Возр0ждение петро.
|
|
Sova | Дата: Ср, 25/11/2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
Собакобанка
Статус: Offline
| И так,считаные дни остаются до возвращения Лама,возможно,всё будет как раньше?В общем созываю всех старичков вернуться,будем играть,фан обеспечен.Доделать наконец-то 1-2 томы,и т.д.
|
|
| |
Venmade | Дата: Ср, 25/11/2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
Веня
| ОГА,наивность просто поражает.
|
|
| |
elvezz | Дата: Ср, 25/11/2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
Новостник - затейник
| Quote (Sova) В общем созываю всех старичков вернуться Ручку на мегафоне выкрути на полную, может услышат . Хрен там, новичков тоже не жди. Я вот периодически вспоминаю май месяц с его 4000+ просмотрами за день... Неужто не верите, что с приходом дембеля всея Руси петросянщина не оживёт, словно коматозник после нескольких попыток реанимации? Ламиннет - человек слова. Обещал весной, что "быть петросянщине" - так оно и будет; хоть в виде флэшки, джава-игры или комиксов (не дай Бог, конечно), но будет. Форум, соответственно, в жизнеспособном виде вполне сможет существовать и развиваться. Может заодно полюбуемся на какие-нибудь массовые расстрелы, забавные перестановки в команде разработчиков и модераторов и еще чёрт знает что... Бодрость духа - вот что главное. То, что горстка людей еще поддерживает некое подобие жизни на форуме и один-два раза в месяц (пусть и без всякого удовольствия) играет в саму карту... Чёрт, лично для меня это отличный повод как минимум отложить похороны когда-то бывшего переспективным проекта.
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
Maelstraz | Дата: Ср, 25/11/2009, 01:50 | Сообщение # 4 |
Легендарный Полупират
| Да чёрта лысого я сдамся, пока мои идеи не рассмотрят. Рессурекции - ДА !!!1111111111
Полнее всего ощущаешь свою беспомощность, когда смотришь в чужой код... (с) Ни дня без фэйла ! (с)
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Ср, 25/11/2009, 07:44 | Сообщение # 5 |
Ронне имба
| Без Вена возрождения не будет...Как будет новые версии, то возрождение будет!
|
|
| |
7Dante7 | Дата: Ср, 25/11/2009, 08:07 | Сообщение # 6 |
Начинающий КВНщик
| [Оффтопик]А чё у вас у всех авы одинаковые? [/Оффтопик]
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Ср, 25/11/2009, 11:57 | Сообщение # 7 |
BBPE
| Quote (elvezz) Ламиннет - человек слова. Обещал весной, что "быть петросянщине" - так оно и будет; Мне бы твоей уверенности..он нас уже 3 раза подводил. У меня очень большие сомнении о продолжении петров
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 25/11/2009, 12:03 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| Лично я свято верю в тот момент, когда я скачаю варкравт, позвоню в скайп товарищам по команде, и буду рвать "питрасянаф" в новом, свежем, безбаговом ВТОРОМ томе петросянщины... Авось и повезет, засвечусь в рядах игр тимой с форума... Мечты ведь могут стать реальностью?!
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 25/11/2009, 12:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (ExoDus) буду рвать "питрасянаф" дада порвешь ты нас Quote (ExoDus) безбаговом ВТОРОМ томе петросянщины это звучит так же тупо, как колобок повесился.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 25/11/2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
| А я просто понастальгирую и продолжу безграничное томное ожидание хоть чего-то на форуме..
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 25/11/2009, 12:51 | Сообщение # 11 |
| not_ephiop, а если бы лям год назад поставил бы платную рекламу на сайт, его бы щас ждали нехилые деньги.
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Ср, 25/11/2009, 13:30 | Сообщение # 12 |
BBPE
| Quote (uncleFLOPS) поставил бы платную рекламу на сайт И все пользователи послали сайт Лама в топку и ушли.
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 25/11/2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
| Strelok666, не всплывающие окна, а баннеры.
|
|
| |
Temak | Дата: Ср, 25/11/2009, 13:32 | Сообщение # 14 |
Night Hound
| хотелось бы верить, что все будет по старому...
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 25/11/2009, 13:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (Strelok666) И все пользователи послали сайт Лама в топку и ушли. Не факт. Меня например веселит любая реклама, кроме средств похудения(с их фотошопа блевать охота). Профит бы был просто нереальный, он мог бы даже от армии откупиться
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 25/11/2009, 14:03 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| uncleFLOPS, Будто ты прям всегда и везде только петром играешь ага - ага. Я не убермегасупернепобедимый про как ты например, да я знаю это. Но я ДАЛЕКО не нуб Quote (uncleFLOPS) так же тупо Ну неужели ты не ждешь норм петров? Че ты тогда все еще здесь?
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 25/11/2009, 14:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (ExoDus) Но я ДАЛЕКО не нуб :DD Quote (ExoDus) Ну неужели ты не ждешь норм петров? Че ты тогда все еще здесь? Я общаюсь с умными людьми (5% форума).
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 25/11/2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (uncleFLOPS) Я общаюсь с умными людьми (5% форума). Quote (форум) Зарегистрировано 1860 участников Отсюда следует, что небезызвестный всем в этой комнате гражданин Флопс постоянно посещает форум в целях общения с 93я людьми.
|
|
| |
RRayman | Дата: Ср, 25/11/2009, 15:20 | Сообщение # 19 |
Приближенный петросяна
| uncleFLOPS - лжец, оченьлжец и провокатор? на форуме столько активных пользователей нет Добавлено (25/11/2009, 15:20) --------------------------------------------- бтв, название можно менять на "вырождение петро"
фыва
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 25/11/2009, 15:32 | Сообщение # 20 |
| RRayman, not_ephiop, Я имел ввиду из активных.
|
|
| |