Оставить тему
|
|
Strelok666 | Дата: Пт, 27/03/2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
BBPE
Статус: Offline
| У нас с Quattro разошлись мнения.. Он считает, что нужно убрать это тему, а я считаю, что нужно оставить... Никакого прям там насилия нету.. обычные мультяшки Ну да, есть какие-то сцене можно даже сказать насилия, но все по нарошку.. Итак форум пустует.. P.S. Меня уже письмами закидали С моей акции.. не останавливаться же.. =\
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 27/03/2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Степаненко
| +1 если следовать правилам то кватро должен забанитьсо так что оставляем
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 27/03/2009, 11:48 | Сообщение # 3 |
| +1 ща почитаю правила и найду все за что кваттро надо дать бан)
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 27/03/2009, 11:49 | Сообщение # 4 |
Степаненко
| Quote (uncleFLOPS) +1 ща почитаю правила и найду все за что кваттро надо дать бан) по старым правилам подпись не должна превышать 5 строчек и картинка не должны быть больше определенной, а у Кватро оба эти пунктика нарушенны) вопщем либо тему возращаем, либо бан шантаж
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 27/03/2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
| п.III-4. Аватары и подписи также не должны привлекать к себе внимание, т.е. не должны содержать ярких цветов и др. бан кваттро. а вообще я нервный человек , я когда вижу живого котохлеба у меня начинается приступ эпилепсии , поэтому строго прошу открыть тему
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 27/03/2009, 12:12 | Сообщение # 6 |
Пророк истинного юмора
| Не думаю, что насилие над вымышленным персонажем входит в эти правила... Quattro, если хочешь сказать, что не важно над кем насилие, а важно что есть сам факт насилия, то отвечу: ультиматум по сути своей-насилие(а ты его совсем недавно ставил), так же с твоей стороны уже не однократные превышения полномочий(из-за которых кстати супермодераторам обрезали некоторые возможности). Поэтому, в случае с этой темой можно сделать небольшие отступления от правил. З.Ы Будете варнить, делайте это в воскресенья, сейчас я участвую в конкурсе.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 27/03/2009, 12:49 | Сообщение # 7 |
Hellbringer
| Ладно открывайте
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 27/03/2009, 14:13 | Сообщение # 8 |
Bubbles
| Quote (uncleFLOPS) а вообще я нервный человек , я когда вижу живого котохлеба у меня начинается приступ эпилепсии а у всех щас юкоз глючит?
|
|
| |
Hellfim | Дата: Пт, 27/03/2009, 14:21 | Сообщение # 9 |
Актер кривого зеркала
| Зачем вообще обе эти флудотемы? -.-
.
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Пт, 27/03/2009, 14:22 | Сообщение # 10 |