gogrrr's world
|
|
|
|
ogr | Дата: Пн, 15/02/2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
Bubbles
Статус: Offline
| вобщем сабж... про карту знают пока немногие
|
|
| |
Desolator | Дата: Пн, 15/02/2010, 17:00 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| а что за мапа? подскажи, расскажи, просвяти
Я самый больной в мире человек!© Ник в гарене shelkopryd Мда... Неожидал)
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Пн, 15/02/2010, 17:06 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| прикольная мапа, но нет эпичного армагеддона когда рабы за край поля строительного выходят
|
|
| |
Komarik | Дата: Пн, 15/02/2010, 17:18 | Сообщение # 4 |
Хомячок
| продолжай, посмотрим.
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 15/02/2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| Учитывая то, что я с тобой знаком, и то, что про карту я ничего не знаю, я выбираю "неть"
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
wkbk | Дата: Пн, 15/02/2010, 18:26 | Сообщение # 6 |
Jeraziah
| для кого опрос создал интересно мне знать?для 5-10 человек?карту никто не видел, ты уж выложи хотя бы начало чтоли...или вообще не создавай тему а спроси в личке раз кидать неохото по каким-либо причинам...
|
|
| |
777Serega777 | Дата: Пн, 15/02/2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
Хороший актер
| продолжай.
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Пн, 15/02/2010, 20:11 | Сообщение # 8 |
Drunken Master
| Я не знаком поэтому нет
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 16/02/2010, 06:03 | Сообщение # 9 |
Vindicator
| Я не знаком но мне сдается что это будет похоже на Гогры Баланс 5.12d, так что я сапнул
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Microsoftru | Дата: Вт, 16/02/2010, 06:49 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| Видел\играл, скорее да чем нет, я в лобовороте
|
|
| |
ogr | Дата: Вт, 16/02/2010, 10:06 | Сообщение # 11 |
Bubbles
| ща протект накину и залью Добавлено (16/02/2010, 10:06) --------------------------------------------- http://www.sendspace.com/file/licum4
|
|
| |
Tailer | Дата: Вт, 16/02/2010, 11:41 | Сообщение # 12 |
Пирожок
| да чёт накручено ... застрял на 2 грэйде базы потом СМЕРТЬ МОНСТРА НУЖНА это что ?!
DIABLO III Tailer54#2387
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 16/02/2010, 12:18 | Сообщение # 13 |
Vindicator
| Поиграл вот основыные претензии Ландшафт - очень мал, очень недоделан Расположение всего на карте - это же ужасно! У серого кажется прямо рядом с базой стоят две башни Гогра, у красного рядом стоят неуязвимые стражемаги. Как повысить добычу дерева? Его реально не хватает, а вот золото вообще не нужно Уменьшить время постройки всяких черепах ТЕНТАКЛИ!! Пусть либо появляются только по ночам, либо хотя бы синхронно и постоянно, а не так как сейчас - первые два дня растет невиданное множество, потом нихрена МОАР зданий! Пусть можно будет строить дохрена бараков! Так будет лучше имхо Если можно, то нужно сделать автопокупку воинов, но не знаю можно ли это НУЖНО БОЛЬШЕ ВОИНОВ! Больше рас(в частности там обязанны быть воины ТруЪ-митола) Нужны Апгрейды юнитов А так вроде все, карта конечно же нуждается в доработке, но играть уже потихоньку можно, только вот доработать нужно. Сам нормально выиграть не смог - после 20мин начал юзать коды . Играл за Хлебокота
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
ogr | Дата: Вт, 16/02/2010, 13:02 | Сообщение # 14 |
Bubbles
| Quote (Tailer) СМЕРТЬ МОНСТРА НУЖНА патом на карте появляется монстр и его нужно убить Quote (not_ephiop) # Ландшафт - очень мал, очень недоделан больше пока делать не буду, но доделать это да Quote (not_ephiop) Расположение всего на карте - это же ужасно! У серого кажется прямо рядом с базой стоят две башни Гогра, у красного рядом стоят неуязвимые стражемаги. эт не башни Гогра... эт простые вышки :О офк надо сделать чтобы они здания не били... "стражемаги" немного отвлекают в начале вместе с сиреной... намучу чо нить, чтобы не мешали, не беспокойся Quote (not_ephiop) # Как повысить добычу дерева? Его реально не хватает, а вот золото вообще не нужно карта не доделана... куча золота будет нужна в конце, дерево можно зарабатывать на противниках (за юнитов игроков дают дерево) Quote (not_ephiop) Уменьшить время постройки всяких черепах все статы существ будут отлаживаться... пока что ни баланса, ничего нету Quote (not_ephiop) ТЕНТАКЛИ!! Пусть либо появляются только по ночам, либо хотя бы синхронно и постоянно, а не так как сейчас - первые два дня растет невиданное множество, потом нихрена эт эвент такой. появляются странные зеленые щупальца, а патом их обладатель Quote (not_ephiop) МОАР зданий! Пусть можно будет строить дохрена бараков! Так будет лучше имхо думаю намутить вышки для обороны, еще бараки для более крутых военов и алтарь для героев Quote (not_ephiop) # Если можно, то нужно сделать автопокупку воинов, но не знаю можно ли это вроде можно как-то... подумаю Quote (not_ephiop) НУЖНО БОЛЬШЕ ВОИНОВ! будет Quote (not_ephiop) Больше рас(в частности там обязанны быть воины ТруЪ-митола) не будет Quote (not_ephiop) Нужны Апгрейды юнитов будет ты еще не видел версию "1.0.0", вот там все рли ужас... все здания можно делать по 100500 раз и юниты у всех тока 1 лвл, эвентов нифига нету Добавлено (16/02/2010, 13:02) --------------------------------------------- Кстати, черепашки хотят быть черепашками-ниндзя
|
|
| |
BananNzA_62 | Дата: Вт, 16/02/2010, 13:57 | Сообщение # 15 |
КВНщик буржуй
| НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ , КАРТА БУДЕТ ГАВНОМ Ё!!!!
Я меГо Про но Не В петь=)
|
|
| |
RRayman | Дата: Вт, 16/02/2010, 14:02 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| ogr, какой жанр вообще?
фыва
|
|
| |
ogr | Дата: Вт, 16/02/2010, 14:30 | Сообщение # 17 |
Bubbles
| Quote (BananNzA_62) НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ , КАРТА БУДЕТ ГАВНОМ Ё!!!! детская обида... Quote (RRayman) ogr, какой жанр вообще? Use Map Settings MeleeДобавлено (16/02/2010, 14:29) --------------------------------------------- вроде Добавлено (16/02/2010, 14:30) --------------------------------------------- щас исправил пару вещей и сделал имбамод
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 16/02/2010, 15:44 | Сообщение # 18 |
Vindicator
| Quote (ogr) Кстати, черепашки хотят быть черепашками-ниндзя ogr, черепашки - тру, при каких условиях они обзаводятся доспехами?
|
|
| |
RRayman | Дата: Вт, 16/02/2010, 16:32 | Сообщение # 19 |
Приближенный петросяна
| да кстати, при каких условиях черепашкам дают доспехи? а то я даже не заметил
фыва
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 16/02/2010, 16:49 | Сообщение # 20 |
Vindicator
| ogr, кстати если делать будет нечего - могу на досуге пособирать в редакторе кошерный рельеф и скинуть в личку
|
|
| |