Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sova, _DaRDeMoN_  
Мои пердложения по петросянам(ко 2 тому)
shadowДата: Вт, 29/07/2008, 16:50 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Для начала хочу сказать, что автор молодец, что не забросил петров. На пг ща многие играют в «Фанатских» но я думаю всем не хватает чего-то нового. И чем больше во 2 томе будет нововведений тем больше шансов, что мы обойдем «фанатских» петров.

Итак, вот какие я предлагаю нововведения для Петросянов. (специально разделил на пункты чтоб было легче критикоавть(тоесть писать: все это фигня итд smile :) ))
1. вначале Петросян выбирает себе специализацию так же (огонь, ода, земля, воздух)
1.1. земля: Петросяна в детстве мама не кормила, и потому ему приходилось есть землю. Кто бы знал что от поедания земли Петросяны становятса сильнее. (пассив шанс5% сьесть X%урона)
1.2. воздух: Петросян с детства знал пословицу «перед смертью не надышишся» и всю жизнь пытался её опровергнуть. Накачав свои легкие до максимума Петросян получить возможность атаковать быстрее(хз почему:) ) (+X% скорость атаки пассив)
1.3. огонь : Петросян очень часто баловался со спичками и петардами (так он научился лучше атаковать соседских детишек (пассив: +X% атака)
1.4. вода: как то в детстве Петросян перепутал воду с водкой. Водку ему пить понравилось и с тех пор он стал специалистом по водке. Своих товарищей в бою он подзадоривает ящиком пива или водки, и они атакуют лучше(+X% атаки в радиусе 600)
2. Если зритель умирает он переключается на Петра той специализации, которой он был.(зритель был огня ста Петром огня.)
3. В зависимости от специализации Петросян может купить(собрать) убер шмот. Внимание !!! ЭТОТ шмот может использовать только Петр подходящей специализации.
3.1 Огонь: предмет: убермеч. (Этот горящий меч с убератакой может держать только самый «горячий» Петросян.
3.2 Воздух: предмет: дагер из доты(желательно переименовать на рог телепортации, иконка: рог) (чтобы подуть в этот рог Петросяну нужны хорошие легкие, а их может дать лишь воздушная специализация.)
3.3. земля: накидка джедая: эту сверхтяжелую накидку, которая даст вашему Петросяну Уберживучесть может надеть лишь сверхсильный Петросян, обладая спец. Земля.
3.4 Вода: хз какой педмет (надо чтобы давал ауры разные.)
4. Можно намутить с аренами по специализациям ( но это долго сидеть в редакторе). Если у автора будет желание пускай напишет я придумаю особенности арен и комментарии.
5. Нужно сделать Книгу времени: (эта книга перемещает Петра в детство и там он может изменить свои пристрастия) стоит: много: ) тыщи 4. Вобщем позволяет изменить специализацию.
6. Петросянов разных специализаций нада сделать разных цветов(огонь-красн, земля-черный, вода-синий, воздух-белый(прозрачный)). Так как специализации для петров будут вначале имбой, (скорей всего). То дать шанс принять специализацию можно будет только к утру (сл. дня). До этого петров можно назвать Петросюшинька. (Так мы проследим всю жизнь Петросяна, с детства и до гибкли)))
7. Можно сделать для разн. специализаций по 1 активному спелу. Заклинания можно использовать 1 раз в сутки. Все спелы дейтсвуют 30 сек.
7.1 воздух: Выдохнуть. (Петросян выдихает и от его отвратного дыхания все вышки начинают немного промахиваться шансX%)
7.2 земля: Топнуть (Петросян топает своей огромной Лапой по земле и вышки бьют медленнее)
7.3 огонь: поджечь стенку: (Петросян находит в кармане спичку и поджегает стену, что уменьшает броню на X.)
7.4. вода: Потоп: когда у стенки остается меньше X% хп Петросян просто топит её к чертовой матери и все) (уничтожает стену если хп меньше к примеру одной шестой.)
8. Предлагаю так же для каждой специализации сделать свое «животное» которое сможет купить Петр определенной специализации. (если автору понравится идея напиши: придумаю животных)

Всем СПС Если осилили мои пердложения.
PS Пожалуйста скиньте мне ссылку на последних «недоработанных» петров 2 том. Или скиньте на почту TeHb_shadow@bk.ru. Очень хачу посмотреть че там нового.)) Заранее спасибо.

VenmadeДата: Вт, 29/07/2008, 17:07 | Сообщение # 2
Веня
Тру медаль Тру медаль
Почти такое же предложил X-ite dry

1peaceДЯЙДата: Вт, 29/07/2008, 17:21 | Сообщение # 3
Фиговый актер
многобукф
*вшокевах*

Ща почитаю...

На ггц: JI9IMKA

shadowДата: Вт, 29/07/2008, 17:23 | Сообщение # 4
Новичок
Quote (Венмейд)
Почти такое же предложил X-ite
неужели прям все такое же. Если че сори весь форум ни асилил читать))

1peaceДЯЙДата: Вт, 29/07/2008, 17:24 | Сообщение # 5
Фиговый актер
Вроде осилил, мне нравится.
+

shadowДата: Вт, 29/07/2008, 17:28 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (1peaceДЯЙ)
Вроде осилил, мне нравится.
+

спс) имхо нужно петров сделат немного дисбалансовыми (сильнее зрителей) потому что видел страту за зрителей коорую нереал победить) срок файла(храннения) кончился так что опигшу на словах. 2 зрителя отвлекают, остальные просто в притык или на 1 базе строяца и петрам ппц как бы те не старались.
PS дайте ссылочку на петров 2 том со стихиями побольше проработанными плиз)

1peaceДЯЙДата: Вт, 29/07/2008, 17:29 | Сообщение # 7
Фиговый актер
Ну я уже просек что вода с огнем будет имбой... урон + аура на урон = мегаурон + огонь снижает броню, а вода добивает.
Итого: вынесут как-делать нефиг.
И даггер для воздуха - бред. Весь класс потеряется изза дешевых бышенок по 25 вуда и отсутствия места для телепортации.
Для воздуха предлогаю ситхов (если с ними уворачиваются, знач легкие) а для земли, косяк к примеру (земля типа толстая и защищенная. соотв. хп много.)

QuattroДата: Вт, 29/07/2008, 17:33 | Сообщение # 8
Hellbringer
Мне понравилось все кроме ограничений для артов по специализациям.

1peaceДЯЙДата: Вт, 29/07/2008, 17:36 | Сообщение # 9
Фиговый актер
Quattro, вот тут кстати да, но Лам же говорил, что тимплей во втором томе нужен будет...
Имхо, лучше бы не разделение, а просто у своей стихии - определенный арт будет лучше действовать (ситхи - на 5% больше шанс, меч - на пару к урона больше и т п)

shadowДата: Вт, 29/07/2008, 17:38 | Сообщение # 10
Новичок
Quote (1peaceДЯЙ)
Ну я уже просек что вода с огнем будет имбой... урон + аура на урон = мегаурон + огонь снижает броню, а вода добивает.
Итого: вынесут как-делать нефиг.
И даггер для воздуха - бред. Весь класс потеряется изза дешевых бышенок по 25 вуда и отсутствия места для телепортации.
Для воздуха предлогаю ситхов (если с ними уворачиваются, знач легкие) а для земли, косяк к примеру (земля типа толстая и защищенная. соотв. хп много.)

тут както на форуме прозвучала мысля о тимплее зрителей, дак вот, соласись при тимплее норм зрители будут оч имбовыми, я думаю петрам тоженада дать стимул для тимплэя
Quote (1peaceДЯЙ)
что тимплей во втором томе нужен будет...

^вот вот он должен давать пользу не ток зрителям кстати почемуб не сделать так если петры будут 4-х стихий то они смогут собрать имбаарат(как боль) (2-х зрителей убьют)

X-iteДата: Вт, 29/07/2008, 17:40 | Сообщение # 11
Юморист
shadow, глянь сюда вначале, там специализации у петросов обсуждались

shadowДата: Вт, 29/07/2008, 17:42 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (X-ite)
shadow, глянь сюда вначале, там специализации у петросов обсуждались

ну тогда сори а всетаки моно гденить карту глянуть поновее2 том)

1peaceДЯЙДата: Вт, 29/07/2008, 17:51 | Сообщение # 13
Фиговый актер
Альфа-версия на главной висит... скачать можно. но она крайне-недоработанная.

X-iteДата: Вт, 29/07/2008, 17:51 | Сообщение # 14
Юморист
Кстати, лично по мне дать стихии главным петросам это бред. У них много артов, плюс лам ещё новых не добавил. Итого без всяких бонусов на хп, защиту или дамаг спокойно играть.

KO3AДата: Вт, 29/07/2008, 18:02 | Сообщение # 15
КВНщик буржуй
Все перчитала...понравилась идея про детсво типо 1 день он ребенок...а так вот по мне животные

1.Вода - Гидра Разьедает здание (определеный урон или не дает ему атаковать или уменьшение зашиты/атаки)
2.Огонь -Пожарный Пес (хиляет , может кинуть неуязвомость себе и Хозяину на несколько секунд)
3.Воздух -Олимпийский мишка (без атаки...станом на 10 секунд с N откатом,можно еще что нидь добавить,Средним Количеством ХП и главная фишка что он может летать и залетить на любую базу где может приземлится и всяческий мешать...станить рабочих...жечь сдания (например башни перестают давать золото)
4-Земля - Китайский Робот (взрывает здание (как подрывник) разведывает местность

м..сугобо мое мнение

Новая Версия Козы "Коза 2.0" Не несет Бреда...по крайней мере старается

1peaceДЯЙДата: Вт, 29/07/2008, 18:05 | Сообщение # 16
Фиговый актер
Quote (KO3A)
3.Воздух -Олимпийский мишка

Лучше: обкуреная, летающая коза.
=)

grumДата: Вт, 29/07/2008, 18:14 | Сообщение # 17
Фиговый актер
Некоторые идеи предлогались уже.
Я думаю, стиот обратить внимание на классовые арты: сборные артефакты, предназначенные для петросянов определенной специализации.

H_E_R_O_E_SДата: Вт, 29/07/2008, 20:45 | Сообщение # 18
Приближенный петросяна
Тру медаль
Ваще идея мне не прёт

VenmadeДата: Вт, 29/07/2008, 21:56 | Сообщение # 19
Веня
Тру медаль Тру медаль
Специализации меня непрут,это ТАГ а не РПГ.

KO3AДата: Ср, 30/07/2008, 10:17 | Сообщение # 20
КВНщик буржуй
Quote (Венмейд)
Специализации меня непрут,это ТАГ а не РПГ.

ну да,лучше будем похожи на какихто вампов dry

Новая Версия Козы "Коза 2.0" Не несет Бреда...по крайней мере старается

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz