[КВНЩИКИ]Начальная локация
|
|
meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 00:50 | Сообщение # 21 |
Бомж
Статус: Offline
| адиминистрацию, в студию.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
Venmade | Дата: Чт, 31/07/2008, 01:11 | Сообщение # 22 |
Веня
| Наоффтопили блин,чтобы вас успокоить в 1.7d если зритель афк с самого начало то при появлении петра он превращается в неуязвимиый кокон,который через 10 мин умирает,у игрока есть 10 мин чтобы сделать коконом блинк на всю карту,если сделать кокон исчезнет и на месте блинка появится рабочий. Quote КУЛЛ!!! а кто придумал?) ему баальшой Великий и неповторимый ламминет.
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Чт, 31/07/2008, 01:15 | Сообщение # 23 |
Креативный Козлик
| КУЛЛ!!! а кто придумал?) ему баальшой
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 01:30 | Сообщение # 24 |
Бомж
| Quote (Венмейд) Наоффтопили блин,чтобы вас успокоить в 1.7d если зритель афк с самого начало то при появлении петра он превращается в неуязвимиый кокон,который через 10 мин умирает,у игрока есть 10 мин чтобы сделать коконом блинк на всю карту,если сделать кокон исчезнет и на месте блинка появится рабочий. вас вызывали в унитаз. имхо, моя идея лучше. но... переделывать лень, я понимаю. че за кокон, давате еще того, кто стоит афк, сделаем по модельке бабочкой, и пусть добывает пыльцу с цветочков на полянке.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Чт, 31/07/2008, 01:31 | Сообщение # 25 |
Креативный Козлик
| Quote давате еще того, кто стоит афк, сделаем по модельке бабочкой, и пусть добывает пыльцу с цветочков на полянке. ЫЫЫ тока не пыльцу а дерево))) и скидывает рандомно по 1к союзникам))
|
|
| |
meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 01:37 | Сообщение # 26 |
Бомж
| нет уж, надо придерживаться идейной стилистики, бабочка - цветочки - пыльца, без вариантов.
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Чт, 31/07/2008, 01:53 | Сообщение # 27 |
Креативный Козлик
| хм... как я писал выше ^^ Quote КУЛЛ!!! respect а кто придумал?) ему баальшой respect
|
|
| |
meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 01:54 | Сообщение # 28 |
Бомж
| на пиши еще раз, с третьего раза, точно дойдет до всех, до кого не дошло.
|
|
| |
Venmade | Дата: Чт, 31/07/2008, 01:56 | Сообщение # 29 |
Веня
| Бабочкой не бабочкой,это ты к ламминету обращайся,идея его. Доволен ?
|
|
| |
meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 01:56 | Сообщение # 30 |
Бомж
| Quote (Венмейд) Бабочкой не бабочкой,это ты к ламминету обращайся,идея его. Доволен ? не доволен, но это ничего не меняет. ps. тройное противопоставление получилось, всем доброй ночи.
Сообщение отредактировал meatOne - Чт, 31/07/2008, 01:58 |
|
| |