Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
переигровка матча россия словения-_-
Matimka-yoДата: Ср, 25/11/2009, 22:49 | Сообщение # 1
Приближенный петросяна
Статус: Offline
Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча!!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html
и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
Также заполняем графы с указанием своего имени и e-mail.

[Оффтопик] xD[/Оффтопик]

Nekit1234007uIDДата: Ср, 25/11/2009, 23:04 | Сообщение # 2
Rampage
Лолопас (16:56:06 19/11/2009)
http://www.lokomotiv.info/blogs/191109/26058/?page=6

†N.e.k.i.t† (16:56:31 19/11/2009)
гГ

Это намёк, на точто я идиот отправил -_-

Nekit#0001
[Оффтопик]

elvezzДата: Ср, 25/11/2009, 23:17 | Сообщение # 3
Новостник - затейник
Я вот одного не могу понять - этим кто-то ради шутки засирает чемпионат.ру (а уже и не только его) с утра 19-го числа или до того наивные люди на земле-матушке живут? biggrin
Анри вон чуть ли не в рот Блаттеру и Платини лезет и с пеной у рта орет про волейбольный голевой пас с ирландцами, а ему огромную печать на лоб стявят "ОТКАЗАТЬ", с чего уж нашим-то обосранцам давать переигровку? Привык народ околофутбольный после евро-2008 к победам, вот и бесятся. А поражение это, в списке лажи уже тот самый матч с Украиной (Угадайте, кстати, какая сборная их потом в стыковичках надрала? smile ) десятилетней давности потеснило. sad А теперь-то и деньги в футбол вливаются другие, и игроки с многомиллионными зарплатами и уровень вроде другой, а середнячков в супер важном матче обыграть не можем. Обидно, чёрт его дери, но виноваты сами, а не скро-о-о-мный судья из Норвегии и складные ножи летающие. "Играйте лучше в хоккей"(с)
[Оффтопик]Чудовищно грамотный иноязык поднимает градус неадеквата на девять тыщ единиц минимум![/Оффтопик]
[Оффтопик]Как бы там не было, а за такие вещи оштрафовать не помешает. В Англии за пробочку с трибуны летящую чуть ли не сажают, а тут ножи... Да и вообще хамовато себя словенцы вели, как на трибунах так и вообще.[/Оффтопик]

This is a SERIOUS post, i guarantee it!

-=SnaipeR=-Дата: Чт, 26/11/2009, 02:34 | Сообщение # 4
Приближенный петросяна
Переигровка незачем. Сами виноваты.

not_ephiopДата: Чт, 26/11/2009, 05:53 | Сообщение # 5

Вот так всегда.. Как займем около первые места - будем ссылаться на сверхвезение каких нибудь немцев. А как про**ем где нибудь в начале будем говорить что игра подсужена и все такое. dry

ogrДата: Чт, 26/11/2009, 06:26 | Сообщение # 6
Bubbles
футболом не интересуюсь

not_ephiopДата: Чт, 26/11/2009, 06:37 | Сообщение # 7

Quote (ogr)
футболом не интересуюсь

Я какбе тоже -__-

ExoDusДата: Чт, 26/11/2009, 09:05 | Сообщение # 8
Приближенный петросяна
not_ephiop, ogr, +1
Quote (ogr)
не интересуюсь

Знаете... А впрочем неважно.

Chicher1nДата: Чт, 26/11/2009, 11:35 | Сообщение # 9
Приближенный петросяна
Смотрел игру,судья bag :bag: bag :bag: bag :bag: bag ,но в каком то смысле сами виноваты надо было с первого тайма играть на победу,а они на удержание,вот и удержали,насчет переигровки я хз если только за нож,а за судью не сделают,т.к. "Принятые главным судьей решения на поле окончательны и обжалованию не подлжеат!" что то типо того.

top doter

Сообщение отредактировал Chicher1n - Чт, 26/11/2009, 11:35

Strelok666Дата: Чт, 26/11/2009, 12:12 | Сообщение # 10
BBPE
ExoDus, not_ephiop, ogr, это тема создана не для того, чтобы мы знали кто тут чем интересуется, а для поддержания сборной Словении...
А теперь по теме..
Matimka-yo, по официальным сведеньям за два дня до начала жеребьевки, то-есть 2 декабря состоится совищание в фифа, где будет рассмотрены инцеденты в игре Французов и кого-то там (не помню уже) и Египта и Алжира...возможно будет рассмотрен случай и с нашей сборной, но это врятли.. Опять же в интеренете распространили слухи о том, что якобы будет перегигровка 5 декабря..все это чушь, смотрите новости только у проверенных источников.. Что касается писем в фифа, мне кажется это уже бесполезно, т.к. у них уже на наши письма стоит фильтр.
Последнии новости можно узнать тут

skype - lichek6 strilok66

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2024 Хостинг от uCoz