Зрители (вопщем читайте)
|
|
r@sh | Дата: Пн, 04/08/2008, 01:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| думаю все сталкивались с ситуацией когда выход не достроен и хочеца погонять петров ибо "че я зря строился а они перестали нападать" от этого сократицо кол-во ливов среди петров так вот предложения таково у достроеного выхода имеюцо 2 скила : 1)законьчить игру, победа и т.д. и т.п. как было раньше 2)а)незнаю как назвать но суть в том что все постройки удаляюцо выход становится неуязвимым а вместо строителя появляется герой (помните как вампах там есть слаеры) б)далее выход который стал неуязвимым становится магазином в котором ентот герой может закупатся (над сделать сразу так чтоб петро и остальные игроки не могли там закупацо) или же заранее сделать зону в которую могут заходиить только эти герои и там уже закупаца (но в этой ситуации неуязвимость выхода уже не нужна) в)предметы ~ станы сетки замедления ослабление дефенса и атаки манаберн и т.д. вобщем сапорт итемы (дабы помогать остальным) г)скилы чара ~ инвизы неуязвимости хилы (возможно даж на здание ток не большие) закопаца блинк в птичку превратицо вобщем чтоб можно было каким то образов выжить д)герой естестно при смерти оживает без всяких потерь или у выхода или у заранее поставленых магазинов вместо 2ух скилов можно сделать саб законьчить игру или стать героем имена героев можно взять допустим из Камеди вобщем такая идея если не нравицо особо не орать плз
Сообщение отредактировал r@sh - Пн, 04/08/2008, 01:56 |
|
| |
Sova | Дата: Пн, 04/08/2008, 01:58 | Сообщение # 2 |
Собакобанка
| мне идея не нравица..геймплей изменица оч сильно
|
|
| |
r@sh | Дата: Пн, 04/08/2008, 02:04 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Sova) мне идея не нравица..геймплей изменица оч сильно обоснуй плз просто я не втыкаю что сильно изменицо ?
|
|
| |
Venmade | Дата: Пн, 04/08/2008, 02:16 | Сообщение # 4 |
Веня
| Выход нетрогать
|
|
| |
shadowslavik | Дата: Пн, 04/08/2008, 03:09 | Сообщение # 5 |
Начинающий КВНщик
| Вен по моему идейка норм...смотря с какой стороны... Короче нужно её доработать! Раш вноси идеи! Поиграй в версии 1.7d b 2 том альфу! Вноси идеи может я чем помагу! Удачи
Играю в петров и на ПГ (ExSummoner) и на гарене (ExSummoner7.62)
Сообщение отредактировал shadowslavik - Пн, 04/08/2008, 03:09 |
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Пн, 04/08/2008, 03:27 | Сообщение # 6 |
Креативный Козлик
| Мне идея нравицо! Предлагаю свой вариант: После постройки у выхода 500к хп, предлагается меню(вида типо как грим, без грима) 1) закончить игру 2) превратится в помошника если выбираем 1ый вариант, то игра заканчивается... если же 2ой, то Игрок теряет все свои постройки, становится иммунным к шуткам, и может чинить сдания в 2 раза быстрее, но больше не может ничего строить. т.к. ничего сверхестественного не будет, то это почти не тронет геймплей, но добавит фана игре! Также это позволит избежать нечайной достройки выхода, вслучае если хотите пофанить!))
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
Sova | Дата: Пн, 04/08/2008, 04:34 | Сообщение # 7 |
Собакобанка
| а идейка креатива нечего так
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 04/08/2008, 09:52 | Сообщение # 8 |
Hellbringer
| А мне ни та ни та не сильно....
|
|
| |
NOMAD | Дата: Пн, 04/08/2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| Quote (cOz_I_cReAtIvE) Мне идея нравицо! Предлагаю свой вариант: После постройки у выхода 500к хп, предлагается меню(вида типо как грим, без грима) 1) закончить игру 2) превратится в помошника если выбираем 1ый вариант, то игра заканчивается... если же 2ой, то Игрок теряет все свои постройки, становится иммунным к шуткам, и может чинить сдания в 2 раза быстрее, но больше не может ничего строить. т.к. ничего сверхестественного не будет, то это почти не тронет геймплей, но добавит фана игре! Также это позволит избежать нечайной достройки выхода, вслучае если хотите пофанить!)) и смысл стать рабочим который только ремонтировать может?? так никто не будет делать
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
X-ite | Дата: Пн, 04/08/2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
Юморист
| Quote (cOz_I_cReAtIvE) Мне идея нравицо! Предлагаю свой вариант: После постройки у выхода 500к хп, предлагается меню(вида типо как грим, без грима) 1) закончить игру 2) превратится в помошника если выбираем 1ый вариант, то игра заканчивается... если же 2ой, то Игрок теряет все свои постройки, становится иммунным к шуткам, и может чинить сдания в 2 раза быстрее, но больше не может ничего строить. т.к. ничего сверхестественного не будет, то это почти не тронет геймплей, но добавит фана игре! Также это позволит избежать нечайной достройки выхода, вслучае если хотите пофанить!)) Вот ты подумай, если мега раскачанные петры, а у тебя есть шанс закончить игру. Ты сам то 2 вариант выберешь? К тому же если будет так, то петрам не придётся слишком волноваться по поводу выходов: мало ли, вдруг он строит чтобы стать помошником. А тут БАЦ и "Был отстроен выход! Теперь можно бежать из этого ада!!".
|
|
| |
WarmongeR | Дата: Пн, 04/08/2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
КВНщик буржуй
| Не нравиться.
Мой город в интернете , маленький но когда ты зайдешь он увеличеться- зайди
|
|
| |
r@sh | Дата: Пн, 04/08/2008, 13:56 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (X-ite) А тут БАЦ и "Был отстроен выход! Теперь можно бежать из этого ада!!". ля на такое надеюца токо нуб петры Quote (WarmongeR) Вот ты подумай, если мега раскачанные петры, а у тебя есть шанс закончить игру. Ты сам то 2 вариант выберешь? нет так а если они раскаченые ты в обычной версии тупо достроишь а если не раскаченные ты собираешься сидеть и ждать ? если да ты можешь по старинк ене достраивать ппц ты свои притензии хоть обдумывай ппц а то глупый спам получаеца Добавлено (04/08/2008, 13:56) --------------------------------------------- Собсно обдумал енто дело: Quote (cOz_I_cReAtIvE) 2) превратится в помошника если выбираем 1ый вариант, то игра заканчивается... если же 2ой, то Игрок теряет все свои постройки, становится иммунным к шуткам, и может чинить сдания в 2 раза быстрее, но больше не может ничего строить. канечн норм но такой вариант никто не выберет мне кажецо додумал: появляеца саб: 1)пойти домой - игра заканьчивается 2)стукануть ментам - стать героем "Ментяра" время на выбор 30секунд в противном случае 1ый ввариант автоматом далее: скилы:1)убер скорость(инвиз) - можно взять петровскую 2)птичка - 30сек действие дает летать у птички скил скорость (типо как в доте у птички) 3)затычки в уши(пассив) - затычки которые наглухо закрывают уши Ментяре дабы не слышать шуток Петров (увертка 30% 50% 70%) 4)Заплатки Первой помощи(хил) - хил 5000 10000 30000 (можно хилить стенки) при этом большой кд ~ секунд 30-60 5)Звонок в Гринпис - скил как у хантерес (ставить глазик на дерево) (большой кд) 6)Блинк - реньж вся мапа кд 10сек маны не оч много чтоб стоил предметы:с самого появления есть предмет на постройку магазина(только для себя) а)магаз неуязвим и строится где хошь б)магаз уязвим придеца просить у оставшихся игроков помойму лучше первый вариант а то вдруг тот у кого ты поставил тож станет героем в магазине:1)крест реинкарнации 2)бутыль неуязвимости 3)глазюк - вард 4)радар - нажимаешь и показывает на мини мапе где петры 5)предметы на небольшой дамаг дефенс и т.д. можно еще предметов попридумывать токо не станы и сетки я думаю ибо петрам и так тяжко так же некоторые итемы можно повытягивать с других тем если остался 1ин игрок стукануть ментам он уже не может качацо можно днем и только на 1ой арене (или сам магаз приносит золото на предметы)
Сообщение отредактировал r@sh - Вт, 05/08/2008, 03:49 |
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Пн, 04/08/2008, 14:04 | Сообщение # 13 |
Креативный Козлик
| NOMAD, если ты уже отстроил выход, а петры соски... че бы непофанить и не стать уберрабосим?)) кароче это на ваше усмотрение! Кому нравится, тот юзает... Кому нет... тому параллельно! X-ite, Quote (X-ite) Вот ты подумай, если мега раскачанные петры, а у тебя есть шанс закончить игру. Ты сам то 2 вариант выберешь? в таком случае я выбиру 1ый! ты говориш какбудто тока 2ой и существует))) Quote (X-ite) К тому же если будет так, то петрам не придётся слишком волноваться по поводу выходов: мало ли, вдруг он строит чтобы стать помошником. А тут БАЦ и "Был отстроен выход! Теперь можно бежать из этого ада!!". На счет этого уж все всегда волновались!волнуюцо!и будут волновацо!))Добавлено (04/08/2008, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (r@sh) Quote (cOz_I_cReAtIvE) 2) превратится в помошника если выбираем 1ый вариант, то игра заканчивается... если же 2ой, то Игрок теряет все свои постройки, становится иммунным к шуткам, и может чинить сдания в 2 раза быстрее, но больше не может ничего строить. канечн норм но такой вариант никто не выберет мне кажецо ну вот по этому это и не сильно касаецо геймплея игры и посути не меняет его! по сути, это можно воплотить ещё в 1ом томе!Quote (cOz_I_cReAtIvE) канечн норм но такой вариант никто не выберет мне кажецо додумал: появляеца саб: 1)пойти домой - игра заканьчивается 2)стукануть ментам - стать героем "Ментяра" время на выбор 30секунд в противном случае 1ый ввариант автоматом далее: скилы:1)убер скорость(инвиз) - можно взять петровскую 2)птичка - 30сек действие дает летать у птички скил скорость (типо как в доте у птички) 3)затычки в уши(пассив) - затычки которые наглухо закрывают уши Ментяре дабы не слышать шуток Петров (увертка 30% 50% 70%) 4)Заплатки Первой помощи(хил) - хил 5000 10000 30000 (можно хилить стенки) при этом большой кд ~ секунд 30-60 5)Звонок в Гринпис - скил как у хантерес (ставить глазик на дерево) (большой кд) 6)Блинк - реньж вся мапа кд 10сек маны не оч много чтоб стоил предметы:с самого появления есть предмет на постройку магазина(только для себя) а)магаз неуязвим и строится где хошь б)магаз уязвим придеца просить у оставшихся игроков помойму лучше первый вариант а то вдруг тот у кого ты поставил тож станет героем в магазине:1)крест реинкарнации 2)бутыль неуязвимости 3)глазюк - вард 4)радар - нажимаешь и показывает на мини мапе где петры 5)предметы на небольшой дамаг дефенс и т.д. можно еще предметов попридумывать токо не станы и сетки я думаю ибо петрам и так тяжко так же некоторые итемы можно повытягивать с других тем если остался 1ин игрок стукануть ментам он уже не может качацо можно днем и только на 1ой арене (или сам магаз приносит золото на предметы) а ты подумал, что после этого с геймплеем будет?
Yanchuk мой ник на GArena
|
|
| |
[B][LAsT][eR] | Дата: Пн, 04/08/2008, 15:43 | Сообщение # 14 |
КВНщик буржуй
| Всё фигня, ничо ненравиться
Хочу 99% замечаний и 0 постов.
|
|
| |
X-ite | Дата: Пн, 04/08/2008, 15:46 | Сообщение # 15 |
Юморист
| Всё вышенаписанное можно объединить в одно: Выход не трогать!
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Пн, 04/08/2008, 18:00 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| решайте сами я нейтрал пока
|
|
| |
NOMAD | Дата: Пн, 04/08/2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
Приближенный петросяна
| мне кажется, что выход он и есть ВЫХОД ИЗ ЗАЛА СМЕХОПАНАРАМЫ а не трансформер, если в нём что-то и делать то 2 скила: 1) сбежать из зала смехопанарамы с друзьями 2) сбежать как крыса ( одному, выигрываешь и остаёшься спектатором) Почему? Потому-что некоторые люди вопят: "не достраивай выход, дай поприкалываться над петросянами" и начинают сносить твою базу пушками...
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
KO3A | Дата: Вт, 05/08/2008, 01:08 | Сообщение # 18 |
КВНщик буржуй
| Quote (r@sh) канечн норм но такой вариант никто не выберет мне кажецо додумал: появляеца саб: 1)пойти домой - игра заканьчивается 2)стукануть ментам - стать героем "Ментяра" время на выбор 30секунд в противном случае 1ый ввариант автоматом далее: скилы:1)убер скорость(инвиз) - можно взять петровскую 2)птичка - 30сек действие дает летать у птички скил скорость (типо как в доте у птички) 3)затычки в уши(пассив) - затычки которые наглухо закрывают уши Ментяре дабы не слышать шуток Петров (увертка 30% 50% 70%) 4)Заплатки Первой помощи(хил) - хил 5000 10000 30000 (можно хилить стенки) при этом большой кд ~ секунд 30-60 5)Звонок в Гринпис - скил как у хантерес (ставить глазик на дерево) (большой кд) 6)Блинк - реньж вся мапа кд 10сек маны не оч много чтоб стоил предметы:с самого появления есть предмет на постройку магазина(только для себя) а)магаз неуязвим и строится где хошь б)магаз уязвим придеца просить у оставшихся игроков помойму лучше первый вариант а то вдруг тот у кого ты поставил тож станет героем в магазине:1)крест реинкарнации 2)бутыль неуязвимости 3)глазюк - вард 4)радар - нажимаешь и показывает на мини мапе где петры 5)предметы на небольшой дамаг дефенс и т.д. можно еще предметов попридумывать токо не станы и сетки я думаю ибо петрам и так тяжко так же некоторые итемы можно повытягивать с других тем если остался 1ин игрок стукануть ментам он уже не может качацо можно днем и только на 1ой арене (или сам магаз приносит золото на предметы) 1 пост не понравился но это заинтриговало
Новая Версия Козы "Коза 2.0" Не несет Бреда...по крайней мере старается
|
|
| |
Sova | Дата: Вт, 05/08/2008, 03:07 | Сообщение # 19 |
Собакобанка
| я если вдруг тебя убьют,и всех остальных,то получаеца,что зрители проиграли!када выход был уже достроен..
|
|
| |
r@sh | Дата: Вт, 05/08/2008, 03:44 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Sova) я если вдруг тебя убьют,и всех остальных,то получаеца,что зрители проиграли!када выход был уже достроен.. а это уже твои проблемы ибо надо было не выпендривацо и выбирать первый вариант гнусный какой то форум токо "cOz_I_cReAtIvE" спс ппц стараешься идеи вбиваешь... а так по мне я б с удовольствием ментом бы погонял особой помехой для петров он не будет да и для зрителей тож не огромная помощь вопщем решайте
Сообщение отредактировал r@sh - Вт, 05/08/2008, 03:47 |
|
| |