переигровка матча россия словения-_-
|
|
Matimka-yo | Дата: Ср, 25/11/2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча!! Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. переходим по этой ссылке: http://www.fifa.com/contact/form.html и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia Russia Также заполняем графы с указанием своего имени и e-mail. [Оффтопик] xD[/Оффтопик]
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Ср, 25/11/2009, 23:04 | Сообщение # 2 |
Rampage
| Это намёк, на точто я идиот отправил -_-
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
elvezz | Дата: Ср, 25/11/2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
Новостник - затейник
| Я вот одного не могу понять - этим кто-то ради шутки засирает чемпионат.ру (а уже и не только его) с утра 19-го числа или до того наивные люди на земле-матушке живут? Анри вон чуть ли не в рот Блаттеру и Платини лезет и с пеной у рта орет про волейбольный голевой пас с ирландцами, а ему огромную печать на лоб стявят "ОТКАЗАТЬ", с чего уж нашим-то обосранцам давать переигровку? Привык народ околофутбольный после евро-2008 к победам, вот и бесятся. А поражение это, в списке лажи уже тот самый матч с Украиной (Угадайте, кстати, какая сборная их потом в стыковичках надрала? ) десятилетней давности потеснило. А теперь-то и деньги в футбол вливаются другие, и игроки с многомиллионными зарплатами и уровень вроде другой, а середнячков в супер важном матче обыграть не можем. Обидно, чёрт его дери, но виноваты сами, а не скро-о-о-мный судья из Норвегии и складные ножи летающие. "Играйте лучше в хоккей"(с) [Оффтопик]Чудовищно грамотный иноязык поднимает градус неадеквата на девять тыщ единиц минимум![/Оффтопик] [Оффтопик]Как бы там не было, а за такие вещи оштрафовать не помешает. В Англии за пробочку с трибуны летящую чуть ли не сажают, а тут ножи... Да и вообще хамовато себя словенцы вели, как на трибунах так и вообще.[/Оффтопик]
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Чт, 26/11/2009, 02:34 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| Переигровка незачем. Сами виноваты.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Чт, 26/11/2009, 05:53 | Сообщение # 5 |
| Вот так всегда.. Как займем около первые места - будем ссылаться на сверхвезение каких нибудь немцев. А как про**ем где нибудь в начале будем говорить что игра подсужена и все такое.
|
|
| |
ogr | Дата: Чт, 26/11/2009, 06:26 | Сообщение # 6 |
Bubbles
| футболом не интересуюсь
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Чт, 26/11/2009, 06:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (ogr) футболом не интересуюсь Я какбе тоже -__-
|
|
| |
ExoDus | Дата: Чт, 26/11/2009, 09:05 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| not_ephiop, ogr, +1 Quote (ogr) не интересуюсь
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Чт, 26/11/2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| Смотрел игру,судья :bag: :bag: :bag: ,но в каком то смысле сами виноваты надо было с первого тайма играть на победу,а они на удержание,вот и удержали,насчет переигровки я хз если только за нож,а за судью не сделают,т.к. "Принятые главным судьей решения на поле окончательны и обжалованию не подлжеат!" что то типо того.
top doter
Сообщение отредактировал Chicher1n - Чт, 26/11/2009, 11:35 |
|
| |
Strelok666 | Дата: Чт, 26/11/2009, 12:12 | Сообщение # 10 |
BBPE
| ExoDus, not_ephiop, ogr, это тема создана не для того, чтобы мы знали кто тут чем интересуется, а для поддержания сборной Словении... А теперь по теме.. Matimka-yo, по официальным сведеньям за два дня до начала жеребьевки, то-есть 2 декабря состоится совищание в фифа, где будет рассмотрены инцеденты в игре Французов и кого-то там (не помню уже) и Египта и Алжира...возможно будет рассмотрен случай и с нашей сборной, но это врятли.. Опять же в интеренете распространили слухи о том, что якобы будет перегигровка 5 декабря..все это чушь, смотрите новости только у проверенных источников.. Что касается писем в фифа, мне кажется это уже бесполезно, т.к. у них уже на наши письма стоит фильтр. Последнии новости можно узнать тут
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |