Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sova, _DaRDeMoN_  
Новых мод
Strelok666Дата: Вс, 05/04/2009, 12:31 | Сообщение # 1
BBPE
Статус: Offline
Итак, как-то захотелось снова разнообразить игру.. Придумал новый мод, с названием пока-что тяжело..
1 мод - (-рв, то-есть разбитый выход, это я к примеру...) У мода множества вариантов его осуществления. вот, например:
1) допустим вводим мод -рв и ,например, добавляем 6 (-рв 6), получается так, что выход разбивается на 6 частей и эти 6 частей должны построить зрители, чтобы выйти.. как вы наверно догадались, дает возможность построить 6 частей рандомному кол-ву зрителей..
2) тоже мод -рв, но только в этом случае, ничего вводить больше не надо, никаких 2,3,4 и т.д. Мод сам дает 4 рандомным зрителям части выхода.. 4 - это как мне кажется самое оптимальное решение..
(опять же есть свой дисбаланс и в 1 случае, и во-втором, то-есть если убить одного зрителя, на которого повесили 1 из частей выхода, то Петр, как бы выигрывает.. хотя но тут можно сделать так, чтобы часть выхода отдали другому игроку (тоже рандомно))
Можно было кстати назвать (-hm (hard mod)) happy
P.S. Скоро мб выложу еще одну идею с модом..
P.S.S. За тупые посты типо "сап/ансап" буду банить <_< Пояснейте, что к чему..

skype - lichek6 strilok66

X-iteДата: Вс, 05/04/2009, 12:58 | Сообщение # 2
Юморист
Ну тут есть ещё одна загвоздка: если зрителей останется меньше 4, то куски уйдут непонятно кому, либо 1 зритель будет строить 2 куска. Если зритель останется 1, то ему придётся строить все 4 куска самому. Я за, но только надо добавить, чтобы если зрителей меньше 4(или назначенного числа) то мод отключался бы и выход снова собирался воедино и строился 1 зрителем.

VenmadeДата: Вс, 05/04/2009, 13:02 | Сообщение # 3
Веня
Тру медаль Тру медаль
Strelok666, с таким модом,хард моды ненужны.
твой -рв это и есть самый настоящий хард мод,я думаю с ним можно будет выиграть если пети супер нубы^_^.

Сапоансап.

Сообщение отредактировал Венмейд - Вс, 05/04/2009, 13:02

Strelok666Дата: Вс, 05/04/2009, 13:09 | Сообщение # 4
BBPE
Quote (X-ite)
Ну тут есть ещё одна загвоздка: если зрителей останется меньше 4, то куски уйдут непонятно кому, либо 1 зритель будет строить 2 куска. Если зритель останется 1, то ему придётся строить все 4 куска самому. Я за, но только надо добавить, чтобы если зрителей меньше 4(или назначенного числа) то мод отключался бы и выход снова собирался воедино и строился 1 зрителем.

в том то и смысл, что если останится меньше 4 игроков, зрители проиграют..

Quote (Венмейд)
Strelok666, с таким модом,хард моды ненужны. твой -рв это и есть самый настоящий хард мод,я думаю с ним можно будет выиграть если пети супер нубы^_^.

мм.. ты же у нас балансируешь карту.. happy Урежь статы петру или еще чего..

Quote (Венмейд)
Сапоансап.

поясни..

uncleFLOPSДата: Вс, 05/04/2009, 13:16 | Сообщение # 5

сап сап сап.
Quote (Венмейд)
можно будет выиграть если пети супер нубы^_^.

или если зрители про wink

ogrДата: Вс, 05/04/2009, 14:29 | Сообщение # 6
Bubbles
сап, но надо сделать чтобы не определенные зрители должы были строить части, а каждый мог и просто ограничение частей на карте (как выход, если кто то паставил 1, то другие не паставят). ограничение будет по числу х, а мод "-рв х". х - число от 2 до у. у - число зрителей в игре. если у одного из зрителей уничтожают "часть выхода" то пусть все остальные "части выхода" на карте ломаютсо, а время строительства след частей уменьшается на 1 минуту. если мод будет по числу зрителей и один из них ливанет, построив часть выхода, то следуя вышенаписаному, все выходы уничтожаются и мод меняется автоматически на х-1. если мод будет по числу зрителей и один из них ливанет не начав строить часть выхода, то построенные части выхода не ломаются... как вам мои дополнения? happy

Добавлено (05/04/2009, 14:29)
---------------------------------------------
и еще надо чтобы мод прописывался только в первую минуту игры

RoNNaldOДата: Вс, 05/04/2009, 14:32 | Сообщение # 7
Ронне имба
Strelok666,
я непонял если разброс рандомно то >_<
это нереал допустим чел афк или нуб а таких всегда 2-4 и как они построят
а***п

d3mo0nДата: Вс, 05/04/2009, 14:39 | Сообщение # 8
Хороший актер
ИНтересно так.... Сап, потому что действително играть на этом моде, только командой придётся.... А командные игры я люблю happy САП!

Кто я? =)

Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ!
Со мною не видать тебе удачи!
Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ!
Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!

Strelok666Дата: Вс, 05/04/2009, 14:55 | Сообщение # 9
BBPE
RoNNaldO,
Quote (Венмейд)
твой -рв это и есть самый настоящий хард мод

FireMan222Дата: Вс, 05/04/2009, 15:05 | Сообщение # 10
Фиговый актер
хорошая идея,еси её ешо и реализовать хорошо то все будет замечательно.
СаП

zigleeДата: Вс, 05/04/2009, 15:11 | Сообщение # 11
Prophet
Тру медаль
Strelok666, я за. тока если было 4 куска на 4 зрителей, а одного убили, будут оставаться 3 куска. трое построят свои куски - выход будет построен. ещё одного убили? окей, остаётся 2 куска. двое построили - выход готов. ещё одного пронесли. лады, выход теперь состоит из 1 куска. всё решаемо

Вы все говно, а я д'Артаньян

AlibakДата: Вс, 05/04/2009, 15:13 | Сообщение # 12
Степаненко
Quote (ziglee)
Strelok666, я за. тока если было 4 куска на 4 зрителей, а одного убили, будут оставаться 3 куска. трое построят свои куски - выход будет построен. ещё одного убили? окей, остаётся 2 куска. двое построили - выход готов. ещё одного пронесли. лады, выход теперь состоит из 1 куска. всё решаемо

в итоге строються в четвером, трое качают экономику и кидают ресы 1. потом кода уже есть норм оборона то трое ломают все свои здания и сдаються петру, оляля зрители вин

Strelok666Дата: Вс, 05/04/2009, 15:58 | Сообщение # 13
BBPE
Quote (ziglee)

мод расчитан на более чем, 4 игрока...в том смысле, что игрют больше 4-ех..ибо если останится меньше 4-ех, то зрители проиграют.. wacko

zigleeДата: Вс, 05/04/2009, 16:12 | Сообщение # 14
Prophet
Тру медаль
Strelok666, это цифры просто для примера балансного механизма

Вы все говно, а я д'Артаньян

ogrДата: Вс, 05/04/2009, 16:22 | Сообщение # 15
Bubbles
ziglee, ты хочиш усложнить все для петроф, но надо то наоборот т.к. кучка про зрителей выйграют хоть как

Strelok666Дата: Вс, 05/04/2009, 16:25 | Сообщение # 16
BBPE
ogr, для этого есть Веня! Он балансом занимается :-)

ВирусДата: Вс, 05/04/2009, 16:37 | Сообщение # 17
Приближенный петросяна
м...у мя другая идея...чтобы если ничё не пишешь то всё как в 1.8g а если пишешь -мв (много выходов) то можно строить много выходов и строить их в ручную,т.е. можно не достраивать...как в 1.7...вроде кто то предлогал...но всё таки очень бы хотелось...

VenmadeДата: Вс, 05/04/2009, 16:37 | Сообщение # 18
Веня
Тру медаль Тру медаль
Стрелок балансом занимаются все wacko
м...у мя другая идея...чтобы если ничё не пишешь то всё как в 1.8g а если пишешь -мв (много выходов) то можно строить много выходов и строить их в ручную,т.е. можно не достраивать...как в 1.7...вроде кто то предлогал...но всё таки очень бы хотелось...

Нах?

Сообщение отредактировал Венмейд - Вс, 05/04/2009, 16:38

uncleFLOPSДата: Вс, 05/04/2009, 16:39 | Сообщение # 19

Венмейд, лучше просто на выходе кнопку пауза )

VenmadeДата: Вс, 05/04/2009, 16:42 | Сообщение # 20
Веня
Тру медаль Тру медаль
uncleFLOPS, мы поставили автовыход т.к раньше над петрами ужасно издевалисьО_О.
Имхо это аццтой:_:.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz