[Петросяны] Инсигния
|
|
LuCky_Fr13nD | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Иконка: Описание (история) предмета: Одолжена из World Of Warcraft, там называется (Insignia Of The Alliance) Тип*: Итем Действие*: Снимает любой контроль с петросяна, включая замедление. Манакост и кулдаун: Не стоит маны, кулдаун от 2х до 5ти минут. Допустим её можно будет грейдить, и от этого будет зависить её кулдаун. Применение*: Снятие контроля. Эта вещь одновременно неплохо бафнет петросяна, поэтому создаст необходимый перевес для того, чтобы ввести что-нить интересное зрителям. Если будет принята идея гарета, про контролящую башню копперфильда, аж на 10 секунд! То Инсигния, будет еще более актуально. На данный момент известные контроли: Стан, Замедление. А так, то что напридумывали, всякие новые стуны из идола и тд... Думаем и дорабатываем. Возможно введение каких-либо статов для неё. Также она может регенить допустим 5к маны, чтобы у петра был шанс успеть полечиться под всеми мана-сосалками.
Ветеран WoW. Friend, Mikeda, Amely. Warsong, Stonemaul, Molten Core, Гордунни. <The Inquisition>, <Two Sunders>, <Астарес>. 12.45 соло выход.
Сообщение отредактировал LuCky_Fr13nD - Вт, 28/04/2009, 16:42 |
|
| |
ogr | Дата: Пт, 24/04/2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
Bubbles
| подрегенить ману не нада сап, вов рулит
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
Пророк истинного юмора
| Quote (LuCky_Fr13nD) Маска политкоректности дай бог соберёшь уже под конец. Потому что итемы там ого-го. Она даёт магический имун просто. Как можно сказать что есть и щит. Понимаешь, Инсигнию можно юзать во время стана и этого контроля. А щит нельзя. Для того чтобы просто снять контроль, заюзать щит и уйти. Сделать сбалансированную цену, чтобы петры смогли приобрести её на 4-5 минуте. Я думаю нада сделать приправкой к какому-нибудь итему. собираемому в этот период.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
LuCky_Fr13nD | Дата: Пт, 24/04/2009, 12:07 | Сообщение # 4 |
КВНщик буржуй
| Quote (Garet54) Я думаю нада сделать приправкой к какому-нибудь итему. собираемому в этот период. Не думаю, что это имеет смысл. Вся соль в том, что это отдельный итем за свою сумму. Конечно, можно добавить, что из неё будет собираться дальше другие итемы, со статами и имеющие такой же эффект. Также возможно добавить просто грейд итем за более большую сумму. Например: Insignia(Rank 1) - 5 минут кулдаун. 500 голд цена. Insignia(Rank 2) - 4 минуты кулдаун. 800 голд цена грейда. +какие-то начальные статы. Insignia(Rank 3) - 3 минуты кулдаун. 800 голд цена грейда. + более зависимые статы Insignia(Rank 4) - 2 минуты кулдаун. 1200 голд цена грейда. Очень весомые статы. В сумме получится тот же гиперубер мечь. А последний ранк с большими статами, нужен чтобы компенсировать отсутствие какого-нить "мегаитема" у петра на конечной стадии, аля кладенцы, и кружки с масляковых.
Ветеран WoW. Friend, Mikeda, Amely. Warsong, Stonemaul, Molten Core, Гордунни. <The Inquisition>, <Two Sunders>, <Астарес>. 12.45 соло выход.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
Пророк истинного юмора
| Со статами нада поработать, и найти идеальное сочетание. Сап, если обдумаешь, что сколько и куда добавлять.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
LuCky_Fr13nD | Дата: Пт, 24/04/2009, 12:20 | Сообщение # 6 |
КВНщик буржуй
| Рассчитываю на помощь "про" в таких вещах админов, также как и в балансировке цены итемы и грейда.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
Пророк истинного юмора
| вот набросочек предложения по балансировке. Insignia(Rank 1) - 5 минут кулдаун, 1000 атаки 50 стат. рецепт мегомолот+топоришко. цена 150. общая цена 500 Insignia(Rank 2) - 4 минуты кулдаун. +3700 атаки 150 стат . рецепт: инсигния 1 ранк+идельный меч цена 300. общая цена 1600 Insignia(Rank 3) - 3 минуты кулдаун +30000 атака 1000 стат. рецепт: Инсигния 2 ранк+гипер+цирконевый браслет цена 0 общая цена 5400 Insignia(Rank 4) - 2 минуты кулдаун. рецепт: +65000 атака+2000 стат Инсигния 3 ранк+2 гипера цена 2000. общая цена 13400 не пинать-это набросок.
|
|
| |
JoyGreen34 | Дата: Пт, 24/04/2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| омг мб ещё + 12 реса+2кд+хил на 10к ?О_О ансап,ибо ацтой вов рулит орда пячед аленей
[20:12:09] <Diadmond> Кент, пиво это средство производства, а не средство достижения оргазма онанизмом в особо извращенной форме.
|
|
| |
РеКоШеТ | Дата: Пт, 24/04/2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
Фиговый актер
| Quote (Garet54) Insignia(Rank 1) - 5 минут кулдаун, 1000 атаки 50 стат. рецепт мегомолот+топоришко. цена 150. общая цена 500 Insignia(Rank 2) - 4 минуты кулдаун. +3700 атаки 150 стат . рецепт: инсигния 1 ранк+идельный меч цена 300. общая цена 1600 Insignia(Rank 3) - 3 минуты кулдаун +30000 атака 1000 стат. рецепт: Инсигния 2 ранк+гипер+цирконевый браслет цена 0 общая цена 5400 Insignia(Rank 4) - 2 минуты кулдаун. рецепт: +65000 атака+2000 стат Инсигния 3 ранк+2 гипера цена 2000. общая цена 13400 Ахах про деление значений все забыли уже?
[Оффтопик] Я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая...[/Оффтопик]
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 24/04/2009, 16:45 | Сообщение # 10 |
Пророк истинного юмора
| серьезная проблема поделить на 10... вот только получилась шмотка мощная с опцией снять стан... Потому что остальные эффекты будут вновь действовать.
|
|
| |
LuCky_Fr13nD | Дата: Пт, 24/04/2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
КВНщик буржуй
| Не только стан, а любой контроль. Включая твои башни, дизориентирующие и последующие введения. Статы можно сделать поменьше, ибо снятие контроля уже имба вещь, тем более с кулдауном всего в 2 минуты.
|
|
| |
РеКоШеТ | Дата: Пт, 24/04/2009, 17:47 | Сообщение # 12 |
Фиговый актер
| Пустая трата денег... Хватит 1 уровня ИМХО... Если тока долга игра и по горло бабла есть...
[Оффтопик] Я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая...[/Оффтопик]
|
|
| |
LuCky_Fr13nD | Дата: Пт, 24/04/2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
КВНщик буржуй
| РеКоШеТ, Поэтому и говорил несколько уровней. Наверняка захочется иметь этот итем при себе, когда есть почти полная сборка. Увы ячеек для итемов только 6. И, конечно же, захочется, чтобы Инсигния тоже прибавляла нормальных статов, на уровне кладенцов и прочего. Ибо терять 1 слот из-за этого - вот это действительно бред. Она тупа не будет юзабельна в конце при 1м уровне, ибо лучше взять даже кивин.
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Пт, 24/04/2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
Приближенный петросяна
| Предлагаю сделать чтобы соберался из золотого косяка и уберкольца, прибавляет столькоже сколько и косяк (непомню скоко там) и кулдаун минуты 4 думую норм будет P.S. Ах да забыл, цена дето 500 голд, несчитая сборку [Оффтопик]и как я говорил в теме про коперов, у орды такой тоже есть знак
Сообщение отредактировал eric00cartman - Пт, 24/04/2009, 19:11 |
|
| |
ogr | Дата: Пт, 24/04/2009, 19:15 | Сообщение # 15 |
Bubbles
| [Оффтопик]Quote (eric00cartman) как я говорил в теме про коперов, у орды такой тоже есть знак все об этом знают [/Оффтопик] по теме: думаю статы итему наворачивать не стоит, и тока 1 вещь такая должна быть (не 2"лвл" и более) то есть просто итем на снятие контроля и все, кд и стоимость тока отредактировать мб...
|
|
| |
LuCky_Fr13nD | Дата: Пт, 24/04/2009, 19:17 | Сообщение # 16 |
КВНщик буржуй
| Чтоб собрать золотой косяк и уберкольцо, нужно норм денег, в начале не соберёшь. 1й ранг должен быть чистым без статов, и не дорого, чтобы использовался петросами. [Оффтопик] Вы задолбали. Я 4 года играл за альянс. Причём тут то что у орды он тоже есть? Вы вообще не в тему лезете. Добавлено (24/04/2009, 19:17) --------------------------------------------- Ogr, скажи мне. При фул сборке. Хоть там 2 кладенца, кивины, плащик, у тебя будет лишний слот под вещь, которая даже статов не прибавляет? Можно сразу маску собирать, которая имун даёт тот же к магии, намного эффективнее.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Сб, 25/04/2009, 00:53 | Сообщение # 17 |
Пророк истинного юмора
| Quote (LuCky_Fr13nD) Пустая трата денег... Хватит 1 уровня ИМХО... Если тока долга игра и по горло бабла есть... Смысл уровней в том, что шмотка появится на ранней стадии и будет улучшатся всю игру. Но эффект из-за которого она придумана нужно изменять т.к петры это не ВоВ. Тоесть если там эффект накладывался 1 раз на время, то тут он накладывается при каждой атаке(за исключением стана и пока еще не принятой идеи с копирфильдом)
|
|
| |
eric00cartman | Дата: Сб, 25/04/2009, 08:22 | Сообщение # 18 |
Приближенный петросяна
| Кагбудто у зрителей в начале есть коперы и иследован скилл?
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 25/04/2009, 10:33 | Сообщение # 19 |
Bubbles
| Quote (LuCky_Fr13nD) Ogr, скажи мне. При фул сборке. Хоть там 2 кладенца, кивины, плащик, у тебя будет лишний слот под вещь, которая даже статов не прибавляет? Можно сразу маску собирать, которая имун даёт тот же к магии, намного эффективнее при фул сборке я такой предмет не куплю и вдоавок к тому времени скорее всего у зрителей будет несколько типов контроля... и "тринька" не поможет. думаю можно сделать дешевой и без статов чтобы почти в начале покупать [Оффтопик] Quote (LuCky_Fr13nD) Вы задолбали. Я 4 года играл за альянс. Причём тут то что у орды он тоже есть? Вы вообще не в тему лезете. эт был оффтопик [/Оффтопик]
|
|
| |
LuCky_Fr13nD | Дата: Сб, 25/04/2009, 13:23 | Сообщение # 20 |
КВНщик буржуй
| Поэтому и предлагается введение этому предмету статов, равносильных кивинам. А несколько типов контроля, ну что поделаешь. Пока только стан и не принятая идея гарета. А у стана КД куда меньше чем у "тринки", тем более на Rank 1 он идёт 5 минут. То что 3 зрила(последовательный стан) спокойно убивают петра 1й башней земли, тоже не баланс.
|
|
| |