Лапка Анубарака
|
|
UltimateFenix | Дата: Вт, 09/12/2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
Хороший актер
Статус: Offline
| Название: Лапка Анубарака Описание: О бедный Анубарак...ему оторвали лапку...ой, колючая!=) Иконка: Действие: Станит зрителя на 1 секунду на растоянии 900АОЕ (фиксим) Ну и моё высказывание: Мне надоели ваши темы типо советской мази или кастетов гопников т.к они ни как к петросянам не относятся. Ну и я решил написать более менее продуманную вещь, но тоже не относящуюся к Петросам. Она позволит догнать утесающего зрителя, хотя эт не трудно особенно в лейте.
BYE-BYE
Сообщение отредактировал UltimateFenix - Вт, 09/12/2008, 21:12 |
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 09/12/2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
Степаненко
| UltimateFenix, имба вещь, лень обьяснять почему. посему против
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 09/12/2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Prophet
| 1) я не знаю кто такой анубарак. 2) идея имбовая (убежать от про нереал) 3) помнишь в петрах есть стенка "СССРовское ДСП"? намёк понятен надеюсь?
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Вт, 09/12/2008, 21:16 | Сообщение # 4 |
Хороший актер
| Ну тода вместо стана можно бафф, как у блудсикера=)
BYE-BYE
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 09/12/2008, 21:25 | Сообщение # 5 |
Prophet
| Quote (UltimateFenix) Ну тода вместо стана можно бафф, как у блудсикера=) расшифруй плз, какой баф? из меня дотер неахти, какая у него аура не помню
|
|
| |
Novizar | Дата: Вт, 09/12/2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
КВНщик буржуй
| Quote (ziglee) расшифруй плз, какой баф? из меня дотер неахти, какая у него аура не помню ну баф: сайленс на юнита и потеря хп в течении времени, но +к дамагу а аура: если у героя (враг)менее 40% хп то бладсикер его видит
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 09/12/2008, 23:39 | Сообщение # 7 |
Hellbringer
| имхо он имел в виду ульт - когда движешся получаеш урон , в зависимости от пройденного расстояния
|
|
| |
Алканафт | Дата: Ср, 10/12/2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| Бредимбо.Иногда в самом начале(или в конце)стенкуспасает это одна сек(если петр еще быстро дохнет) а второе вообще не в тему(сайленс-скачак,основа уматывания,а урон восполняется шутками)
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
Ultralol | Дата: Ср, 10/12/2008, 06:51 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| +1
|
|
| |
Alexbus | Дата: Ср, 10/12/2008, 12:15 | Сообщение # 10 |
уберкакашка+
| Quote (ziglee) 1) я не знаю кто такой анубарак. ни одной норм идеи в топике
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Ср, 10/12/2008, 14:07 | Сообщение # 11 |
Хороший актер
| Quattro, прав, я имел виду ульт, только бафф не может убить зрителя при фул хп. Надо лимит на 1к хп я думаю. Алканафт, я имею ввиду ульт, это скажем если у зрителя мало хп, и он от плоских шуток идёт хилиться к идолу, который при правильной игре должен быть около стены за лучшим контролем. А что про 2 , Алканафт, то ^
BYE-BYE
|
|
| |
NO_Lord | Дата: Ср, 10/12/2008, 21:08 | Сообщение # 12 |
Фиговый актер
| Накупил се 1 идеал и на 4 слота туфелек а на последний 1 лапу = гг Боян имба!
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 10/12/2008, 21:50 | Сообщение # 13 |
Степаненко
| Quote (NO_Lord) 4 слота туфелек скорость не стакаеться как то вспомнил один курьез: -почему ты купил 6 сапогов(дота) - что бы ногам теплее было
|
|
| |
wannait | Дата: Ср, 10/12/2008, 22:26 | Сообщение # 14 |
Хороший актер
| Quote (Alibak) как то вспомнил один курьез: -почему ты купил 6 сапогов(дота) - что бы ногам теплее было Ursa сидит Butterfly 2 Hyperstone Я говорю ты что тупои нахрена тебе ето собери 2 Tarasq , Power Treads , Lothar`s Edge/Dagger и им ппц ! Ответ ПРО Игрока: ТЫ Дурак зачем Tarasq Ursa Agillity + с таким затаром у меня много атак спида !!!!
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 10/12/2008, 22:42 | Сообщение # 15 |
Prophet
| wannait, ты жжошь с авкой) сорри за оффтоп не удержался) Quote (UltimateFenix) я имею ввиду ульт какой ульт у чара, для которого даже не предполагается полевельное развитие?!
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Чт, 11/12/2008, 05:47 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| Неочень P.S. кватро юзербар рулезный
Сообщение отредактировал -=SnaipeR=- - Чт, 11/12/2008, 05:47 |
|
| |
Alexbus | Дата: Пт, 12/12/2008, 16:24 | Сообщение # 17 |
уберкакашка+
| Quote (wannait) Ursa сидит Butterfly 2 Hyperstone Я говорю ты что тупои нахрена тебе ето собери 2 Tarasq , Power Treads , Lothar`s Edge/Dagger и им ппц ! Ответ ПРО Игрока: ТЫ Дурак зачем Tarasq Ursa Agillity + с таким затаром у меня много атак спида !!!! Дак правильно, не все за 5ть ударов дохнут + А если у урса Бабочка и два гипера то всем не ппц?
Сообщение отредактировал Alexbus - Пт, 12/12/2008, 16:26 |
|
| |
Psychol | Дата: Пт, 12/12/2008, 17:59 | Сообщение # 18 |
Юморист
| Quote (UltimateFenix) Опять идея лажа Не могу не согласиться. Правда, это не из-за постов в моих предложениях, а из-за бредовости: 1.Анубарак - это дота. Кроме даггера в петрах нет НИЧЕГО из доты. 2.Я думаю не зря так придумано было, что зритель дохнет с 3х ударов в начале игры. Те корма мало стало чоль? Quote (UltimateFenix) Мне надоели ваши темы типо советской мази или кастетов гопников т.к они ни как к петросянам не относятся Жжешь, товарищ... Quote (ziglee) помнишь в петрах есть стенка "СССРовское ДСП"? намёк понятен надеюсь? +1 Quote (UltimateFenix) О бедный Анубарак...ему оторвали лапку...ой, колючая!=) Кагбе у анубарака колючий панцирь, а первая у него ваще шипами из под земли является. В добавок у навозников не могут быть колючими лапки, это к описанию Quote (Alibak) как то вспомнил один курьез: -почему ты купил 6 сапогов(дота) - что бы ногам теплее было ахах, это наверно анубсиран был
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Пт, 12/12/2008, 18:02 |
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 13/12/2008, 17:27 | Сообщение # 19 |
| Прикольная идейка! Только Ануба жалко
|
|
| |
Fury | Дата: Вс, 14/12/2008, 16:26 | Сообщение # 20 |
Хороший актер
| если анимация такаяже как в доте то имба. ибо можно перед блинком мутануть.
[Petro's.Extreme.Clan][V.P]Fury
|
|
| |