Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, ziglee, not_ephiop  
Форум » Буфет » Курилка » Твой первый раз (;))
Твой первый раз
AmstеrCardДата: Вт, 15/07/2014, 02:20 | Сообщение # 1
Rhapsody
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 703
Статус: Offline
Сабж. Как ты появился здесь? Есть ли история?))

Всё началось в 200N-ном году, когда мне было 17 (счас 23). Лет с 11-12-13 начал играть в варик и пристрастился к WE: делал туеву хучу карт на GUI, и даже хотел их продавать  smile Потом благополучно всё удалял, ибо псих)) Но я был точно уверен, что я превосходный мапмейкер и мне нет равных biggrin а скрипты - это для Bilzzard, ибо буковки были совсем не русские) Вот стукнуло 17 лет. На день рождения родители подарили мне (ну и себе тоже;) интернет. До того времени, как я пришёл на этот сайт я даже не задумывался, есть ли какие-нибудь объединения картостроителей... Вообще мало чего знал) Все карты считал заброшенными их авторами, ну, кроме доты)) И тут друг подсказал такую вещь как Garena. Через день или два в одной из её комнат кто-то захостил петросянщину. Прикольная карта, не более, но ибо была открытая, сразу попалась под горячую руку)) Я уже правда не помню, что я там смог с ней сделать... Это ведь ещё до "Школы", "Петросянщина NeW" вроде?) Ну да ладно, главное я запомнил ник истинного создателя петров - Laminnet'a. Я думал он как и все авторы в моей голове - несуществующий персонаж из "Где-то-америки". Но вдруг он вошёл в команту в которой я хостил новую карту O_O для меня это был шок)) Хотелось с ним пообщаться, как вдруг кто-то гаркнул "А AmsterCard пи***

пират". Было неловко как-то, жоско) Пришлось отговариваться, что делал якобы для него, чтобы помочь)) Тут ещё какой-то Venmade вступился за Ляма. Тогда он для меня был просто офф-троллем. Я его вроде пытался игнорировать, но потом решил просто послать)) Ну ... в принципе всё с этого началось biggrin

Прознал про этот сайт -> был уверен что меня примут в команду, ибо я был богом WE wink но тут меня решили послать нах не принять. Было неистовство, шок, чувство несправедливости!!111 , там вся хрень) Весь сайт на меня ополчился :3 за то что я просто уже видел себя в тиме создателей петров ))) Сам Ламиннет даже создал тему "Ответь Амстеру" и сделал её главной :333 (настолько я всех достал)))

Чё потом. Потом появился один чел в чате.. О, ник вспомнил: Sin_^)  )) Предложил делать карту "ну типа там училки за учениками бегают". И так пришла идея создания альтернативной версии петров - "Школа".. ) до.. людишек ополчилось гораздо меньше, но всё равно таковые были) Но ибо ландшафт мне было делать лень, то и идея сама стояла)) И тут мне попался один чувачок в игре .. товарищ Будко.. ) Предложил со своим братом (ник брата не скажу;) сделать ландшафт *_* за что огромное спасибо, после этого и пошла "школа") Всё так прекрасно шло... Хотел даже сделать "Школу" на более проф. уровне. Создал проект "СС" :3 (помните сообщения в ЛС?)) Позвал вас ^^ решил сайт создать... Также большое спасибо Creative'у. И тоже вроде всё хорошо шло... никто так ничего и не делал... :3 но потом некий КТО-ТО начал нести всякую чушь в чате... С наездами, ругательствами и прочими прелестями жизни) Хотя он был один из создателей... Пришлось удалить.. Потом я опять стал во всём этом виноват... Потихоньку все ушли, и всё стало на круги своя и меня всё продолжали ненавидеть happy

Там дальше по-мелочи, я стал геем, кто-то это заметил, я жоско наорал на его :3 всё притихло, сейчас как-то пох, это вообщем не главное

Главное что через 100500 лет мне доверили настоящую карту Петросянщины! :333 Там основа была уже на Jass (хоть к тому времени я и начал разбираться в нём немного). Я был в восторге, и как и предвидел, когда я открыл её - потыкал немного, стало неинтересно, и закрыл ;3 Через некоторое время - удалил. Потом опять попросил -> еле как дали -> потыкал и снова закрыл + удалил)))

Когда-то хотел продолжить делать школу, даже сделал заставку surprised да вот ландшафта всё нет... ;)))) Потом всё стало как-то по барабану...

The End.


Сменил ник (уже давно): Lexquiorra ©
Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer


Сообщение отредактировал AmstеrCard - Вт, 15/07/2014, 02:25
 
delargeДата: Чт, 06/11/2014, 19:15 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Статус: Offline
Это в некой степени поразительно, я считаю. Время идет, все жители этого некогда уютненького форума уже давно выросли, выучились, может быть даже построили жизнь, а этот ущербный ни капельки не изменился, на что намекают его лексика и манера речи: всё те же смайлики, многоточия, "скобоньки" и слова, взятые из языков, в которых он ни черта не смыслит, но каким-то волшебным образом придающие то самое чувство интеллектуальности (к сожалению, происходит подобное только в воображении краба). Он разве что еще большим пидором стал, но это уже дело совсем не подсудное, сердцу то не прикажешь.

Скажу честно, Амстер, за многие вещи, совершенные в ту славную пору, когда карта была в расцвете сил, мне откровенно стыдно, но о том, как мы с кватро тебя гнобили, я вспоминаю с широчайшей улыбкой. Надеюсь, что это сообщение ты уже не прочитаешь по причине полного отказа головного мозга, если, конечно, там вообще есть чему отказывать.
 
not_ephiopДата: Пт, 21/11/2014, 15:24 | Сообщение # 3
Vindicator
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 1148
Статус: Offline
delarge, петрочую этого господина.

У нас тут эдакий тихий двор со школьниками был. Куча левых ребят, связанных фактически одним-единственным развлечением. Но время вышло, все выросли и разбежались кто куда. Более стойкого общего комьюнити не сложилось. Эра War3 канула в прошлое, как и картостроение, а, следовательно, и Петросянщина.

Мы можем много чего повспоминать, но едва ли это реально будет всем интересно. Мы друг другу в принципе чужие люди, имевшие случайное знакомство в далёком детстве (и вправду - целых 6 лет прошло, у меня уже диплом на носу).

З.Ы. История с ландшафтом меня всегда удивляла до неимоверия. Никаких научных обоснований там нет, нужно всего-то налепить простенькую структуру и отдать её на милость игрокам. Как сейчас помню, хорошие тестеры все косячные места выявляли.

З.З.Ы. Впрочем, если кто хочет, можно и вправду чего-нибудь обсудить. Но не дела прошлые, они и так всем известны со всеми неприкрытыми подробностями, а то кто чем занимается в настоящее время
.


В интернете кто-то не прав
Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?


Сообщение отредактировал not_ephiop - Пт, 21/11/2014, 15:26
 
QuattroДата: Пн, 01/12/2014, 02:54 | Сообщение # 4
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
Цитата not_ephiop ()
кто чем занимается в настоящее время
Евро бизнис.

Риэлторство. По диплому феласаф (топ вуз Киева, все дела), работа очень по специальности, но хоть интересная.

Также занимался разными интернет-проектами, например когда-то помогал пилить окточан, благо есть некоторые скиллы.
 
ogrДата: Вт, 23/12/2014, 15:11 | Сообщение # 5
Bubbles
Группа: Тестер
Сообщений: 2617
Статус: Offline
Кто-то прочитал полностью пост амстера? 23 года парню, а пишет как 13летний, фу.
ЗЫ кватро пидор
 
7upДата: Вт, 23/12/2014, 18:24 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 7
Статус: Offline
Вы лучше сделайте возможность 1.8г запускать на 1.26. Я пиво поставлю. Без свитчера, а именно полноценный запуск
 
QuattroДата: Пт, 02/01/2015, 00:45 | Сообщение # 7
Hellbringer
Группа: Админ
Сообщений: 5261
Статус: Offline
ogr, анус себе дёрни, пёс.
 
АлканафтДата: Вс, 25/01/2015, 01:38 | Сообщение # 8
Приближенный петросяна
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 717
Статус: Offline
Вы - наркоманы
Я думал, что все уже давно рипнулось


http://z0r.de/?id=2010
Номер флешки какбэ намекает
Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
 
BloodegДата: Ср, 28/01/2015, 05:25 | Сообщение # 9
Актер кривого зеркала
Группа: Тестер
Сообщений: 1682
Статус: Offline
Ха.
Совершенно неожиданно, слово за слово, с товарищем добрались до того, как проводили прошлые года. Я, в конце концов, добрался и до старой доброй Петросянщины. Пока сам для себя все интриги и основные истории (Амстеркраба, Собери Ляма, неоднократные перевороты, войны с пиратами, бесконечные посиделки в скайпе, и т.д., и т.д., и т.д.) отряхивал от пыли стольких лет да раскладывал по полочкам, то понял, что форум сыграл немаленькую роль в моей жизни. Я так удачно попал сюда и «встретил» множество замечательных людей тогда, когда это было очень к месту. Много хорошего было, а плохое уж и забылось за давностью лет.
Хотя чего это я.
Если строго по теме — в одном из лобби сервера Rubattle.net (который тогда Playground.ru) некто WarmongeR, емнип, бросил линк на сайт. А там уж и завертелось.

А о себе сейчас могу сказать, что третий курс, быдлокодер, успел немножко поработать по специальности и пофрилансить, летом собираюсь в США. Примерно полгода назад видел Иксайта и ерика00картмана, если их вдруг кто-то помнит (особенно бегемотика), а так уже давно ни с кем отсюда толком не разговаривал давно, да и не особо оно нужно, наверное.

Спасибо вам всем, господа, за хорошо проведенное время и не самую плохую компанию в нежном возрасте.





Сообщение отредактировал Bloodeg - Ср, 28/01/2015, 05:27
 
AmstеrCardДата: Вт, 10/02/2015, 16:31 | Сообщение # 10
Rhapsody
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 703
Статус: Offline
  ребят. какие вы нудные :3



Сменил ник (уже давно): Lexquiorra ©
Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer


Сообщение отредактировал AmstеrCard - Вт, 10/02/2015, 16:34
 
Strelok666Дата: Пн, 16/02/2015, 18:25 | Сообщение # 11
BBPE
Группа: Админ
Сообщений: 2056
Статус: Offline
Дай бог нам с вами дожить до 60-ти, а там можно и передернуть в петросянщину


skype - lichek6 strilok66
 
flps123Дата: Ср, 03/06/2015, 01:05 | Сообщение # 12
Soulstealer
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 404
Статус: Offline
Играл я как-то в дотку на баттле летом 2008 вроде, наткнулся на Петросянщину, поиграл. Познакомился с ультралолом, который как раз тогда сделал свою пиратку. В конце концов он мне написал, что больше новые версии делать не будет и что офф выпускается на таком-то сайте неким Ламиннетом. Зашел, зарегался, перешел на Гарену, стал завсегдатаем на форуме, потом модератором, потом админом комнаты, потом админом форума, потом опять модератором, а теперь я никто. В промежутке я успел поиграть в Петросянщину более 1000 раз, стать про, №2 в списке самых быстрых построенных выходов, 100 раз посраться с Кваттро, вести оппозиционные политические игры с Амстером, осуществлять различные забавы вроде гнобления пиратов, нубов и подобных. Вот и вся история.

uncleFLOPS
 
_DaRDeMoN_Дата: Пт, 18/03/2022, 20:07 | Сообщение # 13
Drunken Master
Группа: Модератор
Сообщений: 1599
Статус: Offline
Короче увидел карту "симпсоны" делал её по-моему некий ультимейт феникс, очень понравился жанр, знал что есть алкоголизм но как то он не заходил.
Кто - то сказал что это как "петросянщина". Сначала не понял, а потом как понял. Скачал петров, а тут в карте описания, эпитеты, метафоры афоризмы с юмором и харизмой. Божечки, (За что хочу сказать спасибо ламу, всё же именно это меня и привлекло) вау, думаю дай зайду на форум и посижу там. Но зашёл я не из новеньких, уже была карта сделана петрофорум варс, и по-моему петро тд, тут было сформировано завсегдатое коммунити. Да и хер с ним надо было играть. Ладно, спустя годы понял что что-то тут не так, обновы редкие, нововведений нет, а топиков созданных под впечатлением любых кинолент как минимум от меня в разделе "идеи" всё прибавлялось. Начал я поигрывать с некитом инсом тайлером и пр ребятами. С хелфимом познакомился. И чет понеслось, майнкрафты, хоны, доты и прочие кастомки вк3. Ещё я мувики любил делать, на тот момент у меня был слабый пк фрапс и виндоус мувимейкер. Приходил со школы, сразу на форум, щас как портфель скину, уроки потом сделаю, зарегаюсь в гарену и за квнщика побегу выход на 12ой ху*рить, вот что мне было поистине интересно, оч хотел флопсов перегонять, да и вообще петры в её реализации выглядили как киберспорт какой-то, багов почти не было, всё было более менее на балансе.
П.С помню как-то, даже банил с петрорум 1 в гарене людей, захостивших петробаланс или петров от воревера или амстера, я не помню как модерка в комнату мне попала, но чисто я ненавидел все производные пираток на*уй.

По картам амстера - ну короче, все описания которые там были и близко не стоят со словосочетаниями и речевыми оборотами ламинета, не знаю, судя по всему у него нехилый литераторский талант на этот счёт. А твои описания, амстер, УГ ещё тот, без обид, помимо этого, ну объясни, какого хера в твоей карте 2 или 3 места куда можно пиксельнутся квнщиком и тебя никак не достатать. Настолько тебе похер было. Модельки супер размеров, на пол экрана этот архимонт. Даже вспомнить описание Кирпича "кремлёвского киприча спизженного откуда-то и тд тп" а потом следующее здание "ультрагиперстенка" без описания с ценником. Ну насколько это парашно смотрелось, боже ты бы знал. Короче, петро от лама было для ценителей и со вкусом. А всякие терахрени, мегахрени и пиратки - для тупого необразованного быдла. Даже мне 14 летнему школьнику это удалось сразу понять запустив пиратку пару раз.
Будучи 13-14 летним школьником проиграл в неё аж до 16 лет.

Маэльстраз и разработка петров 2.0.
Попутно читая форумы хгм, какие там ланды делают и как всё красиво, камешки укладывают, фонтанчики делают.
Жесть, я нихера не умел, получил карту, без пароля, переделал нахер ландшафт и впилил туда галимейшую реку по диагонали.  (приношу максимальные изменения, хотя всем было похер играли ведь в 1.8h)

В 2.0.2 вроде я понял свою ошибку и удалил реку, я 2 часа сидел и ПОПИКСЕЛЬНО , с*ка восстанавливал ландшафт. И я сделал его точной копией 1.8h. Дабы по-моему это лучший ландшафт который когда-либо был. Возможно пару местечек таки я переделал. Уже не помню.
Моей мыслью было, если уж я не умею кодить, писать скрипты, а ГУИ = говно. Значит я должен сделать что-то другое. Посмотрел я модельки, посмотрел анимации. Посмотрел что у некоторых моделей есть секретные анимации стоковые в ВК3, где что-то начинает светиться или пердеться и оно кажется красиво. Добавил таких статуй на карте и вопреки мнениям запилил им этот скрипт на гуях. Зато как я был рад. Сделал что-то сам. Выпросил код на фикс стенок ветра у некита. Некит выручил оч сильно. Теперь кладинец и гиперубермеч дамажил больше чем -1 за удар. Придумал стенки воздуха вторые, на удивление Инсу понравилось, по стенке мисуешь много, так она ещё быстро регенится, а хп мало, как будто реально воздух. Не помню понравилось ли остальным, но я считаю норм. За это я рад. Выпросил у мэльстраза код на спел заклинания для стенки огня, чтобы не к ней кидать рабочих и разбивать об стену, а хотя бы стенкой их убивать, всё же у огня были слабые стены. Надо было хоть что-то делать. И добавил огню шанс на дроп бонус голды, ибо без голды выйти в большее кол-во слабых стен нежели у других стихий было почти не реально. Не знаю поему не зашло это, по-моему кому-то с форума не понравилось, хотя глядя сейчас на объяснение - оно максимально комфортное для огня.
Добавил 4 шопа по карте. Ну ведь все мы помним катки когда задрот петров не выходит с базы и выигрывает, а убидь петра то хочется, муку загрейдить, а без пробежки по карте никак.
Идей этого было сподвигнуть петров договариваться друг с другом. Чтобы можно было подкараулить такого квнщика. Да и нашёл красивые декорации. Чтобы были на карте визуальные точки притяжения. Жестить с эффектами не хотел, по минимому, чтобы не было там архимондов на пол экрана.

Короче, вывод из всего этого, попал бы я раньше в петрофорум, был бы я чуть по старше года хотя-бы на 3, я думаю может сделал что-то и лучше, но что умел то умел( Зато учился.

Сделал мувик по петрам :3 Там были всякие млг застройки нубопетров, когда ты блинкаешь и застраиваешь его вышками и он умирает, или когда плоской шуткой спамишь по варду и убиваешь топового чела на карте, много было приколюх. Когда кто-то, толи гогр, толи кто-то ещё, толи 5 ключей вряд заюзал толи 4, не помню, на чумазика вроде, это тоже была эпик катка.

Потом ушёл в ewix.ru и делал там мувики по героям которые выйдут и гайды, это уже переростало в мувимейкинг. Ещё сделал мувик по мини турику который провело сообщество.

Потом тусил на vn0.ru вампиризм, но он уже был мёртв. Блин сколько там крутых механик было, это шок. Карта с высоким порогом.

Теперь у меня есть скромный ютуб канал по дотке. Стаж афтерэффектса, премьера и вегаса. Все же в вегасе божественный панкроп. В премьере такого нету. Сижу в технической поддержке 2ой линии (чаты почта иногда звонки). В свободное время помогаю маркетинг отделу по видосам и адаптации продуктов на ру яз. Так что как то половину туда половину сюда. Ну и дома на выходных сижу пержу в дотку.  Тадам. Шёл 28 год. Ебнёшься.

Подозрительная ссылка


Мой твиттер
и не благодари
http://infametr.ru/infa/591429
http://infametr.ru/infa/593449
http://infametr.ru/infa/2354463


Сообщение отредактировал _DaRDeMoN_ - Сб, 19/03/2022, 13:29
 
TemakДата: Сб, 19/03/2022, 14:58 | Сообщение # 14
Night Hound
Группа: Админ
Сообщений: 935
Статус: Offline
Жиза
 
gorlum124Дата: Пн, 11/04/2022, 14:09 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
Офигеть тут олды собрались
 
Форум » Буфет » Курилка » Твой первый раз (;))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Petrosanshina © 2022 Хостинг от uCoz