Ладдер петро рума=)
|
|
DRIADA | Дата: Пт, 23/01/2009, 09:02 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Я не знаю куда это ещё... Сори за флуд если чё... Я предлагаю сделать ладдер петро руму.Ну там статистика и всё такое.Короче как у доты (это на осмотрение администрации).Тогда можт будет меньше ливеров.Кто захочет портить себе статистику когда рум всего 2-3??????? Я бы очень хотела такую руму...
ник на гарене: EJ|[Garpia]
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Пт, 23/01/2009, 10:08 | Сообщение # 2 |
| Помоему ладер могуть только создатели гарены а вот хайлвл петросяншина рум можно влюбом случае Сап
|
|
| |
iishamanii | Дата: Пт, 23/01/2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
Фиговый актер
| Тема имхо бред т.к. в петрах куда больше зависит от фарта неели в доте -> в статистике нада будет вести поле УДАЧА что согласись бредово... >_> Quote (--VITAS--) Помоему ладер могуть только создатели гарены а вот хайлвл петросяншина рум можно влюбом случае Сап Наюх нужна хай лвл петро рума если там такие же нубы играют, нужно просто ещё 1 руму если места мала
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Пт, 23/01/2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
| Блин ну а как тогда нубов отсеевать?
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Пт, 23/01/2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| Ладер администрация гарены делает [Оффтопик]Alexbus где ты тут DRIADA [/Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 23/01/2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
| 1. как сказал шам , статистику не возможно сделать. 2. насчет highlvl - какой нибудь про придут с баттла , естественно 1 лвл. но он же не нуб! и наоборот - какой нибудь нуб - любитель доты(ТД , арены и т.д.) с 25 лвлом зайдет в в руму и будет спокойно играть вместе с про. так что смысла нету в хайлвле [Оффтопик] Quote (-=SnaipeR=-) Alexbus где ты тут DRIADA он обрадуется)[/Оффтопик]
|
|
| |
Alexbus | Дата: Пт, 23/01/2009, 13:50 | Сообщение # 7 |
уберкакашка+
| нереал отсеять нубов ( Quote (-=SnaipeR=-) Alexbus где ты тут DRIADA я хочу дренейку а не дриаду ) не открывать оффтопег [Оффтопик] http://www.hentai-foundry.com/pic-26101.html [/Оффтопик]
Сообщение отредактировал Alexbus - Пт, 23/01/2009, 13:52 |
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 23/01/2009, 14:34 | Сообщение # 8 |
Prophet
| сап, гамать в ладдере будем) как отцы. тока руму нам не дадут. ибо! гаренщики */+-+*/ - вот кто они. даже третью не дают) [Оффтопик] DRIADA, а такие темы традиционно делаются в Договорных матчах)[/Оффтопик] [Оффтопик]Ура!! + 1 девушка (надеюсь) на форуме!! [/Оффтопик]
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пт, 23/01/2009, 15:56 | Сообщение # 9 |
Актер кривого зеркала
| ЗА!!! ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!! [Оффтопик] ziglee, у тебя насчёт девушки какие-то аццкие смайлы =)[/Оффтопик]
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Пт, 23/01/2009, 16:30 | Сообщение # 10 |
Хороший актер
| я за, думаю если сделают, то наверно буду в первой десятке
Ушёл...
|
|
| |
Alexbus | Дата: Пт, 23/01/2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
уберкакашка+
| Quote (Nekit1234007) я за, думаю если сделают, то наверно буду в первой десятке если сделают я поцелую дриаду )))
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пт, 23/01/2009, 16:41 | Сообщение # 12 |
Актер кривого зеркала
| Nekit1234007, после игры с тобой и Икс-айтом_СДФ ( ) мне тоже так кажется =)
|
|
| |
X-ite | Дата: Пт, 23/01/2009, 16:45 | Сообщение # 13 |
Юморист
| Nekit1234007, Ты про нас не забывай, пусть вся первая 10 будет занята форумчанами
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 23/01/2009, 16:48 | Сообщение # 14 |
| я по любому в 10 буду. очень мало людей которые играют лучше меня ...
|
|
| |
Alexbus | Дата: Пт, 23/01/2009, 17:41 | Сообщение # 15 |
уберкакашка+
| заканчиваем письками мерицо гоу по сабжу )
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 23/01/2009, 18:01 | Сообщение # 16 |
Prophet
| да не сделают это админы гарены..[Оффтопик]Quote (Alexbus) если сделают я поцелую дриаду ))) Quote (Alexbus) Nekit1234007, после игры с тобой и Икс-айтом_СДФ ( biggrin ) мне тоже так кажется =) вопрос тока куда поцелует?))[/Оффтопик]
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Psychol | Дата: Пт, 23/01/2009, 18:17 | Сообщение # 17 |
Юморист
| Ребяяяят.... это уже было, куда вас понесло? Дриада-то новичек, но зигли, ты ж отписывался. (ахах, я гребан борец за справедливость ) [Оффтопик]ща блин займусь архиогией и подниму тему от сх-фри в топ, чтоб одну из них закрыли полюбому...[/Оффтопик] Я вообще не представляю, как можно присоединить ладдер систему к петро, но при нынешней ситуации это НЕВОЗМОЖНО в силу того, что зрители просто не будут играть за петро после принятия на зеркало, если они хоть немного шарят в лвлах и статистике выигрышей, считаю идею введения ладдера откровенно глупой. Quote (Quattro) Нет смысла. Нубы в петро не всегда лоу лвл , а про - не всегда хай Quote (Alibak) а ваще против ибо лвл не о чем не говорит это к теме хайлвлов. Все доводы ПРОТИВ сводятся к этому. Мой личный довод ЗА: если человек достиг 10-15го или любого лвла, то даже с абузами и голдмемберами ОН УМЕЕТ ИГРАТЬ В ВАРИК! Но я все же считаю, что чтобы точно выносить вердикт ЗА хайлвл, нужно проводить статистические исследования, какой процент соотношения 1лвл-ных нубов и 1лвл-ных, умеющих играть в петро. Quote (--VITAS--) Блин ну а как тогда нубов отсеевать? Вит, а чем мы занимаемся, вышибая мозги соплякам в петромапах?! [Оффтопик] Quote (ziglee) Ура!! + 1 девушка (надеюсь) на форуме!! не обольщайся. Не в обиду дриаде, но обычно всяких эльфиек выбирают бледные фанатки готической унылой музыки тапа лакримозы, да и тем более, по опыту игры в доту с дамами, дриаду мирану лину кристал ланаю луну выбирают начинающие. А про-дамы (упаси господь встретить. Такая жесткая игра!) берут пуджа и проч. подобное. Из всего вышесказанного делаем вывод, что это: 1.дотафан, ибо дама бы назвалась др. женским героем 2.Дама, случайно ткнувшая в петроруму вместо дотарумы. (что крайне маловероятно. Нафига девочке всякие ладдеры? У них нет заскоков с повышением лвла...) по ходу дела я один из самых многословных на этом форуме...ппц, так и до флуда не далеко[/Оффтопик]
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Пт, 23/01/2009, 18:21 |
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 23/01/2009, 18:43 | Сообщение # 18 |
Hellbringer
| Ансап , нафик не надо. Тут много зависит от лака + при скилловых игроках имхо петры без шансов (если без фида) [Оффтопик]Quote (Psychol) готической унылой музыки тапа лакримозы [/Оффтопик]
|
|
| |
Psychol | Дата: Пт, 23/01/2009, 20:23 | Сообщение # 19 |
Юморист
| Quote (Quattro) игроках имхо петры без шансов (если без фида) +1, это будет нереально, если все поднимуться против петров, объединенные идеей заработать вин.... [Оффтопик] Народ, только не надо спорить с Quattro, это все можно обсудить в теме баланса, а то всякие витасы и алексибусы будут гнуть свое (без обид)[/Оффтопик] Quattro: [Оффтопик]я надеюсь это не должно было быть истолковано, что у нас модеры - готы? хотя, варн я еще не получил, значит жить мона [/Оффтопик] Кста не хватает старого доброго "Не будет"[c]лам [Оффтопик]И, да, модеры, закройте плс одну из тем, ок?[/Оффтопик]
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
Сообщение отредактировал Psychol - Пт, 23/01/2009, 20:24 |
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 23/01/2009, 20:44 | Сообщение # 20 |
Hellbringer
| Закрыто. [Оффтопик]Quote я надеюсь это не должно было быть истолковано, что у нас модеры - готы? хотя, варн я еще не получил, значит жить мона нет офк , подобной херней никогда не маялся но именно лакримоза мне нравится[/Оффтопик]
|
|
| |