На счёт еды и застройки базы
|
|
laminnet | Дата: Вт, 08/07/2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Оленевод - Кувырок
Статус: Offline
| Вообще изначально задумывалось сделать еду неким ограничителем, да-бы нельзя было полностью застроить всю базу тупыми зданиями, но, как видим, вышло очень убого....ваши предложения по этому поводу =)
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
X-ite | Дата: Вт, 08/07/2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
Юморист
| Моно дать трату еды на стенку у землю( ту которая вместо боли стоит), чтобы их не было по всей карте понаставлено и петросу некуда пройти, а у простых зданий убрать(кроме башни бабла конечно)
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Вт, 08/07/2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Кедровый орешек
| Мне кажется что с едой было всё в порядке. Я бы вернулся к предыдущему варианту. Решение проблемы: Ограничить кол-во однотипных зданий (как это сделано с идолом) Но смысла в этом моё мнение нет. Так что придумываем альтернативу или откатываемся.=))
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
wenlong | Дата: Чт, 10/07/2008, 02:58 | Сообщение # 4 |
Новичок
| вроде все в еде устраивает ток получается как то тупо! в середине игры рабы(которые дерево дабывают)ваше становятся не нужны!(я считаю ет тупо) все окупается за счет идола(10 голд на 10000к дерева)-выгадно для зрителей очень) зы-сори если тупо сказал,думаю вы меня поняли зыы-сообшение писалось в 6 часов утра)))
http://img136.imageshack.us/img136/4843/petrosyanbarxg4.gif
Сообщение отредактировал wenlong - Чт, 10/07/2008, 03:03 |
|
| |
Culvana | Дата: Чт, 10/07/2008, 03:23 | Сообщение # 5 |
Псевдофлудер
| Нада бы вернуться к старому варианту... зы-сообщение писалось в 5:24.35 минут
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
meatOne | Дата: Чт, 10/07/2008, 03:47 | Сообщение # 6 |
Бомж
| wenlong, идол юмора теперь можно строить только 1 одним рабом, чтобы люди не абузили как раньше ими.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
CarTMaN-Mad | Дата: Чт, 10/07/2008, 07:35 | Сообщение # 7 |
Хороший актер
| Раньше с едой было всё в порядке, а если уж на то пошло, что только 1 идол, сделайте там кулдаун палок поменьше.
|
|
| |
Rh1n0 | Дата: Чт, 10/07/2008, 08:23 | Сообщение # 8 |
Новичок
| на мой взгляд, делать все стоящее еду (башни бабла рабы и т.п конеш должны стоить, но вот бараки и мозговой центр...) это бред... но с другой стороны если с едой оставить все так как прежде то нужно чтото делать с дагером иначе он себя никак не окупит
^_^
|
|
| |
Culvana | Дата: Чт, 10/07/2008, 09:29 | Сообщение # 9 |
Псевдофлудер
| да нормально... я всегда как куплю даггер то для начала ищу дырку... а не как некоторые умники даггер купят и без инвиза бегут и на месте дырки ищут... так он само собой не окупается....
|
|
| |
meatOne | Дата: Чт, 10/07/2008, 11:34 | Сообщение # 10 |
Бомж
| Мне лично идея в принципе нравится, но надо работать на балансом в этой теме, чтобы не все здания стоили еды, а некторые. Ну большинство наверное.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
CarTMaN-Mad | Дата: Чт, 10/07/2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
Хороший актер
| С едой раньше проблем не было, были проблемы с пространством, потомучто башни бабла стоили 3 еды и ими забивали ~270 пищи, а теперь нужно строиться вдвоём-втроём. Теперь нужны тарки побольше места и чтобы входов-выходов много небыло =\. и тарки на 4ых, как се представляете? Щас мне кажется проблема в ландшафте, старый поднадоел и тарок там больших вообще немного было.
|
|
| |
sToJI | Дата: Вс, 13/07/2008, 17:41 | Сообщение # 12 |
Начинающий КВНщик
| 1. Можно уменьшить еду за базшни боблада 2 пищи (хотя будет имбовато))) 2. У Петров в магазе сделать так что здания были не нейтральными ,а пренадлежали петрам тогда прекратились бы покупки квнщиков. 3. Сделать что-то типо сундучка куда можно положить вещи , а то пиздят и петры и квнщики
|
|
| |
CarTMaN-Mad | Дата: Вс, 13/07/2008, 22:56 | Сообщение # 13 |
Хороший актер
| Бывают риальни тупые люди. Стол ты 2ой том смарел?
|
|
| |
Spector | Дата: Пн, 14/07/2008, 00:23 | Сообщение # 14 |
Новичок
| да добавить сундук это ваше сказка, потомучто мне тут недавно сказали что по правилам петросов когда ты становишся петросяномты должен пиздеть арыт и мешать всячески петрам, я ржал
GGC: SLIPROM o_O
|
|
| |
sToJI | Дата: Пн, 14/07/2008, 13:58 | Сообщение # 15 |
Начинающий КВНщик
| Quote (CarTMaN-Mad) Бывают риальни тупые люди. Стол ты 2ой том смарел? А он сделан????
|
|
| |
X-ite | Дата: Пн, 14/07/2008, 14:00 | Сообщение # 16 |
Юморист
| Прикол, да, АЛЬФА 2 тома сделана
|
|
| |
CarTMaN-Mad | Дата: Пн, 14/07/2008, 14:54 | Сообщение # 17 |
Хороший актер
| Нада читать новости.
|
|
| |
Culvana | Дата: Пн, 14/07/2008, 22:40 | Сообщение # 18 |
Псевдофлудер
| Во осёл... тут уже недели полторы наверно том 2 балансируют... Тему про том 2... и он ещё спрашивает он сделан... блин выпейте йаду...
|
|
| |
hhotep | Дата: Вт, 15/07/2008, 22:12 | Сообщение # 19 |
Начинающий КВНщик
| Как вы думаете чтобы палатки построить действительно необходима еда??(( а то я как то в укромном месте построил палатки, а базу в другом, так было очень обидно када у меня было 273/15 еды.((( и ниче не мог сделать((, пришлось убивать свои здания
|
|
| |
DeiDara | Дата: Вт, 15/07/2008, 23:42 | Сообщение # 20 |
КВНщик буржуй
| убрать еду нужно,хотя бы на башни..на боль можно оставить
|
|
| |