[Зрители]Башня коперфильда
|
|
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 10:45 | Сообщение # 1 |
Пророк истинного юмора
Статус: Offline
| Иконка:яхз Описание (история) магии:Коперфильд великий иллюзионист, он умеет колдовать и готов послужить во благо зрителям и всему поистине смешному в этом мире. Тип*: Скилл у башни воздуха 4 лвл Действие*: Парализует мозг петросяна и тот теряет контроль. Манакост и кулдаун: Манакост:100к МП(у башни коперфильда) кулдаун отсутствует(ниже будет особые условия применения). Необходимые исследования, здания и т.д.*: башня коперфильда, сила стихий. Применение*:Помощь в обороне Подробней о действии: Петросян становится неуправляемым и атакует всё, первой целью для него становятся союзники(если вблизи нету атакует стены). У петросяна появляется магиммун(кроме иммуна к стану) и он становится аналогом младшего маслякова, только с кучей хп.Актеры могут сбежать с помощью инвиза. Время действия 20 секунд. Дополнение: еще можно сделать % плоских шуток 80, чтобы если зритель зазевался и не юзал спирт, водичку тут же поплатился за это. Подробней об условиях использования: Башня коперфильда драйнит у петросяна мп(теперь не сжигает,а драйнит), после силы стихий драйн по 1000 за выстрел. После использования скилла у всех башен воздуха сгорает мп. Каждая башня драинит только для себя никаких общих ман для них нет. Скилл весьма специфический, поэтому использовать его часто не получится, а только в особых условиях. Придуман в противовес http://petrosanshina.ucoz.com/forum/17-2000-1 Скилл можно вставить и другой поэтому идея разбивается на 2 1:Ввод возможности использования скиллов для башни воздуха. 2:Сам скилл. Как обычно оставляю возможность для творчества, можете предлагать свои корректировки. Особо интересные буду добавлять в этот пост Сапы и ансапы без пояснений буду просить удалять, а нарушителей карать. За все разговоры не по теме так же буду отправлять жалобы модерам. Дополнения: 1. от ogr, запас мп 100150, мана сгорает по 5мп/с, скилл используется на любом расстоянии 2. от LuCky_Fr13nD, башня огня будет снимать дополнительно на 200 армора больше, секунд на 10. А башня льда может поставить в глыбу секунды на 4. 3. от Garet54, управление скиллами башен из меню зрителя, возможно по аналогии с книжкой у петров.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
Сообщение отредактировал Garet54 - Сб, 25/04/2009, 00:46 |
|
| |
ogr | Дата: Пт, 24/04/2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
Bubbles
| сап, интересная идея на счет дрейна маны а спел можно будет поставить на "самоюз"? ну типо на правый клик Добавлено (24/04/2009, 10:53) --------------------------------------------- поможет не отвлекатся если ваган и лена рядом одетые
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 10:59 | Сообщение # 3 |
Пророк истинного юмора
| Quote (ogr) а спел можно будет поставить на "самоюз"? ну типо на правый клик happy Да я думаю можно, но это глупо. Если ни кого рядом нет петросян просто получит 20к атаки маг иммун и тучу хп, да еще и шутки как хрен знает что вылетать будут, а шмотки никуда не денутся. Условия использования весьма узкие поэтому смысла в этом мало Добавлено (24/04/2009, 10:59) --------------------------------------------- В принципе для удобства можно перенести скилл в меню зрителя.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
Bubbles
| Quote (Garet54) Да я думаю можно, но это глупо. Если ни кого рядом нет петросян просто получит 20к атаки маг иммун и тучу хп, да еще и шутки как хрен знает что вылетать будут, а шмотки никуда не денутся. Условия использования весьма узкие поэтому смысла в этом мало если что самоюз можно отменить тож на ПКМ Добавлено (24/04/2009, 11:05) --------------------------------------------- еще момент важный: сколько будет мп максимум у башни?
Сообщение отредактировал ogr - Пт, 24/04/2009, 11:07 |
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
Пророк истинного юмора
| 100к и будет, хп и деф без изменений Скилл применяется разого после использования копить нужно заново. смысла в мп больше 100к нет, после использования мана сгорает у всех башен.
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
Bubbles
| Quote (Garet54) смысла в мп больше 100к нет, после использования мана сгорает у всех башен. а ну да затупил но можно было бы сделать чтобы не сгорала и мп побольше и еще: можно мана рес в минусе сделать? ну что бы типо мана у башни сгорала по 5мп/сек
Сообщение отредактировал ogr - Пт, 24/04/2009, 11:12 |
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Пророк истинного юмора
| Можно и сделать запас в 300 мп, чтобы не вылавливать момент юза. Дам развитие твоей идее. Скилл активируется на любом расстоянии!!!!! Добавлю в первый пост.
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
Bubbles
| уникальная будет? а то несколько сильно имбово по моему с такими статами Добавлено (24/04/2009, 11:19) --------------------------------------------- [Оффтопик]го в вов арену [/Оффтопик]
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
Пророк истинного юмора
| решил добавить 150(30сек). Слишком имбово не будет наверное... для активации ты должен видеть петра поэтому норм. Хотя можно сократить до 10 секунд конечно(50 мп) [Оффтопик]Я не дома тут нет варика[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал Garet54 - Пт, 24/04/2009, 11:22 |
|
| |
ogr | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
Bubbles
| отредактируй если на любом растоянии, то можно прост фонарь поставить
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
| сап. это поможет если сразу несколько петров ломают тебя. только самоюз имхо не нужен , вдруг он выпадет на какого нить актера -хилера , тогда в этом смысла не будет. а если мне обьясните значение слова "драинит" то мб пойму зачем башне мп Добавлено (24/04/2009, 11:29) --------------------------------------------- можно просто поставить что применять скилл возможно 1 раз
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:33 | Сообщение # 12 |
Пророк истинного юмора
| Драйнит=высасывает мп. можно оставить многократную возможность использования, насосать 100к мп не самая простая задача.
|
|
| |
LuCky_Fr13nD | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
КВНщик буржуй
| Quote (Garet54) Необходимые исследования, здания и т.д.*: башня коперфильда, сила стихий. Скорее поддержал бы, что, при силе стихий, другие башни тоже получат некие возможности. Например башня огня будет снимать дополнительно на 200 армора больше, секунд на 10. А башня льда может поставить в глыбу секунды на 4. По теме, сап. 10 секунд будет в самый раз. Еще добавка - будет ли скил сбиваться дамагом? Или добавить петрам итем, которой он сможет снимать контролящие эффекты (Insignia Of the Alliance, World Of Warcraft).
Ветеран WoW. Friend, Mikeda, Amely. Warsong, Stonemaul, Molten Core, Гордунни. <The Inquisition>, <Two Sunders>, <Астарес>. 12.45 соло выход.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
Пророк истинного юмора
| Главное чтобы мана сосалась даже у пустого петра, иначе 100к набрать почти не реально будет, только с петра в фулле.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:38 | Сообщение # 15 |
| мб чтобы мана со всех башен сразу набиралась? а то это же ппц как 1 башня будет 100к высасывать
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:41 | Сообщение # 16 |
Пророк истинного юмора
| Quote (Garet54) Insignia Of the Alliance, World Of Warcraft Объясняй так чтобы обычный человек тоже понял, я не знаю что это. ВоВ это игра, а альянс хз Quote (Garet54) Скорее поддержал бы, что, при силе стихий, другие башни тоже получат некие возможности. Например башня огня будет снимать дополнительно на 200 армора больше, секунд на 10. А башня льда может поставить в глыбу секунды на 4. Мего идея.Добавлено (24/04/2009, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Garet54) мб чтобы мана со всех башен сразу набиралась? а то это же ппц как 1 башня будет 100к высасывать Это нужно продумать, приду домой посмотрю в варике как лучше сделать.
|
|
| |
LuCky_Fr13nD | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:42 | Сообщение # 17 |
КВНщик буржуй
| Допустим итем, можно вписать в него какие-нибудь статы, но не обязательно. А так, когда ты будешь её юзать, она будет снимать любые контролящие эффекты с тебя. В данный случай только стан, еще заморозку... При введение твоей фичи, еще и её. Счас создам топик в соседний, чтоб тут не флудить.
Ветеран WoW. Friend, Mikeda, Amely. Warsong, Stonemaul, Molten Core, Гордунни. <The Inquisition>, <Two Sunders>, <Астарес>. 12.45 соло выход.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:46 | Сообщение # 18 |
Пророк истинного юмора
| Такой итем уже есть, маска политкорректности. В первый пост добавлена идея Лаки
|
|
| |
LuCky_Fr13nD | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:57 | Сообщение # 19 |
КВНщик буржуй
| Маска политкоректности дай бог соберёшь уже под конец. Потому что итемы там ого-го. Она даёт магический имун просто. Как можно сказать что есть и щит. Понимаешь, Инсигнию можно юзать во время стана и этого контроля. А щит нельзя. Для того чтобы просто снять контроль, заюзать щит и уйти. Сделать сбалансированную цену, чтобы петры смогли приобрести её на 4-5 минуте.
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Пт, 24/04/2009, 12:45 | Сообщение # 20 |
ТП-2009
| +1 идея реал...
|
|
| |