Не знаю была ли такая тема но рискну.
|
|
4el | Дата: Вс, 28/12/2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| 1) Думаю у многих были случаи фаст выхода и когда петры всех убили, а выход им просто не под силу вынести и они качются до последнего оставляя 2 минуты на снос базы но тупо не успевают добежать так вот думаю будет не очень страшно для зрителей но очень полезно петям поставить телепорты по углам карты! 2) У меня бывают случаи когда подключаюсь к хосту, а он ждет пока наберется фулл ну и я и иду чай наливать или еще, что нить пока меня нет прихожу я уже петя =))) ну вот, а вчера играл в пиратку мне очень понравилось ну просто до ужаса понравилось громкий музон в начале игры из мортал комбата я из кухни услышал и прилетел к компу и петрам я не достался в самом начале короче вещь супер но вы скуажете воровать идеи темболее из пиратки это плохая идея так нефига себе пиратки скоро все нормальные идеи расхватают пошли они нах надо музон в начале игры!!!!!!!!
|
|
| |
stilist | Дата: Вс, 28/12/2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| Если ты ушел в начале и игры а пришел и игра уже идёт то до появления петра ты стаеш неуязвимым и они не могут тебя убить.. так что ненаю в какой версии тебя убили))
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вс, 28/12/2008, 16:21 | Сообщение # 3 |
Приближенный петросяна
| Quote (stilist) Если ты ушел в начале и игры а пришел и игра уже идёт то до появления петра ты стаеш неуязвимым и они не могут тебя убить.. так что ненаю в какой версии тебя убили)) +1 Quote (4el) 1) Думаю у многих были случаи фаст выхода и когда петры всех убили, а выход им просто не под силу вынести и они качются до последнего оставляя 2 минуты на снос базы но тупо не успевают добежать так вот думаю будет не очень страшно для зрителей но очень полезно петям поставить телепорты по углам карты! против, нах надо, петрам жирновато будет
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 28/12/2008, 16:24 | Сообщение # 4 |
Prophet
| СМЕРТЬ АФКАШНИКАМ!!11Quote (stilist) Если ты ушел в начале и игры а пришел и игра уже идёт то до появления петра ты стаеш неуязвимым и они не могут тебя убить.. и ваще даже это надо убрать!!1
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
stilist | Дата: Вс, 28/12/2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
Фиговый актер
| если он АФК 10 минут то его автоматом выкинет а давать кач петрам в начале тож незя... если есть предложения как моно их кикать то говори...
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Вс, 28/12/2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| Петрам ничё не достаётся с пустых квнщиков
Сообщение отредактировал Reaktiff - Вс, 28/12/2008, 16:33 |
|
| |
Alexbus | Дата: Вс, 28/12/2008, 18:04 | Сообщение # 7 |
уберкакашка+
| За вторую идейку +сег Реал кульно А тп незачем помоему.
|
|
| |
4el | Дата: Вс, 28/12/2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
Начинающий КВНщик
| Quote (Alexbus) За вторую идейку +сег какую вторую идейку? Quote (stilist) Если ты ушел в начале и игры а пришел и игра уже идёт то до появления петра ты стаеш неуязвимым и они не могут тебя убить.. так что ненаю в какой версии тебя убили)) Ты меня не понял я зашел к хосту он еще не нажал старт и я почапал на кухню чай наливать надеясь, что народ будет медленно идти но я ошибся токо стоило мне выйти игру начали и конечно я об этом не узнал, а вот еси бы музычка запела без разницы какая, я бы прибежал и начал играть!
|
|
| |
Alexbus | Дата: Вс, 28/12/2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
уберкакашка+
| Quote (4el) какую вторую идейку? громкий звук в начале, или музычка )
|
|
| |
Anonym | Дата: Вс, 28/12/2008, 18:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (4el) Ты меня не понял я зашел к хосту он еще не нажал старт и я почапал на кухню чай наливать надеясь, что народ будет медленно идти но я ошибся токо стоило мне выйти игру начали и конечно я об этом не узнал, а вот еси бы музычка запела без разницы какая, я бы прибежал и начал играть! В начале игры идёт кд до спавна петров. Если зритель за это время не двинулся с места то он АФК и у него неуяз до автоматического кика.~
~
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Вс, 28/12/2008, 18:51 | Сообщение # 11 |
| 4el, заваривай чай в комнате ^^
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вс, 28/12/2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Anonym) В начале игры идёт кд до спавна петров. Если зритель за это время не двинулся с места то он АФК и у него неуяз до автоматического кика. Блин ето тока в оффициальных версиях петров, а в ператках такого нет!
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 28/12/2008, 18:59 | Сообщение # 13 |
Prophet
| --VITAS--, нефиг в пиратки гамать
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вс, 28/12/2008, 19:14 | Сообщение # 14 |
| ziglee, Ет было давно! Теперь тока оффициалки!
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Вс, 28/12/2008, 21:32 | Сообщение # 15 |
| ziglee, правильней грить не пиратки а (здесь должно быть слово охарактеризующие неоффициальную-незаконную версию петросянщины)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 29/12/2008, 00:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (4el) чень полезно петям поставить телепорты по углам карты! имба в начале игры. Quote (4el) надо музон в начале игры!!!!!!!! не музон но какую нибудь фразу типа "бегите отсюда" или что то такое наверняка есть в варике, даж загружать не надо
|
|
| |
4el | Дата: Пн, 29/12/2008, 00:53 | Сообщение # 17 |
Начинающий КВНщик
| Quote (uncleFLOPS) не музон но какую нибудь фразу типа "бегите отсюда" или что то такое наверняка есть в варике, даж загружать не надо Ура знач поддержали музон ))) в варике есть клевая музычка она стоит в ангел аренах во время пвп кто играл поймет вот ее бы сюда. Quote (uncleFLOPS) Quote (4el)чень полезно петям поставить телепорты по углам карты! имба в начале игры. А что если они будут включаться одновременно с первой зарплатой зрителей? через 15 минут.
Сообщение отредактировал 4el - Пн, 29/12/2008, 00:55 |
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 29/12/2008, 01:08 | Сообщение # 18 |
Prophet
| Quote (uncleFLOPS) Quote (4el) чень полезно петям поставить телепорты по углам карты! имба в начале игры. дык можно кд на телепорты поставить.. хотя мне всё равно идея не нравится
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Пн, 29/12/2008, 05:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (ziglee) чень полезно петям поставить телепорты по углам карты! Такое чуство што ты недавно в пиратки поиграл!
|
|
| |
Polterm | Дата: Пн, 29/12/2008, 10:01 | Сообщение # 20 |
Фиговый актер
| 1) зачем вообще телепорты О_о .. весь баланс решат\испортят ... петры будут в первую очередь закупаться палками, а не тенями .... 2) ну можно конечно ... но если ты зашёл в игру а сам пошёл покурить и ты пришёл до спавна петров, то есть время смататся или нетрогать мышку и подождать спавна петров и когда они все на тебя потыкают и поймут что не пройду,т ты по тихому улизнёшь и построишся где нибудь неподалёку и закроешь путь петрам на их собственную базу или устроишь ещё какой нибудь сюрприз ... ОМг сколько текста )))
[Petro's.Extreme.Clan]Polterm
|
|
| |