Бонусы к шмоткам
|
|
iishamanii | Дата: Чт, 08/01/2009, 19:00 | Сообщение # 1 |
Фиговый актер
Статус: Offline
| Идея: Добавить различные бонусы к вещам петра Смысл:Разделение на формальные классы петров ОСТАЛЬНОЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧИТАЙТЕ НИЖЕ Сделать у шмота петькам бонуся типа ускорения хилинья защиты от магий стихий, от боли, понятно что всё ето в процентах будет или в секундах для скорости хила(если возможно) Либо как вариант сделать ветки шмоток обладающие навыками хила например просто там шмотка за 100голда хилит там 500.. за 2000к соответственно больше. Так в игре появится разделение на 'классы' у петров. Сейчас ситуация обыденная когда у петра которого нет возможности одеться норм(ну ет обычно зритель убитый) но есть возможность похилять, он берёт шмот на ману и идёт ихилить но кд достаточно большое чтобы покупать БОЛЬШОЙ шмот на ману ибо похилим мы 3-4раза, но и не покупать его нельязя ведь маленького недостаточно, отсюда вывод что хотелось бы либо иметь промежуточный шмот на ману(бред имхо ибо много разного надо будет) либо иметь шмот который даёт возможность хилить почаще тогда можно либо брать ману поменьше и хил качать поменьше но юзать почаще, либо брать большой хил и юзать его часто в зависимости от ситуации Собсно меня ваще к етому сподвигла именно идея разделения неформального петров на хилеров и танков, которое имееется и сейчас но в целом не оч эффективно. Ну соотв другие бонусы к шмоткам будуд давать соотв другие деления. P.S. Так же к етому вопросу о бонусах сделать скил у какойнить "танковой" шмотки который будет дмаг всех башен направлять на того кто заюзал(подобный скил для крипов естьв стандартном варе)
Это я сделал?Оо ©
Сообщение отредактировал iishamanii - Вс, 11/01/2009, 17:36 |
|
| |
Alexbus | Дата: Чт, 08/01/2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
уберкакашка+
| хм, я хз вроде идеи норм )
|
|
| |
Maelstraz | Дата: Чт, 08/01/2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Легендарный Полупират
| Quote (iishamanii) Сейчас ситуация обыденная когда у петра которого нет возможности одеться норм(ну ет обычно зритель убитый) но есть возможность похилять, он берёт шмот на ману и идёт ихилить но кд достаточно большое чтобы покупать БОЛЬШОЙ шмот на ману ибо похилим мы 3-4раза, но и не покупать его нельязя ведь маленького недостаточно, отсюда вывод что хотелось бы либо иметь промежуточный шмот на ману(бред имхо ибо много разного надо будет) либо иметь шмот который даёт возможность хилить почаще тогда можно либо брать ману поменьше и хил качать поменьше но юзать почаще, либо брать большой хил и юзать его часто в зависимости от ситуации smile Скорее нет, чем да. НО, если сделать это в форме сета на хил (то есть, собрал три-четыре шмотки - и пожалуйста, бонус к хилу и уменьшение кд лечилки и тд и тп), будет вменяемо, имхо. Твори. Quote (iishamanii) P.S. Так же к етому вопросу о бонусах сделать скил у какойнить "танковой" шмотки который будет дмаг всех башен направлять на того кто заюзал(подобный скил для крипов естьв стандартном варе) Уже предлагали, но в виде скила Ваганычу.
Полнее всего ощущаешь свою беспомощность, когда смотришь в чужой код... (с) Ни дня без фэйла ! (с)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Чт, 08/01/2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (iishamanii) ускорения хилинья защиты от магий стихий, чего? идея не очень то понравилась. петры и так всегда рвут зрителей если они ставят выход позже 25 минут. а при фаст выходе хилеров нету , либо этот шмот не нужен.
|
|
| |
iishamanii | Дата: Чт, 08/01/2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
Фиговый актер
| Quote (uncleFLOPS) чего? wacko после слова хилиьня запятая ))) Quote (uncleFLOPS) идея не очень то понравилась. петры и так всегда рвут зрителей если они ставят выход позже 25 минут. а при фаст выходе хилеров нету , либо этот шмот не нужен. Это уже вопрос баланса
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
stilist | Дата: Пт, 09/01/2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
Фиговый актер
| Мне вообщет понравилась эта идейка... Я за!!
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 09/01/2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
Prophet
| сап
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Пт, 09/01/2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
| Букоф много апять осилив скажу сап
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пт, 09/01/2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| bLooDyHearT, я даже читать не стал, потому что не оформлено, ведь согласись, когда нормально оформлено есть хотя бы желание читать
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Вс, 11/01/2009, 18:16 | Сообщение # 10 |
| сап но поменьше поемы пиши
|
|
| |
DEMQNb | Дата: Ср, 28/01/2009, 19:12 | Сообщение # 11 |
Новичок
| С хилом и так отлично, а шмот убитый не волной зритель купить сможет без проблем А ето баг когда волной кил?)
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Чт, 29/01/2009, 09:58 | Сообщение # 12 |
| [Оффтопик] Reaktiff, Одобряе
|
|
| |
Grasias | Дата: Чт, 29/01/2009, 16:15 | Сообщение # 13 |
КВНщик буржуй
| Помоему автор в WoW наигрался Я непротив идеи но и смысла не вижу, пока не решил.
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Чт, 29/01/2009, 16:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Grasias) Помоему автор в WoW наигрался я под стулом с этой фразы аказываетсо тока в вов мона давать шмоту "особые" свойства xD
|
|
| |
Silen3 | Дата: Чт, 29/01/2009, 18:55 | Сообщение # 15 |
КВНщик буржуй
| хмм...вроде тема ничего, помоему даже норм.Во первых,если честно "канализация" уже надоела снимать 150 брони, на 15 минуте (если выход есть у того же игрока)земля 3 лвл + каналка у петров махимум бронь,щит неуязвимости, и какая то атака (3500 допустим) и как вынести этого игрока если защиты буквально в 2 раза меньше стало. А так выпил зельеце и пошол в раш !
сколько раз я должен убить этот аватар ?=)
|
|
| |
iishamanii | Дата: Чт, 29/01/2009, 22:52 | Сообщение # 16 |
Фиговый актер
| Quote (Silen3) хмм...вроде тема ничего, помоему даже норм.Во первых,если честно "канализация" уже надоела снимать 150 брони, на 15 минуте (если выход есть у того же игрока)земля 3 лвл + каналка у петров махимум бронь,щит неуязвимости, и какая то атака (3500 допустим) и как вынести этого игрока если защиты буквально в 2 раза меньше стало. А так выпил зельеце и пошол в раш ! Ты о чём?оО предлагается сделать бонусы для вещей и если рассматривать твою ситуацию то по логике должны появиться вещи с резистом к огню, либо резистом к дошираку, ну либо с резистом к земля или стану Про БУТЫЛКИ речи не шло [Оффтопик]Grasias, да наигралсо ;D но вопрос не в вове(как прально заметили бонусы у вещей далеко не только там имеюцо ) а вопрос в появлении неформальных классов в петрах т.е. развитие тимплеинга ^_^[/Оффтопик]
Это я сделал?Оо ©
Сообщение отредактировал iishamanii - Чт, 29/01/2009, 22:52 |
|
| |
Grasias | Дата: Чт, 29/01/2009, 22:54 | Сообщение # 17 |
КВНщик буржуй
| Он наверно про это говорит Quote (iishamanii) Сделать у шмота петькам бонуся типа ускорения хилинья, защиты от магий стихий... [Оффтопик]Я про бонусы на подобие снижения кд, улутшения лечилки и т д[/Оффтопик] [Оффтопик]Кароче забейте [/Оффтопик]
Сообщение отредактировал Grasias - Чт, 29/01/2009, 22:58 |
|
| |
iishamanii | Дата: Чт, 29/01/2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
Фиговый актер
| Quote (Grasias) Он наверно про это говорит Quote (iishamanii) Сделать у шмота петькам бонуся типа ускорения хилинья, защиты от магий стихий... Я это и рассмотрел резисты предлагается ввести как бонусы вещей, а не как банки [Оффтопик]Quote (Grasias) Я про бонусы на подобие снижения кд, улутшения лечилки и т д Возьми доту в которой шмотки меняют параметры скилов т.ч. всё норм ^^[/Оффтопик]
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
Grasias | Дата: Чт, 29/01/2009, 23:10 | Сообщение # 19 |
КВНщик буржуй
| Кароче я Сап. [Оффтопик]Quote (iishamanii) Возьми доту в которой шмотки меняют параметры скилов т.ч. всё норм ^^ В доте токо 1 аганим улутшает ульт некоторых героев [/Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Чт, 29/01/2009, 23:14 | Сообщение # 20 |
| iishamanii, а ты прикинь 2 таких хилеров с ускренным кд , и петра не убить. ну в общем сап , мне поф я все равно как выигрывал так и буду за зрителей выигрывать.
|
|
| |