Бодрячком, пацанчики, бодрячком ахахаха
|
|
mcGiG | Дата: Пт, 13/01/2012, 11:16 | Сообщение # 41 |
Хороший актер
Статус: Offline
| Парень просто хотел перестать быть пиратом.
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пт, 13/01/2012, 13:37 | Сообщение # 42 |
Rhapsody
| Quote (mcGiG) Парень просто хотел перестать быть пиратом. К сведению... я уже давно перестал быть пиратом, также был в модераторах\тестерах\хз-стерах оф. петросянщины, правда варик к тому моменту забросил. Пока есть желание и интерес что-нибудь строить, думаю бессмысленно это тратить на всякий спам, если можно применить своё "безделие" в куда более полезное, на мой взгляд русло
[Оффтопик]Если кто ещё не понимает\ надеется\ ожидает выпуск Школы №5 - вот, говорю мой прогресс: лоадскрин уже сделан (см. 1 пост), на этом вся работа закончена, и продолжаться не будет тема была как приветствие, кто этого не понял. Тему можете в принципе прикрывать)))[/Оффтопик]
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пт, 13/01/2012, 17:20 |
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 13/01/2012, 21:00 | Сообщение # 43 |
Prophet
| Meanwhile, Амстер поднял посещаемость.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пт, 13/01/2012, 21:14 | Сообщение # 44 |
Rhapsody
| Quote (ziglee) Meanwhile, Амстер поднял посещаемость. Значит тема сделала своё дело
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |
NOMAD | Дата: Пн, 09/04/2012, 13:15 | Сообщение # 45 |
Приближенный петросяна
| Посоны, го в петросянщину. Я создал.
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
Temak | Дата: Пт, 27/04/2012, 22:49 | Сообщение # 46 |
Night Hound
| Quote (AmstеrCard) чё не хватает в оффициалке - свободы выбора, действий... у меня были до армии идеи насчет 6 новых стихий для зрителей и 12 новых героев для петро, но как и сейчас они никому не нужны. Quote (AmstеrCard) официальное кажется просто более родным. всем срать на ""официальность"" Quote (AmstеrCard) всё пойдёт крахом. крахом все пошло 2 года назад, а ты до сих пор не можешь поверить в это Quote (Quattro) МЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ средний возраст геймера - ~33 года. КО
мб ск2 спасет петро?
Сообщение отредактировал Temak - Пт, 27/04/2012, 23:36 |
|
| |
AmstеrCard | Дата: Вт, 19/06/2012, 22:13 | Сообщение # 47 |
Rhapsody
| Quote (Temak) у меня были до армии идеи насчет 6 новых стихий для зрителей и 12 новых героев для петро, но как и сейчас они никому не нужны. just bielive
Quote (Temak) всем срать на ""официальность"" окда ну тогда школа №5 продолжается? \правда буду создавать её силой мысли \
Quote (Temak) крахом все пошло 2 года назад, а ты до сих пор не можешь поверить в это нет, я просто негопозитив
Quote (Temak) средний возраст геймера - ~33 года. КО кто сказал? да ну... жесть, там дальше большей частью работа начинается, не до игр уже как бе... хотя... смотря в чё наверное)))
[Оффтопик] Ребята, а может всё же давайте...))))))))))))) [Оффтопик] Хотя нет, всё же кажется очередным бредом [/Оффтопик] [/Оффтопик]
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Вт, 19/06/2012, 22:15 |
|
| |
Tailer | Дата: Пт, 13/07/2012, 17:44 | Сообщение # 48 |
Пирожок
| Quote (AmstеrCard) Loadscreen - комменты, в студию!!!))) лучше бы петро форум варс поднял = З
DIABLO III Tailer54#2387
|
|
| |
Temak | Дата: Пт, 13/07/2012, 18:29 | Сообщение # 49 |
Night Hound
| Quote (AmstеrCard) окда ну тогда школа №5 продолжается? как говорится флагшток тебе в ...
Сообщение отредактировал Temak - Пт, 13/07/2012, 18:41 |
|
| |
AmstеrCard | Дата: Сб, 14/07/2012, 08:46 | Сообщение # 50 |
Rhapsody
| Да долго всё это делать, долго. Ландшафт красивым получается только небольшой. *anonimus* создал превосходный ландшафт для школы 4. Не было бы моей тупости - может быть нормальная бы карта получилась в итоге. А сейчас - либо всё с нуля, либо никак
[Оффтопик]Конечно интересно было бы увидеть все несбывшиеся мечты - как БГ, лоадскрин текущей статьи в реальности, просто "дух" "Школы", ну и т.п. [Оффтопик]Но я не думаю, что кто-нибудь одобряэ "Школу" с этого форума...[/Оффтопик][/Оффтопик]
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Сб, 14/07/2012, 08:50 |
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 14/07/2012, 17:43 | Сообщение # 51 |
Hellbringer
| Бтв амстер, ты как-то играл в школу с воревером, но это был не совсем воревер
|
|
| |