Фикс для администрации
|
|
Quattro | Дата: Вт, 09/06/2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
Hellbringer
Статус: Offline
| если возможно, сделать галочку, "соединить этот пост с предыдущим" и поставить его в опции сообщения. Утомляет апать тему, чтобы потом копировать инфу со старого поста, удалять старый пост и вставлять его в новый. В то же время с обновлением тяжело читать гаеды
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Вт, 09/06/2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| Quattro, ни одного слова не понял
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 09/06/2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
Prophet
| Quattro, а мне нравится что посты не склеиваются
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 09/06/2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
Prophet
| это имбово (сорри за даблпост, но это было прекрасной иллюстрацией обсуждаемого аспекта)
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 09/06/2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
Hellbringer
| ziglee, за это зобанить могут
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Вт, 09/06/2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
ТП-2009
| В разных ситуациях по -разному...
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 10/06/2009, 00:05 | Сообщение # 7 |
Prophet
| Quattro, знаю. но иногда в даблпосте возникает необходимость. например, чтобы отделить друг от друга два поста, каждый из которых является законченной мыслью.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 10/06/2009, 02:07 | Сообщение # 8 |
Hellbringer
| ziglee, так можно будет и так и так
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 10/06/2009, 08:38 | Сообщение # 9 |
Bubbles
| сап я все понел. кста даже обычные пользователи могут делать даблпосты пример: я пишу: ... флопсе: ... я: ... и тут флопсе удаляет свой псто, у мя дабл пост и мне могут поставить варн мб сделать автосоединение постов, когда такое посто как в примере удаляется? только надо будет сделать пометку в таких посто. [Оффтопик]Флопсе на обижайся, ты мне первый в голову пришел[/Оффтопик]
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 10/06/2009, 08:56 | Сообщение # 10 |
Степаненко
| воопще надо убрать возможность удалять посты пример: я зайду в старую тему, отпишусь(апну) и удалю свой пост вуаля
Сообщение отредактировал Alibak - Ср, 10/06/2009, 08:56 |
|
| |
ogr | Дата: Ср, 10/06/2009, 09:05 | Сообщение # 11 |
Bubbles
| Quote (Alibak) воопще надо убрать возможность удалять посты пример: я зайду в старую тему, отпишусь(апну) и удалю свой пост вуаля надо просто что нибудь придумать против этого допустим: посты сохраняются на форуме, но их просто не видно обычным пользователям...а для админов все будет выглядеть как обычно, но с удаленными помстами, на которых будут пометки "удалено тем-то"Добавлено (10/06/2009, 09:05) --------------------------------------------- и за такие апы мб будут давать варны
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 10/06/2009, 09:07 | Сообщение # 12 |
Степаненко
| токо что попробовал то что я говорил, после удаления тема отпадает, тобишь если отписаться и удалить сообщение то тема не апнется
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 10/06/2009, 09:26 | Сообщение # 13 |
Bubbles
| Alibak, но если админы удалят твои посто, то тема будет показана как последняя, в который был последний посто в разделе... вроде не фикшено, надо проверить, админы/супермодеры в лс Добавлено (10/06/2009, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (ogr) но если админы удалят твои посто, то тема будет показана как последняя, в который был последний посто в разделе... вроде не фикшено Проверил со Стрелком... Оказалось что я прав.
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 10/06/2009, 13:08 | Сообщение # 14 |
Prophet
| Quote (ogr) для админов все будет выглядеть как обычно, но с удаленными помстами это будет ппц неразбериха Quote (Quattro) можно будет и так и так тогда за
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 10/06/2009, 15:17 | Сообщение # 15 |
Bubbles
| Quote (ziglee) это будет ппц неразбериха Все будет нормально, Админы ведь не глупые Не забывай про пометки в посто... И если кто умеет, надо фиксить: Quote (ogr) если админы удалят твои посто, то тема будет показана как последняя, в который был последний посто в разделе
|
|
| |
Вирус | Дата: Чт, 11/06/2009, 02:54 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| Quote (ogr) мб сделать автосоединение постов, когда такое посто как в примере удаляется? только надо будет сделать пометку в таких посто. Quote (ogr) допустим: посты сохраняются на форуме, но их просто не видно обычным пользователям...а для админов все будет выглядеть как обычно, но с удаленными помстами, на которых будут пометки "удалено тем-то" ты можешь это представить в системе uCoz?
|
|
| |
ogr | Дата: Чт, 11/06/2009, 11:48 | Сообщение # 17 |
Bubbles
| Quote (Вирус) ты можешь это представить в системе uCoz? хочеш сказать, что это невозможно на ucoz?
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Пн, 15/06/2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
Rhapsody
| Quote (ogr) надо просто что нибудь придумать против этого думаю надо каждый пост, какой бы он нибыл помечать снизу цифрой. я: "1 пост" кто-то: "2 пост" я: "3 пост" если кто-то удалит свой пост, то останется "я: 1" и "я 3" посты))) иначе, если я написал дапл посты то так и останется: "я 1" и "я 2" =)
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
Сообщение отредактировал AmstеrCard - Пн, 15/06/2009, 19:32 |
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 15/06/2009, 19:53 | Сообщение # 19 |
Hellbringer
| Лол амстер посмотри внимательно на оформление сообщения и попробуй подаблпостить Двойной фейл
|
|
| |
AmstеrCard | Дата: Ср, 17/06/2009, 13:20 | Сообщение # 20 |
Rhapsody
| *******вставка предыдущего (моего - 20го сообщения) снизу Эээ.. блин.. Ну вот я пишу 2-е соообщение.. после твоего... попробуй, удали своё.. Оо если цифры останутся неизменными (18 - 20) то всё и так значит решено а если блин (18 - 19) Оо - то как-нить переделать *******дополнение новым ну вот к примеру.. сначало написал я : 18 сообщение потом Quattro - 19 потом опять я - 20 потом non ephiop - 21 .... после удаления моего 20-го соощения, сообщение эфиопа сместилось.. теперь - 21... так что не действуют юкозовские цифры ^_^ если кто сможет - для решения проблемы - нужно остановить возврат номера сообщений ;) или добавлять его в скобках, к оригинальному номеру сообщения))) *или наоборот - оригинальный в скобках)))) всё так понятно... , ну вообщем вы поняли :p
Сменил ник (уже давно): Lexquiorra © Her heart was right here in my hands... © Ulquiorra Cifer
|
|
| |