Игра слов
|
|
PetroFaNn | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
Фиговый актер
Статус: Offline
| суть игры такая один пишет мечту к примеру 'всегда мечтал заняца сексом с аджолиной джоули" ответ "ты в росси и тебя посадили в тюрьму ты не сможеш приехать к ней" к ответу должна прилогаца ваша мечта)) просьба по меньше мата и тупого флуда)) какбе мечты и ответы )) и так начнем мечта "всегда хотел увидеть как группа пурген поет под фанеру^_^"
Ггц Уг! :D ИмБа СмАйЛ! http://petrosanshina.ucoz.com/index/8-1744 <---------- ФУУУ ПЛАГИАТОР ДЕТЕКТ
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| Quote (PetroFaNn) мечта "всегда хотел увидеть как группа пурген поет под фанеру^_^" Тебе отрезали уши и залепили скотчем. В чем прикол игры? Друг друг придумывать экзекуции что ли? странно <_<
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
PetroFaNn | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
Фиговый актер
| Quote (PetroFaNn) просьба по меньше мата и тупого флуда)) какбе мечты и ответы )) Quote (PetroFaNn) ебе отрезали уши и залепили скотчем. В чем прикол игры? Друг друг придумывать экзекуции что ли? странно свою мечту в стлию)) Добавлено (02/12/2009, 12:44) --------------------------------------------- прикол заметиш поже )
Ггц Уг! :D ИмБа СмАйЛ! http://petrosanshina.ucoz.com/index/8-1744 <---------- ФУУУ ПЛАГИАТОР ДЕТЕКТ
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| Ну хорошо, мечтаю о том, чтобы наступило лето и я поехал месить говна в лесу на новеньком квадроцикле...
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
Vindicator
| То есть мне можно рассказывать свою эпик-мечту, да?
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
PetroFaNn | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
Фиговый актер
| Quote (ExoDus) мечтаю о том, чтобы наступило лето и я поехал месить говна в лесу на новеньком квадроцикле... у бедного ковадрацыкла серце остановилось (( мечта хотелосьбы чтобы в водка в холодильнике охладилась за 40 минут)) п.с. когда будет много народу будет веснло)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
Абузер флопс-.-
| мечтаю о личном самолете и долларов
|
|
| |
PetroFaNn | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:48 | Сообщение # 8 |
Фиговый актер
| Quote (not_ephiop) То есть мне можно рассказывать свою эпик-мечту, да? начнаем с нее а дальше… Добавлено (02/12/2009, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (uncleFLOPS) мечтаю о личном самолете и долларов без опошления чжой не катит…
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
Vindicator
| Quote (PetroFaNn) без опошления чжой не катит… ЩИТО?! Распиши правила подробней, да с примерами а то я лично хз как играть
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
PetroFaNn | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
Фиговый актер
| сматри флопс написал что он мчтает Quote (PetroFaNn) мечтаю о личном самолете и долларов ответ на ето к примеру будет нарисованые на туалетной бумаге ( типа испортил мечту))))) а потом свою мечту к примеру моя хочу чтоб раки были не красными а кводратынми и обитали в туалетах) ну че врубились? вот к примеру начинайте теперь с етого то что ответил Quote (PetroFaNn) к примеру моя хочу чтоб раки были не красными а кводратынми и обитали в туалетах)
Сообщение отредактировал PetroFaNn - Ср, 02/12/2009, 12:56 |
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 02/12/2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
Vindicator
| Quote (PetroFaNn) ответ на ето к примеру будет нарисованые на туалетной бумаге ( типа испортил мечту))))) НЕ ПОНИМАТ
|
|
| |
PetroFaNn | Дата: Ср, 02/12/2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
Фиговый актер
| вообщем лови пример по длинее к примеру я говорию свою мечту "-------" ты её портиш в меру своей испорчености "--------" и в томже посте пишеш свою мечту "-----" другой её портит "------" и тутже его мечта) "------" и т.д
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 02/12/2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
Vindicator
| Quote (PetroFaNn) к примеру моя хочу чтоб раки были не красными а кводратынми и обитали в туалетах) К тому в времени как до этой ереси додумаются еретики ученые туалеты уже будут отменены, по причине ненабности справлять естественные нужды. Мое творение: Хочу чтобы был мир во всем мире, чтобы все были добрыми и красивыми. Чтобы жизнь всегда была в радость, чтобы не нужно было для этого употреблять тяжелые наркотики. И чтобы мою мечту не искажали а просто согласились с ней. О, как!
|
|
| |
PetroFaNn | Дата: Ср, 02/12/2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
Фиговый актер
| Quote (not_ephiop) Хочу чтобы был мир во всем мире, чтобы все были добрыми и красивыми. Чтобы жизнь всегда была в радость, чтобы не нужно было для этого употреблять тяжелые наркотики. И чтобы мою мечту не искажали а просто согласились с ней. людей нет жизни нет пустой круглый шарик без людей во как) да да ты врубился)) чтоб вен стал адекватным а то фигню порит каждый день^_^
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 02/12/2009, 13:19 | Сообщение # 15 |
Vindicator
| Quote (PetroFaNn) чтоб вен стал адекватным а то фигню порит каждый день^_^ Иммолейшен импрувед(вроде так) Мечтаю, чтобы с неба падали горящие собаки
|
|
| |
PetroFaNn | Дата: Ср, 02/12/2009, 13:22 | Сообщение # 16 |
Фиговый актер
| Quote (not_ephiop) Мечтаю, чтобы с неба падали горящие собаки ага мопсы кусающие все живое и седающье все компы на земле)) Quote (PetroFaNn) желаю чтоб была имба петра где тока я один был госу)) Добавлено (02/12/2009, 13:22) --------------------------------------------- подключайся народ а я пить водку)
|
|
| |
Logatel | Дата: Ср, 02/12/2009, 13:55 | Сообщение # 17 |
The Madman
| Это полно Ж! игра буе! угадай по скрину ито веслее...
Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!
|
|
| |
-mopc- | Дата: Ср, 02/12/2009, 14:31 | Сообщение # 18 |
Фиговый актер
| Quote (PetroFaNn) ага мопсы кусающие все живое и седающье все компы на земле)) кроме этого ниче не улыбнуло автор не будь краном,пиши грамотней и внятней.
все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D [23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися Ктото лазеет в моей учетке о:
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Ср, 02/12/2009, 14:33 | Сообщение # 19 |
Хороший актер
| Quote желаю чтоб была имба петра где тока я один был госу)) Всем остальным надоест в скором времени и будешь один. Хотел бы быть удачливым, прожить свою жизнь без адских приключений, и умереть в окружении внуков, детей в своем доме на берегу теплого моря.
|
|
| |
RRayman | Дата: Ср, 02/12/2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
Приближенный петросяна
| кажись было чтото подобное бтв, uncleFLOPS, почему ты еще не загадал человека?
фыва
Сообщение отредактировал RRayman - Ср, 02/12/2009, 14:35 |
|
| |