Убогий ноут.
|
|
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Дано: Почти новый ноутбук с пробником от Windows Vista Home Basic, на которой закончился пробный период; Нормальный диск с Windows XP превосходного качества. На диске с ХР стоит Акронис и еще какая-та хрень (не смотрел). Дополнительное условие и что смогли сделать пока что: Получилось запустить Висту с помощью тупого отката времени на 2 месяца назад, но ее походу опять блокануло(не мой комп). При попытке установки ХР вылетает с "Синим экраном смерти". Сначала че то делает, копирует, а как дело подходит к форматированию системы вылетает этот экран. При запуске Акрониса не находит винчестер. Кто шарит в этой убогой висте, скажите пожалуйста, КАК ЕЕ СНЕСТИ?! Можно ли форматнуть диск С: с запущенной вистой? То есть прям из нее? Я не чайник, но тут я в тупике, посоветуйте кто чем сможет... Оч прошу ноут нужен ппц как :'(
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Сб, 19/12/2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| нефиг мне было ставить минус БУГОГО [eric00cartman наслаждается местью]
Сообщение отредактировал eric00cartman - Сб, 19/12/2009, 10:35 |
|
| |
RRayman | Дата: Сб, 19/12/2009, 10:46 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| [eric00cartman имеет варн-иммун?] а по сабжу, ExoDus, поройся в юморе, там где Дардемон кажется запиливал темы формат С
фыва
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 10:49 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| RRayman, Не знаю либо я че то накосячил либо там эта команда не работает... Водили в командную строку все как надо (вроде все и вроде как надо) написал невозможно выполнить задачу или че то в этом роде Эрике ай ай ай. Оффтопер
|
|
| |
RRayman | Дата: Сб, 19/12/2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| я в висте ни разу не работал, но в ХР есть команда формантнуть хард Мой компьютер=>Диск на котором винда ПКМ=>Форматировать
фыва
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 10:52 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| Quote (RRayman) Мой компьютер=>Диск на котором винда ПКМ=>Форматировать Если бы все было так просто... Она сама себя не дает сносить
|
|
| |
RRayman | Дата: Сб, 19/12/2009, 10:56 | Сообщение # 7 |
Приближенный петросяна
| ExoDus pwned by ну ты понел...
фыва
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| Не угадал
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 19/12/2009, 11:05 | Сообщение # 9 |
Hellbringer
| Поставь вишмастер
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 19/12/2009, 11:18 | Сообщение # 10 |
Vindicator
| Quote (Quattro) Поставь вишмастер И в правду! Если лень искать у нас с Quattro, есть Но я за снос висты нахрен, продажу нотика корейцам и покупку добротного ПК
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 11:23 | Сообщение # 11 |
Приближенный петросяна
| not_ephiop, А можно поподробнее что за вишмастер? На лурке как то по программерски-задротно написано, так что понял только что это хак. Quote (not_ephiop) Но я за снос висты нахрен, продажу нотика корейцам и покупку добротного ПК Я и хочу ее снести. Только комп жалко ( он еще на кредите висит... <_< )
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 19/12/2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
Hellbringer
| Мой вишмастер не поможет.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 19/12/2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
Vindicator
| Quote (ExoDus) not_ephiop, А можно поподробнее что за вишмастер? На лурке как то по программерски-задротно написано, так что понял только что это хак. Это сверхмногофункциональная программа. На лурке лишь малое кол-во её возможностей описано Добавлено (19/12/2009, 11:40) --------------------------------------------- ExoDus, а вообще лучше подсоедини винчестер к другой машине и сделай форматирование, потом на пустой диск можешь с чистой совестью ставить что хочешь.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
Приближенный петросяна
| Принесли ноут. Он с вирусом, систему даже не грузит и выводит кучу разноцветных символов. Кто знает че за вирус? Систему ща попробую запустить но если не смогу я хз че делать с ним
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 19/12/2009, 12:28 | Сообщение # 15 |
Vindicator
| Quote (ExoDus) Кто знает че за вирус? MS_Vista
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 12:29 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| not_ephiop, Так, а терь я так понимаю ваще способы снести пропали да?
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Сб, 19/12/2009, 12:51 | Сообщение # 17 |
Drunken Master
| Ну вообще формат идет прямо с биоса (снести нахрен систему) и ставлю что хочеш (поставь 7 - крут винда) я так на компе сношу Добавлено (19/12/2009, 12:51) --------------------------------------------- Если в биосе ставиш новую винду на хард где она есть, то он просит формат вроде =\
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 13:01 | Сообщение # 18 |
Приближенный петросяна
| Quote (_DaRDeMoN_) Если в биосе ставиш новую винду на хард где она есть, Quote (ExoDus) При попытке установки ХР вылетает с "Синим экраном смерти"
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 19/12/2009, 13:07 | Сообщение # 19 |
Абузер флопс-.-
| Не стирай висту, пока не установишь нормально хп.
|
|
| |
ExoDus | Дата: Сб, 19/12/2009, 13:11 | Сообщение # 20 |
Приближенный петросяна
| uncleFLOPS, заблоченная виста не дает поставить норм ХР
|
|
| |