Про всех пишут, а на зрителей забили.
|
|
4el | Дата: Сб, 27/12/2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| 1) Я уже писал надо чтобы дом качался до состояния 1 и не был очень большим. (Я уже это писал некоторые сказали, что юзают старую систему 6 домов но когда база маленькая, очень маленькая то без общаги не обойтись). Пример: Название Общага Описание Ух и наплодились же неугомонные зрители, видимо им интереснее плодиться чем смеяться над шутками Петросяна. Количество жилых мест 300/300 жителей 2) Вот еще одна средненькая мысль про кирпич можно было бы сделать так чтобы его качнуть дальше например. Пример: Название Сундук с школьными тетрадями Петросяна Описание Тут собрались все школьные тетради Петросяна за его 3 года обучения в школе, пока не прочтет дальше не пойдет! И походу тетради перележали тут завилась живность которая помогает увидеть петра насквозь. Характеристики: Жизни +30% от кирпича. Броня +100 единиц. Бонус возможность Видеть невидимых А теперь главное!!! Цена 500 золота и 50000 дерева. Сразу говорю я натура обидчивая давайте без жесткой дави ловки на меня плиз . Добавлено (27/12/2008, 00:32) --------------------------------------------- еще раз на всяк случай критикуем мягко без оскорблений плиз!
Сообщение отредактировал 4el - Сб, 27/12/2008, 00:51 |
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Сб, 27/12/2008, 00:34 | Сообщение # 2 |
Хороший актер
| 1) я не против +1 2) впринципе можно если цену побалансят. ни + ни -
Ушёл...
|
|
| |
4el | Дата: Сб, 27/12/2008, 00:39 | Сообщение # 3 |
Начинающий КВНщик
| Ура первый раз меня не посылают хотя не вечер . Но все равно спс за +1. А цена на твой взгляд большая или мелкая монет наверно лучше не 500, а 400?
Сообщение отредактировал 4el - Сб, 27/12/2008, 00:41 |
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Сб, 27/12/2008, 00:43 | Сообщение # 4 |
Хороший актер
| 4el, извини, но я в балансе не рублю
Ушёл...
|
|
| |
4el | Дата: Сб, 27/12/2008, 00:53 | Сообщение # 5 |
Начинающий КВНщик
| Не ну ты бы заплатил за такую хрень 500 голда? Я бы точно заплатил мне пофиг, еси петры дали поставить кирпич знач уже бабла немеренно Добавлено (27/12/2008, 00:53) --------------------------------------------- Quote (Nekit1234007) ну, знаешь ли, это совсем имба и, по такому случаю, должна быть как минимум дороже Дороже 500? ну это же просто идея думаю можно и без этого ))
Сообщение отредактировал 4el - Сб, 27/12/2008, 00:53 |
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 27/12/2008, 06:56 | Сообщение # 6 |
Степаненко
| Quote (4el) 1) Я уже писал надо чтобы дом качался до состояния 1 и не был очень большим. (Я уже это писал некоторые сказали, что юзают старую систему 6 домов но когда база маленькая, очень маленькая то без общаги не обойтись). вроде как там есть апгрейд и можно ставить 3 дома, и ваще никто не запрещал строить их вне базы Quote (4el) Название Сундук с школьными тетрадями Петросяна Описание Тут собрались все школьные тетради Петросяна за его 3 года обучения в школе, пока не прочтет дальше не пойдет! И походу тетради перележали тут завилась живность которая помогает увидеть петра насквозь. Характеристики: Жизни +30% от кирпича. Броня +100 единиц. Бонус возможность Видеть невидимых А теперь главное!!! Цена 500 золота и 50000 дерева. имба, и так при фаст выходах хрен кирпич пробьешь а терь еще и это
|
|
| |
d3mo0n | Дата: Сб, 27/12/2008, 08:58 | Сообщение # 7 |
Хороший актер
| 1) Иногда было бы полезно , но 1. - Есть в пиратках и 2. - Для про игроков не нужно. Мне не нужно(ИМХО). 2) Я воопще качка ставлю. Так что мне как бы всё равно. Ну а способность видеть инвиз воопще не нужна, ибо к тому времени как ты накопишь на эту стенку, у тебя уже башни поддержки, хотя бы 1 левела, но все уже стоять должны.
Кто я? =) Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
|
|
| |
X-ite | Дата: Сб, 27/12/2008, 09:00 | Сообщение # 8 |
Юморист
| Quote (4el) Пример: Название Сундук с школьными тетрадями Петросяна Описание Тут собрались все школьные тетради Петросяна за его 3 года обучения в школе, пока не прочтет дальше не пойдет! И походу тетради перележали тут завилась живность которая помогает увидеть петра насквозь. Характеристики: Жизни +30% от кирпича. Броня +100 единиц. Бонус возможность Видеть невидимых А теперь главное!!! Цена 500 золота и 50000 дерева. Против Quote (4el) Название Общага Описание Ух и наплодились же неугомонные зрители, видимо им интереснее плодиться чем смеяться над шутками Петросяна. Количество жилых мест 300/300 жителей Я тут вспомнил, что в версии 1.7 вен сделал Небоскрёб: вот именно это самое. В 1.7с его убрали, но обещали вернуть. Идея хорошая, но воплощение вена больше нравится. Надо ему напомнить.
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Сб, 27/12/2008, 09:24 | Сообщение # 9 |
| Было в (здесь должно быть слово охарактеризующие нелегальные копии петросянщины) Quote (4el) А теперь главное!!! Цена 500 золота и 50000 дерева. ВАУ ВАУ ВАУ какое главное...без обид но имба твой кирпич...
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 27/12/2008, 09:25 | Сообщение # 10 |
Hellbringer
| Quote (X-ite) Я тут вспомнил, что в версии 1.7 вен сделал Небоскрёб: вот именно это самое. В 1.7с его убрали, но обещали вернуть. Да , я его кстати ставил Не против. Quote (4el) Название Сундук с школьными тетрадями Петросяна Описание Тут собрались все школьные тетради Петросяна за его 3 года обучения в школе, пока не прочтет дальше не пойдет! И походу тетради перележали тут завилась живность которая помогает увидеть петра насквозь. Характеристики: Жизни +30% от кирпича. Броня +100 единиц. Бонус возможность Видеть невидимых А теперь главное!!! Цена 500 золота и 50000 дерева. имба , покатит если у петров тоже будут крутые вещи
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Сб, 27/12/2008, 09:32 | Сообщение # 11 |
Приближенный петросяна
| 1) В принципе я 6 домиков за территорией базы ставлю по 100 дерева и не парюсь уничтожат в другом месте
|
|
| |
Toddr | Дата: Сб, 27/12/2008, 10:18 | Сообщение # 12 |
Приближенный петросяна
| - от идеи, т.к. домики нужны до появления башен бабла, тоесть практически не нужны :D, потом либо комуналки, либо за базу ( второй вариант рулезз)
My Twitter
Сообщение отредактировал Toddr - Сб, 27/12/2008, 18:10 |
|
| |
4el | Дата: Сб, 27/12/2008, 10:50 | Сообщение # 13 |
Начинающий КВНщик
| Так вот это мне нравиться критика но не обидная знач по порядку отвеча. Хату я не тыбрил с пиратки, да и вообще в пиратки не юзаю кроме одной NEW3, NEW4 там автор тоже жжет реально говорю возможно даже оригинал уже переплюнул. Quote (H_E_R_O_E_S) 1) В принципе я 6 домиков за территорией базы ставлю по 100 дерева и не парюсь уничтожат в другом месте А вот если такой момент ты уже расстроился и твои 6 домиков снаружи нашли но возможности выйти из базы нету (потому, что петры тебя пасут) лучше ведь будет 1 домик поставить и качнуть его, да и вообще, что тут спорить 1 домик надо тут даже нечего сприть. Quote (bLooDyHearT) ты хател написать давиловки ? Да написал, а мне ошибку показали и был токо вариант дави ловки пришлось так писать Quote (Alibak) имба, и так при фаст выходах хрен кирпич пробьешь а терь еще и это Мне тут некоторые говорили что всех зрителей за 1 ночь находят так про какие фаст выходы идет речь?Добавлено (27/12/2008, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (4el) имба , покатит если у петров тоже будут крутые вещи А да тебе еще не ответил петрам крутые вещи ненадо я просто заметил интересный факт тот кто строит фаст выход у него тупо оборона, а дамага нету, а как мы знаем петры когда бьют стену у них есть возможность волны которая и снесет зрителя. У меня не раз было так стоит мегя стена тупо ее пол дня бью пока зрителя волнами не добью =) кстати самый прибыльный вариант бабло за всю базу в карман )))))
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 27/12/2008, 11:09 | Сообщение # 14 |
Степаненко
| Quote (4el) Quote (Alibak) имба, и так при фаст выходах хрен кирпич пробьешь а терь еще и это Мне тут некоторые говорили что всех зрителей за 1 ночь находят так про какие фаст выходы идет речь? найти то найдешь, но есть такие игроки как зЗз.зЗз которые в самом начале ставят стену за 4к, и их долгое время не можешь сломать и он всегда строит стенки по возможности.
|
|
| |
4el | Дата: Сб, 27/12/2008, 15:46 | Сообщение # 15 |
Начинающий КВНщик
| Ну блин вам не угодишь
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Сб, 27/12/2008, 20:49 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| Насчёт домика мне кажется не надо, никто не будет юзать. Насчёт кирпича имба
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 27/12/2008, 20:58 | Сообщение # 17 |
Prophet
| Общага - это небоскрёб (Вен сделал помоему в 1.7с). было, отменили хз почему. Quote (4el) Бонус возможность Видеть невидимых а башня уберзрения?? Quote (4el) Жизни +30% от кирпича. Броня +100 единиц. нраааица. если петя фулл, пойдёт хорошо, особенно если глянуть на ленку с фуллом из беты
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
4el | Дата: Сб, 27/12/2008, 23:18 | Сообщение # 18 |
Начинающий КВНщик
| домик надо отвечаю в пиратку ща сыграл все дворцы ставят абсолютно все ставят так, что думайте сами. И еще пришла мысль думаю будет полезно сделать башню дамага и ускорения стрельбы одной единой а не двумя все равно их ставим очень рядом, хоть места будут меньше занимать. мелочь, а скажите приятно ведь )))
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Сб, 27/12/2008, 23:29 | Сообщение # 19 |
Приближенный петросяна
| Приятно, то приятно, вот у зрителя 500к хп тоже приятно, но имбо. И вообще в пиратки не играй
|
|
| |
Alexbus | Дата: Вс, 28/12/2008, 10:40 | Сообщение # 20 |
уберкакашка+
| Наконецто бан кончилсо ) Во первых, это чо типа понт вы**нуться, типа все пишут идеи тока петрам, а я напишу зритлю, ой какой я маладец? Я эту фразу вижу в 20% тем(это не повод давать мне 20% варнингов) Во вторых первая идея из пиратки+ это не нужно.(а давайте базы в одну клетку все будут, новая башня "все в одном" Вторая идея...... хм ...Основное отличие офф петров от тупых пираток, это надобность фаст выхода, и ненадо затягивать игру уберкирпичами и гипермуками, которые секут под 5000000 а у петра гипермегауберппцкакойтомеч, с уроном 9999999999, плащь дающий 80% мисов, и тд. Хотя думаю если сделать ещё по 1му-2ва апгрейда лейт сданиям, то ничо не случицо.Добавлено (28/12/2008, 10:40) --------------------------------------------- Не надо комментить мой коммент, я сам знаю, что море ненужной агрессии в нем, так что соре. идейка хм, в стиле пиратов)
|
|
| |