Agnet_RD где ты видел хостов 1.8\1.9? Как видишь их нет. А раз хостов нет, то и игры нет Хочешь помочь ситуации - сам хостай или друзей проси, а плакаться на форуме нет абсолютно никакого смысла
Agnet_RD, Ты если не знаешь в чем суть прикола аватарки, так не говори... А по сабжу: Админов нет. 1.8 изучена наизусть и затерта до дыр. Охота в че то новое поиграть, а админов нет. ПО крайней мере, насколько я знаю...
Quote (Agnet_RD)
Нахуй нажен этот сайт
Ты че сюда права качать пришел? Если да, то тебя сразу пошлют такого умного куда подальше... [Оффтопик]Не в обиду, все сказал как есть [/Оффтопик] Знаете... А впрочем неважно.
не вообще мапку(1,8х) хостуют(хоть иредковато) в 1-ой руме, я даже сёдня играл 4 раза [Оффтопик](мои первые игры), но правдо были нубы, так как я был сильнее их, ток хост был норм(он меня и убил)[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал 7Roman7 - Ср, 11/11/2009, 14:35
Предлагаю конкурс.. Кто угадает, что это за фрукт (имеется в виду автор темы), тот получит конфетку. Варианты ответов: а) АмстеКраб б) Владик Логунов в) Петр13 г) Воревер А если серьезно, то мальчику явно нужна срочная психическая помощь.
Quote (Agnet_RD)
Люди, где вы все? В 1,2,3 румах петросянщины одни балансы и 6.1. Где все кто играют в 1.8????
Мальчик, мы тебе ничем не обязаны. Создавай 1.8 и народ сам подтянется к тебе, а кричать и матерится на форуме не надо. У нас вполне нормальное общество. skype - lichek6 strilok66
смешно. На**й нажен этот сайт если не играет никто.
А ты не знал? Форум прогнил целиком и полностью, осталось только около десятка старичков вместе со Стрелком\Зигли\омичемКватро, которые изредка заходят сюда общаться на абсолютно не относящиеся даже к варкрафту темы.
Quote (Agnet_RD)
P.S. Сколько не хостишь никто не идёт
Будь настырнее! Рекламь себя в чат, чего ты из себя тут беспомощную овцу корчишь!? Уметь просто надо
Quote (Agnet_RD)
Поржать над аватарой которую поставил всем 12 летний малыш
Я сам себе ее поставил. А мне уже какбы на 4года больше чем 12 лет. FAIL
Quote (Strelok666)
в) Петр13
Мб IIETP95?
Quote (ExoDus)
Он же вроде как в армии??
Кстати да.. Как то он странно в армию отчалил - на постой по форумам висит, неспроста это...
"7 старых некромантов неустанно трудились над воскрешением моей плоти. И пусть их имена будут покрыты слоем чёрного пепла от их выжженых сердец мы будем помнить этот день как возврощение плоти моих пальцев к клавиатуре.
Ибо настал тот день когда петросянщина начнёт возраждаться из праха. Да будет вечна слава петросяна среди юных игроков в варкравт...Мы вместе прославим его!" laminnet (с).
Сообщение отредактировал Nicronick - Ср, 11/11/2009, 17:57
А ты не знал? Форум прогнил целиком и полностью, осталось только около десятка старичков вместе со Стрелком\Зигли\омичемКватро, которые изредка заходят сюда общаться на абсолютно не относящиеся даже к варкрафту темы.
чуть чуть не прав
Добавлено (11/11/2009, 19:18) --------------------------------------------- когда хочу поиграть в петро - почти всегда набираю народ
Хм.. автор темы, рильни неодекватэ...он даже неодекватней меня, таких дурков, я еще невидал.. хотя, наверное амстер и его золотые слова "Я Амстеркард ничего тебе не желаю. Я же малолетка. Я только и умею дрочить 5 раз в день. Это же так прикольно, не правда ли?" превзайдут ТС Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!
Форум не прогнил, он просто подошёл к очередному этапу своего существования. Логически можно структурировать жизненный цикл любого форума следующим образом:
1 этап - создание форума. Некий человек решает создать форум для определённых целей. Производится упрощённое начальное оформление форума, проект выходит в сеть. Форум обзаводится новыми участниками, подавляющее большинство которых так или иначе знает создателя.
2 этап - взросление форума. Количество участников постепенно увеличивается. На форум начинают приходить посторонние люди и создавать темы, относящиеся к основной тематике форума. Постепенно форум становится известен и параллельно с приходом новых участников он начинает претерпевать изменения: улучшается его внешний вид, появляются дополнительные разделы и новые функции.
3 этап - зрелость форума. Форум имеет большое количество участников. В соответствующих разделах создаются темы, уже не относящиеся к тематике форума. Идёт активное обсуждение разнообразных вопросов, интерес к форуму неуклонно растёт. Ресурс становится популярным.
4 этап - старение форума. Большинство самых разнообразных тем уже было создано и обсуждено на форуме вплоть до самых мелочей. Обсуждаются лишь те темы, которые актуальны здесь и сейчас (новости, события, советы и т.п.). Старый состав форума постепенно утрачивает интерес к форуму. Участники, недавно зарегистрировавшиеся на форуме, быстро теряют интерес к новому для себя форуму, поскольку большинство из тех тем, которые они хотели бы обсудить с другими, уже были до этого созданы и замусолены до дыр в экране монитора. Всяческие попытки (создание однотипных тем, археология или оффтоп) оживить дискуссию на старые темы не дают желаемого результата.
5 этап - старость форума или смерть. Интерес к форуму практически полностью исчезает. Множество участников переходят на другие форумы, более молодые, более свежие (всё как в жизни ) и начинают создавать и обсуждать те же самые темы. Если форум является прикреплённым к какому-либо часто используемому и необходимому ресурсу (torrent-роутер, ресурс с фильмами, музыкой и т.п.), то жизнь форума затянется на неопределённый срок. В противном случае форум загнивает и со временем отбрасывает копыта.
Так что если администраторы данного форума захотят вернуть его к жизни, то есть очень простой, но очень суровый выход. Полностью обновить форум и назначить модераторов из числа тех, кто недавно появился на форуме и кто хорошо себя зарекомендовал. Можно также впрыснуть в умирающее тело форума небольшую порцию адреналина путём выпуска новых версий Петросянщины... но это лишь отсрочит неизбежный конец. Даёшь реинкарнацию форума!
Scobeus, молодец.. хороший текст, много букоф, правдо я прочитал только последние 3 абзаца. Надо было создать новую тему. Опа... я ошибся. Это уже обсуждалось на форуме. Другими словами,перейдти на платный домен, перекраить дизайн и т.д. Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!
Сообщение отредактировал Logatel - Ср, 11/11/2009, 21:30