДата: Пт, 30/10/2009, 19:36 | Сообщение # 20
Bubbles
Quote (not_ephiop)
Мой ответ таков:

спасибо, заставил меня улыбнуться happy
сам пробовал играть в пиратки (не во все офк, слишком их многа), ничего не понравилось... даже в 1.2 мне интересней играть cool
играю только в оф версии (не считая пары игр в пиратки, чтобы посмотреть какие они)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2024 Хостинг от uCoz