Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, _DaRDeMoN_  
[зрители] артефакт: Микстура Молотковского
grumДата: Чт, 31/07/2008, 14:07 | Сообщение # 1
Фиговый актер
Статус: Offline
(иконка как у напалма БэтРайдеров)

Микстура Молотковского

45 голды, продается в идоле

Описание: Охрененно жарящая смесь из касторки, напалма, "царской водки" и японского хрена васаби, от которой даже черти потом покрываются. Петросян быстро пожалеет о том, что решил наведаться к КВНщикам. Но надо быть аккуратным, иначе можно поджечь свое!

(действие: создает на земле огненную лужу, наступив в которую вражий юнит загорается и горит некоторое время. Действует на дружественные здания)
- горение сносит по 35 хп в сек
- разъедает броню на 10 ед в секунду.
- после выхода из лужи, эффект держится 8 сек
- лужа держится 20 сек.

Сообщение отредактировал grum - Чт, 31/07/2008, 22:04

no3uTuBДата: Чт, 31/07/2008, 14:14 | Сообщение # 2
Кедровый орешек
хммм. Интересный итем. Но если у башни огня останется доширак то будет жестко. Как я понимаю за 20 секунд стояния в луже -200 броника. Затем ещё -100 с доширака. =-300. Весьма приличный минус. Хотя итем не из дешёвых. Но идея прикольная.

P.S.>>>Можно ещё ввести бочонок с гелием^^

Разговор фанатов Петро:
-нажраться можно
-в честь петро без багов и с мега балансом)
-бLять нескоро же мы нажрёмся...

З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.

QuattroДата: Вт, 05/08/2008, 12:19 | Сообщение # 3
Hellbringer
Хорошая идея , но -брони надо понизить а урон наоборот повысить

DeDMaZaXiSTДата: Вт, 05/08/2008, 21:54 | Сообщение # 4
Новичок
ребят а что если сделать петросяну вампиризм от башни на несколько сек???

[Fathers]AlexДата: Ср, 06/08/2008, 14:07 | Сообщение # 5
КВНщик буржуй
Идея хороша. Только Микстура не должна действовать на политкорректных петросянов.

shadowslavikДата: Ср, 06/08/2008, 20:12 | Сообщение # 6
Начинающий КВНщик
По моему идея пойдёт но надо доработать! как было сказано, понизить снижение брони эдак до 5-7 и урон повысить!
Примерно вот так:

- горение сносит по 100 хп в сек
- разъедает броню на 5 ед в секунду.
- после выхода из лужи, эффект держится 10 сек
- лужа держится 20 сек.

Ламинет, Позитив, Стрелок прошу обратить внимание на:
H_E_R_O_E_S его пост

"НЕ всё норм"

, Sova, его(её) пост

прикольно=)

Я уже не первый раз вижу флуд Героя, сову пока что первый! Примите меры, флуд раздражает! Я с добрыми намериями)!
Идей/разъяснения не вносят! На Многих форумах за такое банят!

Играю в петров и на ПГ (ExSummoner) и на гарене (ExSummoner7.62)

Сообщение отредактировал shadowslavik - Ср, 06/08/2008, 20:12

CrockДата: Ср, 06/08/2008, 23:51 | Сообщение # 7
Почетный помошник
Тру медаль
Интересная идея, только есть один вопрос, какой именно эффект держится 10 сек после выхода? -бронь, или горение? или и то и другое? В принципе неплохая вещь чтобы отпугнуть петров от стенки и починить ее, только надо ей кулдаун сделать побольше.. ну а если строиться по двое и пользоваться этой штукой по очереди, то 40*5 = -200 брони (в худшем для петров случае).. т е петрам придется затариваться броней по полной.. либо сделать лимит нужно на выжигаемую броню, а-ля "выжигает по 5 в секунду, но не более 100 всего". Насчет политкорректных петросянов - хорошая идея. Насчет выжигания хп - при 100 хп/сек данный итем будет пригоден только для обороны только в 3-ий или 4-ый день, пока петры косяков не насобирали, потом им уже просто будет пофиг на эффект -хп/сек.. Соответственно предложение - выжигать по 0.5-1% хп/сек

NOMADДата: Чт, 07/08/2008, 00:58 | Сообщение # 8
Приближенный петросяна
5-7 брони ничем не помогут!!! 100хп в секунду хзхз я не знаю сколько во 2 томе у петросяна будет хп, говорят мало...

Ник на Гарене: _N0maD_
Ник на АйСиКапе: xN0maDx

Все дороги ведут в

grumДата: Чт, 07/08/2008, 01:40 | Сообщение # 9
Фиговый актер
Crock,
Насчет лимита выжигаемой брони, у меня тоже была такая мысль. Думаю, это будет правильно. А насчет хп/сек, я бы не сказал, что арт быстро потеряет актуальность. Учитывая то, что косяк во втором томе дает всего 5000 хп, то урон в 2000, хоть и растянутый на 20 сек, это не слабо. По этому же я не хотел бы, что бы урон был 100. Думаю, 70 должно хватить, что бы не было имбы. А потом, арт таит в себе одну особенность - им можно повредить дружественные здания (это как раз сделано для того, что бы не бросать под свои стены).

И еще. Не думаю, что игрок-петросян будет настолько туп, что бы стоять все время в горящей луже. То есть, скорее всего эффект на нем в среднем будет держаться 8-10 сек. То есть так сильно резать штраф по броне, может и не стоит.

Сообщение отредактировал grum - Чт, 07/08/2008, 01:47

shadowslavikДата: Чт, 07/08/2008, 02:25 | Сообщение # 10
Начинающий КВНщик
Согласен! Но я бы сделал не чтоб башня сама била, а скил в этой башне, аля "микстура молоткова" и радиус действия, чтобы самому кидать а то и своих подобьёт.....

CrockДата: Чт, 07/08/2008, 08:33 | Сообщение # 11
Почетный помошник
Тру медаль
grum,
Пардон, забыл что речь идет о 2-ом томе =)
В случае если косяк дает 7к хп, то все нормально.

shadowslavik,
Чего-то я запутался =) Это будет все-таки предмет? или абилка у башни? Мне почему-то казалось что предмет.
Кидать его конечно нужно, причем нужно сделать чтобы дальность кидания и радиус действия позволяли перекинуть ее через пару башен (стенок) не задев их, иначе зрителям толку не будет от этой микстурки.

shadowslavikДата: Чт, 07/08/2008, 19:51 | Сообщение # 12
Начинающий КВНщик
Crock,
shadowslavik,
Чего-то я запутался =) Это будет все-таки предмет? или абилка у башни? Мне почему-то казалось что предмет.
Кидать его конечно нужно, причем нужно сделать чтобы дальность кидания и радиус действия позволяли перекинуть ее через пару башен (стенок) не задев их, иначе зрителям толку не будет от этой микстурки.

Ой!! cry

Я сам ступил((( Тада выпивший был...... да это предмет! По моему дальность сделать как у блинка примерно!! Радус 200 мб!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz