|
[зрители] Идол юмора и Мозговой центр.
|
|
| meatOne | Дата: Ср, 30/07/2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Бомж
Статус: Offline
| пришла в голову мысль: людям хочется новых артов судя по темам форума. но место в идоле не резиновое. а идея собстно заключается в следующем: -убрать из идола юмора обмен золота и дерева, чтобы освободить место; -переместить их в мозговой центр, с условием использования: после постройки идола юмора; и уже оговоренные идеи: -убрать невосприимчивость к магии; -убрать выбор цели, для магазина.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть. 
Сообщение отредактировал meatOne - Ср, 30/07/2008, 11:17 |
| |
| |
| grum | Дата: Ср, 30/07/2008, 11:53 | Сообщение # 2 |
|
Фиговый актер
| Хорошая идея. Хотя думаю, что все равно для зрителей придется делать дополнительный магазин. Или сделать так: сделать в Идоле кнопочки, которые раскрывали бы список доступных итемов (наподобие того как раскрывается панель постройки зданий или прокачки умений). Возможно даже разделить артефакты по классам/типам и т.п.
|
| |
| |
| Culvana | Дата: Ср, 30/07/2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Псевдофлудер
| угу к примеру как в варлоках...
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
| |
| |
| cOz_I_cReAtIvE | Дата: Чт, 31/07/2008, 00:46 | Сообщение # 4 |
Креативный Козлик
| Quote сделать в Идоле кнопочки, которые раскрывали бы список доступных итемов (наподобие того как раскрывается панель постройки зданий или прокачки умений). Возможно даже разделить артефакты по классам/типам и т.п.
Yanchuk мой ник на GArena
|
| |
| |
| no3uTuB | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:02 | Сообщение # 5 |
Кедровый орешек
| Quote (meatOne) -убрать выбор цели, для магазина. Очень приятная фишечка. Я полностью за. А вот насчёт убрать обменник в мозговой центр... Не особо. Оставить всё в одном месте удобнее. Я бы разрешил покупать банки на лечение в Мозго центре. Без всяких идолов притом.
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
| |
| |
| grum | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:23 | Сообщение # 6 |
|
Фиговый актер
| Quote (no3uTuB) А вот насчёт убрать обменник в мозговой центр... Не особо. Оставить всё в одном месте удобнее. Я бы разрешил покупать банки на лечение в Мозго центре. Без всяких идолов притом. А смысл? Все равно, пока зрители не построят идол, они не станут раскошеливаться золотом на хелы
|
| |
| |
| DeiDara | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:25 | Сообщение # 7 |
КВНщик буржуй
| фикс из ряда : мелоч,но приятно
|
| |
| |
| meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:26 | Сообщение # 8 |
Бомж
| no3uTuB, идея про убрать выбор цели уже на форуме кем то была оговорена, рад что тебе тоже нравится. обменник, я предложил убрать в мозговой центр, при этом условие использования обменника, это наличие идола, надеюсь ты комментировал, учитывая этот факт? а зачем покупать банки на лечение в мозговом центре? с первую ночь, защититься от петров плевое дело, вторая ночь, идол уже стоит.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть. 
Сообщение отредактировал meatOne - Чт, 31/07/2008, 14:27 |
| |
| |
| no3uTuB | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
Кедровый орешек
| Quote (DeiDara) Quote (no3uTuB)А вот насчёт убрать обменник в мозговой центр... Не особо. Оставить всё в одном месте удобнее. Я бы разрешил покупать банки на лечение в Мозго центре. Без всяких идолов притом. А смысл? Все равно, пока зрители не построят идол, они не станут раскошеливаться золотом на хелы ))) Наивная мысль))) Я бы раскошеливался. Стоит стенка. Долбит её Петр, а ты чинишь. Тебя сносит только плоскими. А так держитесь на балансе. Я бы покупал периодически бутылки и чинил.
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
| |
| |
| no3uTuB | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
Кедровый орешек
| Quote (no3uTuB) no3uTuB, идея про убрать выбор цели уже на форуме кем то была оговорена, рад что тебе тоже нравится. обменник, я предложил убрать в мозговой центр, при этом условие использования обменника, это наличие идола, надеюсь ты комментировал, учитывая этот факт? а зачем покупать банки на лечение в мозговом центре? с первую ночь, защититься от петров плевое дело, вторая ночь, идол уже стоит. Ну вы прям на меня напали, изверги))))))) Да я комментил учитывая этот факт) В идоле мне кажется обменник не мешает))) Плюс там места с разделением на стихии стало больше. Отбиться не плёвое дело. От норм петров так точно. Меня обычно сносят с точки заплевывая шутками.
|
| |
| |
| 1peaceДЯЙ | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
Фиговый актер
| От высказываний воздержусь. Сомнительно.
На ггц: JI9IMKA 
|
| |
| |
| meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:43 | Сообщение # 12 |
Бомж
| Quote (no3uTuB) Отбиться не плёвое дело. От норм петров так точно. Меня обычно сносят с точки заплевывая шутками. если ты поставил 1 башню земли тебя уже не снесут. если ты поставил за 650 стену, и бару башень стихий, ты немного починил, поставил стан, и оле хоп, у тебя стена за 4000, которую никто никогда не снесет. мы сейчас говорим про первую ночь.
|
| |
| |
| no3uTuB | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:49 | Сообщение # 13 |
Кедровый орешек
| Ну так есть такой момент когда у тебя фигулина. И последующая ДСП. Вот там проблемы начинаются.... Её колотят резвенько а ты чинить не можешь из-за плоских((((
|
| |
| |
| DeiDara | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:58 | Сообщение # 14 |
КВНщик буржуй
| создал тему для идола юмора =\ надеюсь вам понравиться
|
| |
| |
| meatOne | Дата: Чт, 31/07/2008, 17:19 | Сообщение # 15 |
Бомж
| Quote (no3uTuB) Ну так есть такой момент когда у тебя фигулина. И последующая ДСП. Вот там проблемы начинаются.... Её колотят резвенько а ты чинить не можешь из-за плоских(((( в этот момент - есть идол 
|
| |
| |
| grum | Дата: Чт, 31/07/2008, 21:57 | Сообщение # 16 |
|
Фиговый актер
| meatOne, Обычно на первые 30 золотых ставят фигулину и ДСП. Потом нанимают продвинутых рабов. А уж потом только идол
Сообщение отредактировал grum - Чт, 31/07/2008, 21:58 |
| |
| |
| cOz_I_cReAtIvE | Дата: Пт, 01/08/2008, 21:31 | Сообщение # 17 |
Креативный Козлик
| а я нет)
Yanchuk мой ник на GArena
|
| |
| |
| meatOne | Дата: Сб, 02/08/2008, 00:14 | Сообщение # 18 |
Бомж
| grum, да получается очень умно - на дворе началась ночь, и ты улучшаешь стенку за 25, самое время.
|
| |
| |
| WarmongeR | Дата: Сб, 02/08/2008, 14:08 | Сообщение # 19 |
КВНщик буржуй
| Quote (meatOne) grum, да получается очень умно - на дворе началась ночь, и ты улучшаешь стенку за 25, самое время. Получаеться наоборот, гдето после 1 ночи строиться он. Насчет идеи, переносить думаю можно, но не обмен ресов. А другие вещи.....
Мой город в интернете , маленький но когда ты зайдешь он увеличеться- зайди
|
| |
| |
| Вирус | Дата: Пн, 15/09/2008, 02:33 | Сообщение # 20 |
|
Приближенный петросяна
| у зрителя в режиме строительства одна клетка пуста туда моно добавить типо второго Идола или сделать так:переместить из Идола один предмет в другои Идол а заместо него поставить способность греида Идол Юмора(такое же название) денег не занимает строица одну сек так моно будет переключаца между 2-умя идолами не тратив ресурсов.
Сообщение отредактировал Вирус - Пн, 15/09/2008, 02:33 |
| |
| |