Башня Губки Боба
|
|
Quattro | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Hellbringer
Статус: Offline
| Описание : Губка Боб великий и могучий решил помочь жалким КВНщикам апгрейд боли , каждый уровень по 100 голд 1 уровень - Могучий Губка Боб - даеццо 100000 хп и 20 укрепленной брони 2 уровень - Сила мысли - может двигать здания , 1 дание одновременно , превращает их в летающий аналог способный летать со скоростью 220. Если Губку Боба убьют то здание упадет и потеряет 75% хп 3 уровень - Губкоподобие - дает 25% шанс впитать в себя кастонутый спел нейтрализируя его деятельность. Не действует на скорость и неуяз петра. Не стыкуеццо с другими Губками 4 уровень - Могучая Молния - позволяет лупить молнией которая наносит 50к маг дмг , кд 30 сек. Вторая молния долбанувшая по одному и тому же петру ( с разницей меньше 10 сек) наносит половину урона и т.д. 5 уровень - Мега Могучий Губка Боб - теперь у гупки боба 250 000 хп и 100 брони 6 уровень - Бубка Гоп - если петро умирает от руки обладателя такой башни то он получает дополнительно 20 голд и 10к дерева . Стыкуется 7 уровень - я же имба!!!111 увеличивает скорость боя на 200% (не забывайте что это еще и боль)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
| хех прикольно , жалко не введут)
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
Hellbringer
| Quote (uncleFLOPS) хех прикольно , жалко не введут) это ж я!
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:15 | Сообщение # 4 |
| Quattro, ты хочешь чтобы это ввели в петросянщину?)
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
Hellbringer
| uncleFLOPS, да!!!111
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
| Quattro, возьму на заметку "спина болит ничего не помогает"
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Юморист
| 1.я не впер, это все грейд боли? 2.позволит летать только боли? А петры ведь летающие предметы не могут бить.. 3. Каждый грейд оставляет способность с пред грейдов? 4.Quote (Quattro) 1 уровень - Могучий Губка Боб - даеццо 100000 хп и 20 укрепленной брони боль-стенка? поправьте, если я не понял. Изначально и боль и мука убивались с удара, ибо иначе пробить при фаст закупе с щитком нереал... как представлю: раб ремонтит боль....
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
| Psychol, у меня идол вместо стены на 2 день стоит. нормально. чинится легко .
|
|
| |
Maelstraz | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
Легендарный Полупират
| Quattro, с такими цифрами - ансап (если только урезать в 10 раз... Иначе боль с 250к хп будет ставиться вместо кирпича с его 80-160к хп и качков с их 30-60к). При фаст выходе или постройке вмногером петры просто помирать будут...
Полнее всего ощущаешь свою беспомощность, когда смотришь в чужой код... (с) Ни дня без фэйла ! (с)
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
Hellbringer
| Считайте что тут том 1 ибо тома 2 мы не дождемся
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
Hellbringer
| Psychol, это типа боль моно грейдить не тока в муку , а в губку боба и патрика
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:28 | Сообщение # 12 |
Юморист
| Quote (Maelstraz) вмногером потрясное слово Quote (Maelstraz) При фаст выходе или постройке вмногером петры просто помирать будут... доказано, при постройке вмногером (умеющими играть) ничто не поможет петро кроме легкого корма, а кол-во корма уменьшается, когда большая часть ушла строиться вместе. Quote (uncleFLOPS) Psychol, у меня идол вместо стены на 2 день стоит. нормально. чинится легко . меч с молотом 1го петра держит? А по молоту от каждого петра?
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
| Psychol, да , если поставить еще 1лвл ауры на бронь то вообще норм)
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:31 | Сообщение # 14 |
Юморист
| Quote (Quattro) Psychol, это типа боль моно грейдить не тока в муку , а в губку боба и патрика потрясно! несколько линий развития! Я палюбе САП, но требую, именно требую, чтоб было протестено так, чтоб этот грейд был почти равносилен муки, чтоб были споры, что лучше, чтоб какойнить мун ( :D ) не написал примочку в гайде: "мука гавно, спанч рубает", и все забыли про ненужный грейд uncleFLOPS, веди тему в ооффтопике, а то даоффтопишься [Оффтопик] Quote (uncleFLOPS) Psychol, да , если поставить еще 1лвл ауры на бронь то вообще норм) а заплатки идол грейдят?[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал Psychol - Пн, 02/02/2009, 23:32 |
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:33 | Сообщение # 15 |
Hellbringer
| Quote (Psychol) "мука гавно, спанч рубает" а то! а патрик тоже! это типо башня для игрокоф как ззззззз чтобы им было чем занятся кроме как наблюдать как у него сливается на 2 день петр с кладенцом и бронищей
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:33 | Сообщение # 16 |
| Psychol, нет но я ж написал Quote (uncleFLOPS) идол вместо стены на 2 день на 3 день уже нужно стены или качка)
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:51 | Сообщение # 17 |
Юморист
| uncleFLOPS, ЮЗАЙ ОФФТОПИК! [Оффтопик]Quote (uncleFLOPS) Psychol, нет но я ж написал Quote (uncleFLOPS)идол вместо стены на 2 день на 3 день уже нужно стены или качка) есть репа? хочу посмотреть вживую, оч интересно. Такая тактика крайне редкая и рискованная, но в действии хочу уж увидеть, чем проверять самому по неумению.[/Оффтопик] Quote (Quattro) это типо башня для игрокоф как ззззззз чтобы им было чем занятся кроме как наблюдать как у него сливается на 2 день петр с кладенцом и бронищей ахах ну плс, наведите тада норм баланс! Итак реал спс за канал и за стихии создателям петро,ибо кто-то играет через боль, кто-то через каналки, уже 2 пути, пасиб за качков, терь не все строят кучу стен,ведь есть качки. Было бы здорово еще сильнее разнообразить игру.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
Hellbringer
| Quote (Psychol) хах lol ну плс, наведите тада норм баланс! Итак реал спс за канал и за стихии создателям петро,ибо кто-то играет через боль, кто-то через каналки, уже 2 пути, пасиб за качков, терь не все строят кучу стен,ведь есть качки. Было бы здорово еще сильнее разнообразить игру. дык я о том же.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:54 | Сообщение # 19 |
| Psychol, репы нету , так как великим достижением это не считаю) а что - чинить + сантехник +аура 1лвл(если петры отожраны оба по идельному мечу) и не снесут
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 02/02/2009, 23:55 | Сообщение # 20 |
Hellbringer
| Да не флудите
|
|
| |