Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
del
zigleeДата: Ср, 11/11/2009, 22:24 | Сообщение # 21
Prophet
Статус: Offline
Тру медаль
Quote (Quattro)
Автор такой смешной, думает его мнение кому-то интересно.

в смысле этот пост имхо нереально тонкий троллинг. хотя правда.

Logatel, во-первых, век твой на форуме был действительно не очень большой, и ты не видел многих эпических тем, в которых я участвовал. да и часто смысл моих действий понятен с трудом даже мне самому) вот так.

Вы все говно, а я д'Артаньян

QuattroДата: Ср, 11/11/2009, 22:38 | Сообщение # 22
Hellbringer
Quote (ziglee)

в смысле этот пост имхо нереально тонкий троллинг.

А мне почему-то кажется, что это банальная троллефобия.

zigleeДата: Ср, 11/11/2009, 23:28 | Сообщение # 23
Prophet
Тру медаль
Quattro, вполне вероятно.

бтв группа в подписи жестка и сурова как асфальт

Strelok666Дата: Чт, 12/11/2009, 07:22 | Сообщение # 24
BBPE
Quote (Scobeus)
назначить модераторов из числа тех, кто недавно появился на форуме и кто хорошо себя зарекомендовал.

ааааа.. нас хотят свергнуть.. о нет. :'(
Scobeus, я может не совсем все понимаю, но как форум может изменится, если свергнуть старых модераторов и назначить новых..? Модераторы же отвечают за спокойствие на форуме, банят нарушителей законов, разбирают конфликтные ситуации.. В принцепе, от того, что меня заменят на вполне вменяемого человека, ничего практически не изменится, если конечно этот вменяемый человек сам не будет нарушать правил, а если нарушать то в пределах нормы, и банить по такому же принцепу. wacko

skype - lichek6 strilok66

BloodegДата: Чт, 12/11/2009, 08:09 | Сообщение # 25
Актер кривого зеркала
Quote (Scobeus)
назначить модераторов из числа тех, кто недавно появился на форуме и кто хорошо себя зарекомендовал.

а такие есть? О_О

ogrДата: Чт, 12/11/2009, 09:35 | Сообщение # 26
Bubbles
ну можно просто удалить все темы на форуме, кроме оформления, нескольких тем с мх, мемориз и других важных тем...

uncleFLOPSДата: Чт, 12/11/2009, 09:58 | Сообщение # 27

предлагаю оставить все как есть, дождатся ляма - если он не будет делать карту, так нахрена нужен форум?

ogrДата: Чт, 12/11/2009, 10:23 | Сообщение # 28
Bubbles
Quote (uncleFLOPS)
предлагаю оставить все как есть, дождатся ляма - если он не будет делать карту, так нахрена нужен форум?

чтобы мы тут обсуждали, как раньше мы играли в петро happy

Kill-fOr-RealДата: Чт, 12/11/2009, 15:21 | Сообщение # 29
Начинающий КВНщик
Автор, есть лишь закрытое комьюнити, которое уже давно активно не играет. Притока новичков или вообще нет, или он минимален. Интерес к проекту потерян т.к. он не развивается и даже деградирует.

not_ephiopДата: Чт, 12/11/2009, 17:01 | Сообщение # 30

Vorever, да, да... А еще, если ты не знал, на юкозе существует тэг quote wink

ШпионДата: Чт, 12/11/2009, 18:38 | Сообщение # 31
КВНщик буржуй
not_ephiop, елси вы утверждаете, что не потеряли рассудок, то в каком месте увидали Voreva в данной теме?

Я здесь раздражаю разных фунявых именно тем, что ни у одного из них ни разу ещё ума не хватило изменить мое мнение своим.

zigleeДата: Чт, 12/11/2009, 18:42 | Сообщение # 32
Prophet
Тру медаль
Quote (Strelok666)
меня заменят на вполне вменяемого человека
маловероятно

Quote (uncleFLOPS)
дождаться ляма

этим всё сказано

Strelok666Дата: Чт, 12/11/2009, 18:44 | Сообщение # 33
BBPE
Чувствую тут попахивает Венмейдом.... happy

not_ephiopДата: Чт, 12/11/2009, 19:05 | Сообщение # 34

Quote (Шпион)
not_ephiop, елси вы утверждаете, что не потеряли рассудок, то в каком месте увидали Voreva в данной теме?

Шпион, он был тут. Меня абсолютно не касается, куда исчез его пост. Главное что он был.

ScobeusДата: Чт, 12/11/2009, 22:03 | Сообщение # 35
Хороший актер
Quote (Strelok666)
Scobeus, я может не совсем все понимаю, но как форум может изменится, если свергнуть старых модераторов и назначить новых..?

Сначала идёт полная очистка всего ресурса. Пустой форум, голое оформление. Происходит тотальное обновление ресурса. Форум начинает свою вторую жизнь, на нём появляются новые люди. Эти люди - те игроки в Петросянщину, которые застали прежний форум уже полностью исписанным и исчерпавшим себя. Теперь у этих людей появилась возможность заново создавать и обсуждать те темы, связанные с игрой, которые на старом форуме посчитались бы за повтор или археологию. Форум оживает, становится посещаемым, интересным. И тут не обойтись без модераторов. Но старые модераторы на новом форуме уже не смогут быть полноценными собеседниками по той простой причине, что большинство обсуждаемых на форуме вопросов уже было ими обсуждено до этого со старичками. Всё-таки это форум по Петросянщине, а не философский форум... И даже если модератор будет просто выступать в роли корректора, то какой ему в этом интерес?.. С этой целью я и высказал предложение ввести новых модераторов. Но я, разумеется, не призываю избавиться от старого начальства, я предлагаю лишь дополнить его свежими головами.

VoreverДата: Чт, 12/11/2009, 22:56 | Сообщение # 36
Начинающий КВНщик
Мда,я тут беру в рот за 3 рубля,а они игнорят!!!!

AlibakДата: Чт, 12/11/2009, 23:11 | Сообщение # 37
Степаненко
Quote (Scobeus)

Сначала идёт полная очистка всего ресурса. Пустой форум, голое оформление. Происходит тотальное обновление ресурса. Форум начинает свою вторую жизнь, на нём появляются новые люди. Эти люди - те игроки в Петросянщину, которые застали прежний форум уже полностью исписанным и исчерпавшим себя. Теперь у этих людей появилась возможность заново создавать и обсуждать те темы, связанные с игрой, которые на старом форуме посчитались бы за повтор или археологию. Форум оживает, становится посещаемым, интересным. И тут не обойтись без модераторов. Но старые модераторы на новом форуме уже не смогут быть полноценными собеседниками по той простой причине, что большинство обсуждаемых на форуме вопросов уже было ими обсуждено до этого со старичками. Всё-таки это форум по Петросянщине, а не философский форум... И даже если модератор будет просто выступать в роли корректора, то какой ему в этом интерес?.. С этой целью я и высказал предложение ввести новых модераторов. Но я, разумеется, не призываю избавиться от старого начальства, я предлагаю лишь дополнить его свежими головами.

напоминает виндоус уей: непашет? переустанови винду!

Сообщение отредактировал Alibak - Чт, 12/11/2009, 23:12

utko-bobДата: Пт, 13/11/2009, 06:11 | Сообщение # 38
КВНщик буржуй
На форуме походу как и был бардак так и остался только он стал еще хуже.

ЭТО ВИРУС ЭТО ЗЛО НЕКАЧАЙТЕ ОЛОЛО © Pan-_-da

Strelok666Дата: Пт, 13/11/2009, 08:16 | Сообщение # 39
BBPE
Quote (Scobeus)

По твоему мы все, включая новичков, тестеров и завсегдатых, должны уйти с форума, чтобы другие пришли на наше место О_О
Бредовенько звучит, не правда ли?

[Оффтопик]Цитата Воревера с Пиратосянщины:

Заместо Стрелка был я

Интересено..это как понимать?[/Оффтопик]

ScobeusДата: Сб, 14/11/2009, 15:36 | Сообщение # 40
Хороший актер
Quote (Alibak)
напоминает виндоус уей: непашет? переустанови винду!

Нет, это напоминает мусорную корзину. Заполнилась до краёв? Очисти её!
Quote (Strelok666)
По твоему мы все, включая новичков, тестеров и завсегдатых, должны уйти с форума, чтобы другие пришли на наше место О_О

Ты так и не уловил суть того, что я пытаюсь донести. И читаешь невнимательно. Никто никого не гонит с форума, последний просто себя исчерпал. Обновите форум, дайте новичкам высказать свои мысли, а сами уже делайте то, что сочтёте нужным: можете заново вступить в дебаты на старые темы, можете отыгрывать роль "дедов" на форуме, а можете и вовсе забить на него (как сейчас это делает большинство). Но дайте возможность новым игрокам обсуждать интересующие их вопросы.
Quote (Strelok666)
Бредовенько звучит, не правда ли?

Это действительно звучит бредовенько. Я только не могу понять, где ты такое отрыл в моём предыдущем посте?.. surprised

Сообщение отредактировал Scobeus - Сб, 14/11/2009, 15:41

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2024 Хостинг от uCoz