Черт подери! Я прав или идиот?!
|
|
Psychol | Дата: Вс, 19/10/2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Юморист
Статус: Offline
| http://petrosanshina.ucoz.com/forum/21-939-1 ... Я был крайне возмущен баном... Задумался над возможным выбором в той ситуации в игре. Я ведь могу реально быть неправ Есть такая фишка: лив после пробивания стены. Объясните, почему за это банить собирались (слава богу не забанили, но свирепствовали все)? Уточнение - на вторую ночь, разнеся в пух почти всех зрителей, жирные петры бегали с мечами. Мне боль светила слабо, осталось трое, все внизу, бежать далеко. Вариантов действий четыре: (в мои интересы входило не выжить, а чтоб зрители вин) -Снести все и бежать (не люблю полагаться на тупость петра, догонят и убьют, зато бабла нихера, ибо идол и башни бабла снесены) -Отдаться петрам, но кормить зрителей, желая их победы -Ливать (не знаю, как убедить, но я НЕ ЛИВАЮ КАК В ДОТЕ ОТ ПРОИГРЫША. Были бы старые версии - пох.) -ТП к соседям портом на всю карту НО, я, опять же, адски кормлю лену, чем сильно осложняю игру. Времени на уничтожение зданий и тп на карту не было, поэтому я ливанул. Самое смешное, что я, когда играл петром и становился свидетелем/участником такой фишки, я был недоволен, но уважал зрителя: меня не откормил, не прокачался, но и в руки не отдался. А возмущения петра похожи на покрякивание жирного комара, которому не досталось еше чуток легкой жратвы.
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вс, 19/10/2008, 23:47 | Сообщение # 2 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, потому что это игра не по правилам?
.
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 20/10/2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
Юморист
| Вот я про правила и говорю. Правила-правилами, но как было поступать? Банят за флуд, фид и нубство, если я не ошибаюсь... Так я бы стал либо нубом, либо фидером. Выбор? Просто ленку итак откормили до невозможности, че я могу против убера на 2ю ночь, когда невезло с развитием и боль еще не построена?
|
|
| |
Hellfim | Дата: Пн, 20/10/2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, ты бы небыл нубом по причине, которую ты сам только что привел Quote (Psychol) Просто ленку итак откормили до невозможности, че я могу против убера на 2ю ночь, когда невезло с развитием и боль еще не построена?
.
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 20/10/2008, 00:50 | Сообщение # 5 |
Юморист
| Я понимаю, но как было поступить правильно? Мне же это нужно.
|
|
| |
Hellfim | Дата: Пн, 20/10/2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, сломать все постройки и попытаться убежать.
.
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 20/10/2008, 01:01 | Сообщение # 7 |
Юморист
| А разница? За башни земли много он не получит, за мое убийство после сноса всего - тоже. На ДСП он потратил 15 сек, так чего ныть тогда. Не день ведь весь рубил об стену...
|
|
| |
Hellfim | Дата: Пн, 20/10/2008, 01:15 | Сообщение # 8 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, это просто принцип, если ты ливаешь, а не пытаешься снести все и свалить отсраиваться заного, то ты нуп
.
|
|
| |
Hellfim | Дата: Пн, 20/10/2008, 02:14 | Сообщение # 9 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, если это очень поздно, то: 1. Не играй, раз ты такой правильный 2. Продолжай играть по правилам, если ломают стену, ломай базу и беги, не успел твои проблемы. А насчет системы скорее всего просто постройки будут оставаться, если по постройке игрока били петросяны за последние 3 секунды.
.
|
|
| |
laminnet | Дата: Пн, 20/10/2008, 11:00 | Сообщение # 10 |
Оленевод - Кувырок
| Psychol, Баним за спам/флуд, преднамеренное фидерство и МХ....с чего тебе в мозг вдруг взбредило что баним за нубство я хз.
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 20/10/2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
Юморист
| laminnet, фуфу... Я помнил, что было три и не вспомнил все, придумал от себя. Про спам и МХ забыл not_ephiop, а много было бы тогда бабла? кода ленка уже с убермечом... В общем-то я обидел всех нечестной игрой и нарушением (обычно ливают после обращения, до конца надеясь выжить. Я не расчитывал на такую адскую удачу )
|
|
| |
A6sent | Дата: Пн, 20/10/2008, 21:53 | Сообщение # 12 |
КВНщик буржуй
| Мог качать зрителей, а так ливать - это подло. Добежать тоже запросто мог, и принять вариант "спонсора". Добывать деньги и отдавать союзникам. А так ты - ливерГ. И точка.
Если ты не выстрелил - значит заведомо промазал. © Всякое развитие является движением, но не всякое движение является развитием. Клан: PetR
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 20/10/2008, 23:53 | Сообщение # 13 |
Юморист
| Пробежать через всю карту под носом у полдесятка петров - русская рулетка с автоматом калашникова... В сотый раз повторяю НУ НЕ УСПЕВАЛ Я УНИЧТОЖИТЬ ЗДАНИЯ, что делать было. А за игру было чертовски обидно - бойня, а не игра. Не хотелось быть препоследним номером в списке принятых... ну эм..гордо свалить - не решение, но...
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 20/10/2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
Степаненко
| Psychol, если честно ненавижу таких людей, например нашел кого то, и я его уже нескоко минут бью(стену) а когда стена ломаеться он просто напросто ливает и мне ничего не остаеться хотя я потратил на это время и турд
|
|
| |
Hellfim | Дата: Пн, 20/10/2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, и все же ты ливнул Вообщем абсент прав, сносишь здания под неуязвимостью, затем блинк и тут же инвиз, если повезло и ты ушел в него, то бежишь к союзникам и зрителем становишься.
.
|
|
| |
NOMAD | Дата: Вт, 21/10/2008, 08:50 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| Quote (A6sent) Мог качать зрителей, а так ливать - это подло. Добежать тоже запросто мог, и принять вариант "спонсора". Добывать деньги и отдавать союзникам. За это тоже надо банить!!!!!! Это пооодло!!! Бесят такие фидеры!
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
Ultralol | Дата: Вт, 21/10/2008, 13:42 | Сообщение # 17 |
Приближенный петросяна
| Какбы баланс игры расчитан на фид, такчто хватит кричать как нубы 'ааа, фидеры, я все гда проигрываю только из-за фидеров'
|
|
| |
Вирус | Дата: Вт, 21/10/2008, 15:39 | Сообщение # 18 |
Приближенный петросяна
| Psychol, если честно я ненавижу тех кто ливает когда их почти снесли или же ливаю когда их приняли к петрам! еще перед стартом все время говорят типо ливаки сразу выйдите,все говорят типо нет,нет я не ливак а когда дело до игры доходит ливают!
|
|
| |
Ragu | Дата: Вт, 21/10/2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
Приближенный петросяна
| на моем хосте за любой лив следует бан (как и за преднамеренный корм) ты учти еще что раз к тебе прибежали значит расчитывали на деньги с твоей базы)) и потратили на бег наверняка больше чем ломали... p.s. если меня убивают я играю как чесный актер
а я тоже был в армии....
|
|
| |
Hellfim | Дата: Вт, 21/10/2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
Актер кривого зеркала
| Ragu 1. У всех следует банан. 2. Сдаешь все вылазки петров?
.
|
|
| |